gulnur, не обращайте внимание! У парнишки явный дефицит общения и внимания - привлекает как может...но в силу возраста и воспитания, это у него не очень хорошо получается...будьте снисходительны! Мы все остались при своем и это главное! Всем пока и спасибо за поддержку, рада, что не одинока в своей вере в Скейт :flower:I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Среда, 26.05.2010, 16:35
Девочки, давайте просто проигнорим этого человека. такие не любят попусту воздух сотрясать, им нужны наши эмоции. а без них ему станет скучно и он увянет быстренько
Девочки, давайте просто проигнорим этого человека. такие не любят попусту воздух сотрясать, им нужны наши эмоции. а без них ему станет скучно и он увянет быстренько
кстати ты права. если я заскучаю я уйду We're all convinced sooner or later! Duracell
кому кому вам. неужели они форму не читаю. ну может и не читают. не ужели им не доносят информацию из мира фанов и зрителя? конечно приносят и все эти стебы не остались незамеченными. Дали повод насмеятся на Джеком, хотя они расчитывали на понятливых людей кто поймет и не станет, но видно прогадали с большинством. Вот и отыгрались и вывели его на финал красивого и счастливого во всех смыслах этого слова!We're all convinced sooner or later! Duracell
хотя если вспомнить как они с Шарлоткой и годом ее рождения накосячили,это уже не удивляет
А что с Шарлотой?
Quote (gulnur)
это даже не косяк,это просто тупость сценаристов,это никак не вяжется со смыслом сюжета
И со смыслом сюжета и с психологией персонажей... Сценаристы сами себе противоречат
Quote (gulnur)
меня это тоже поразило,раз-шоколадка-блондинка-кисс,шооок от бредовости
Во во "Получилось!" - и хопа, всё вспомнил А Катьку к решётке прижимал - и ничего В понед. обидно было, а щас уже только смешно
Quote (gulnur)
...так наталкивать нас на скейт,подвести нас к обрыву и толкнуть в спину....это жеесть
Вот вот Полюги они. Продали нашу любовь и уважение за рейтинги Ещё меня в сулиетте убило "Малыыыш" Я чуть не выпала. Это был не Джеймс, не Сой и даже не ЛаФлёр...я даже не знаю, кто это был Skate team. Forever.
и вывели его на финал красивого и счастливого во всех смыслах этого слова!
ну в мечтах то он счастлив и зажигает с Катькой на небесах... а в реальности, эта самая его любовь уматала на самолете с другим и остался он бедный с собачкой Винсент вот его фейт Не я реально не понимаю Катьку, на мой взгляд если любишь человека, то останешься с ним ДО конца, даже если этот конец смерть для обоих очень показателен в этом смысле Титаник, как Роза сиганула из опускающейся шлюпки обратно на корабль... ведь знала, что это её единственный шанс спастись, но она выбрала ЛЮБОВЬ, она выбрала остаться с любимым а это что? это не любовь товарищи мои, или Катька настолько трясется за свою жизнь или для неё в принципе не существует такого понятия как ЛЮБОВЬ SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Основываясь на чём, ты утверждаешь, что это мечты Джека? Понятно, всё закончилось не так, как хотелось, но это ещё не повод утверждать, что всё, что не по нраву, выдумки и мечты.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
но джейтеры проглотили конечно, многие их них всегда смогут утешиться мыслью, что все Кейт ради Клер побежала на самолет, только бы ее посадить на самолет, но ё-моё, какая это жалкая мотивиция для величайшей прям любви
кстати, когда смотрела на Сойера в церкви, у меня мелькнула мысль, как же это не вяжется с ним...все эти розовые сопли, счастливые обнимашки на скамеечках...
А Девид - плод воображения Джека?? Почему в чистилище Джульет - его жена, а? Зачем вообще был нужен Девид и жена Джульетт, можно объяснить?
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 26.05.2010, 17:03
там косяк был в годе рождения, не совпадали год ее рождения и прибывание на острове,когда она была маленькой-было тыщу лет назад-весь форум гудел,и ниче-проглотили
Кстати даа...если в 77 ей было около 5-6...то, по идее, она должна быть пожилой женщиной Я только щас об этом подумала
Quote (gulnur)
Господи,как я это пропустила???
В сабах было "Малыыыыш..." и что-то там дальше он балакал, пока я от шока отходила, утирая слёзы
Quote (МиссВеснуШка)
Винсент вот его фейт
Фейт Жеки был в том, чтобы он спустился в тунель и засунул камень в дырку Офигенный фейт
Quote (МиссВеснуШка)
Не я реально не понимаю Катьку, на мой взгляд если любишь человека, то останешься с ним ДО конца
+1 Всё-таки, когда она не сиганула за Соем с вертолёта - тут я её оправдывала возможной беременностью (да и тогда она ещё не определилась со своей пьянчужной любовью)...но в случае с Джеком даже оправдывать то нечем Skate team. Forever.
любимый с дыркой в боку умирает там ..один..нее,Клэр важнее-ну как это понять??,и Сой тож мог ее в самолет усадить...
вот-вот я и говорю, грош цена такой любви... опять сценаристы из Катьки сделали какую-то прости... я уж думала материнство её изменит в лучшую сторону
Quote (AnkaIaaa)
В сабах было "Малыыыыш..." и что-то там дальше он балакал, пока я от шока отходила, утирая слёзы
а я вроде прочитала "блондиночка" или я не там читала...
Quote (AnkaIaaa)
Фейт Жеки был в том, чтобы он спустился в тунель и засунул камень в дырку
прям как затычку в ванну Девы а помните все говорили, что Аарон и Уолт какие-то сверх дети, что у них предназначение, чуть ли не святые... и в чем спрашивается их особенность? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
да вообще почитав пост на главной странице я окончательно разочаровалась в сериале, оказывается дхарма и цифры и тд... были совсем не важны, у них не было вообще никакой цели уидмор тоже фигней страдал, Бена дымок завербовал, спрашивается когда и где, но ладно... и правда забИть и забЫть лучшее стредство *ушла суп варить*SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
аналогично как только в пьяную головушки Жеки забрела мысль вернуться - пошёл бред сивого сценариста Чёрт У меня истерика Так смешно 6 лет такую чушь смотрели...и ведь верили в неё! Skate team. Forever.
как только в пьяную головушки Жеки забрела мысль вернуться - пошёл бред сивого сценариста
Quote (AnkaIaaa)
Чёрт У меня истерика Так смешно 6 лет такую чушь смотрели...и ведь верили в неё!
Ань, аналогично... вчера папка прибежал, говорит, чего Лост свой любимый не смотришь то по тв3 шел, а я как заржу... говорю пап, это все ГЛЮК, Лоста не существует, а может и меня с тобой тоже SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Особенно 1-3 сезоны Ну, 4 ещё нормально - там только финал чего стоит А дальше бред пошёл С этой бомбой дурацкой, с перемещениями во времени, с энергией... Skate team. Forever.
Не верю, женщины, не верю. Вы меня простите, но сцена Сои с Джуляй все-таки тронула, а вот от джейта хотелось . так предсказуемо и скучно... Ни грамма не поверила и точка.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!