девки... хорош ныть, а? мне все понравилось. и я ни о чем не жалею. И финал мне понравился. единственный минус ему - отсутствие скейта. но.. идеального ничего не бывает. прощу это авторов. потому что был поцелуй первого сезона, потому что был второй сезон и Катька лечила Сойю, потому что в третьем были наши любимые клетки, потому что в четвертом вертолет и прыжок, потому что в пятом незабываемая встреча и наши любимые переглядки, потому что в шестом пристань... и вы готовы перечеркнуть все это ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СЕРИИ???? Главный герой у нас Джек... не понятно тогда какого фига его так опустили в 4 и 5 сезонах ну да ладно.. чего не сделаешь ради экшна... ну Джек так Джек... Все равно. мой любимый герой - Сойер, любимая героиня Катька, и любимая пара Скейт.Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
только посмотрела финал...Да я в жизни бы не подумала, что все закончится так ...Пусто. Зачем надо было вообще все последние 2 сезона, обращать внимания на скейт, зачем было их показывать в промо роликах, что бы потом в конце оставить нас ни с чем.!Мне казалось, что хоть к концу мы увидим "старый" скейт,где все было пропитано теплотой,любовью.Интересно,это получается нам на протяжении этого сезона только все казалось? хммм джульет и сойер хоть убей не мое, меня даже на слезу пробило от сцены с поцелуем кейт и джека, а у тех как-то все не так.
Да, после финала вообще наверное час не мог отойти.... Я надеялся на точто хоть водной реальности Кейт будет с Джеймсом... Оказалось что на протяжении всего 6 сезона продюссеры нас разводили??? Skate Team!!!Skate Forever!!!
и хватит на этом я знаю почему из всех пейрингов не показали скейт.. потому что у скейтеров самая устойчивая психика мы все переживем.. а нежные джейтеры, уверенные что джейт из фейт, таблеток бы от горя наглотались, не покажи им джейта в финале.. они и так там ноют сидят, что им видите ли джейби не показали.. ах, да! они же платья себе на свадьбу шили и имена на крестины придумали, а их так обломали - джек и кейт вместе только после смерти. ай ай ай, какие нехорошие сценаристы, так подло поступили с джейтерами... а мы? на нас вообще срали с высокой колокольни, а нам пофиг, мы гуляем и веселимся!!! потому что нам не нужно экранного подтверждения любви и красоты в этой паре. мы и так в них верим.
в общем... до того мне надоели эти сраки в разделах, что я подумываю оба закрыть.
и вы готовы перечеркнуть все это ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СЕРИИ????
мы перечеркнули не Скейт...я, лично перечеркнула 5,6 сезоны...4ый перезодной был, но хороший) Вот мне финал не понравился...не из-за скейта только..вот всегда, ждёшь большего - получай болт...( ну ладно, сама виновата.
Quote (lenochka777)
она навсегда в наших сердцах. и скейт не умерт никогда
PoMarKa Я абсолютно с тобой согласна и это будет самая любимая моя пара и я обязательно пересмотрю еще раз, что бы насладиться любимыми моментами)), но это была не просто серия, а конец (((У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Напротив, мы готовы перечеркнуть эту серию из-за того, что было до неё!
вот и я про тоже... все сдооооохли!!!! и только где-то там, непонятно где и непонятно когда встретились. А Сойер и Кейт жиииивыыыыеееее!!! улетели на самолетике, и живут там счастливооооо!!!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Девочки и мальчики, для поднятия настроения прошу вас пройти в тему Подписи Скейтеров Сразу предупреждаю, стебно... но я старалась SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Было хоть что-то по нашей части или сплошь диферамбы Джеку?
нет.. сначала дифермбы Джеку, потом пошел классный стеб про Бена и Локка, потом пришли Саид, Клер, Майкл, Ричард и Уидмор.. потом показали альтернативне стебные концовки... в общем мило, но для нас ничего интересного... все комментируют лост, старательно обходя только тему любовных линий Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Девочки, кто-нибудь посмотрел «Алоха, Лост!»? Было хоть что-то по нашей части или сплошь диферамбы Джеку?
Я видела скринчики незнаю к какому шоу... наверное Киммела, и там Джеймс отплясывал Никто случайно видео не видел? А то я найти не могу SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Это ещё раз доказывает, что менингитом авторы не только сами больны, но и всех заразили, и все ещё пребывают в кризе.
просто искренне недоумеваю... мне реально все понравилось.. но на фига было тогда опускать ТАК Джека если он главный герой, и должен был всех спасти? на фига было делать этот феерический, страстный, дерзкий скейт, если в конце забили на него? я не против Джека героя и не против Джейта как такового.. я против Джека в альтернативу Скейту... попробовав что-то лучше и вкуснее ты уже не вернешься к былому пресномуИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Увы, господа (вернее дамы). Я говорил, и не один раз, и не только с этого... кое-чего А впрочем, чего я, сериал кончился пора выходить из тени да это и ненужно большинство из вас знает, кто я такой да не важно так, к чему же я-увы, дамы, но я был все-таки прав.ПРАВ!!!! и с самого начала это знал Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
Сообщение отредактировал Jоne_Lоcke - Среда, 26.05.2010, 23:51
так, к чему же я-увы, дамы, но ябыл все-таки прав.ПРАВ!!!!
о Господиииии!!!! ну прав прав ты, ради Христа, ток замолчи и уйди отсюда. как же вы достали то, правые вы наши Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ага.. что он типа не такой профессионал как остальные
Quote (Jоne_Lоcke)
этого я и ждал
да утритесь вы своей правотой что ли, а? если для вас, финал, снятый другими людьми, не имеющий к вам никакого отношения - повод самоутвердится - мне вас искренне жаль. заявить на форуме людям, которых вы никогда не увидите даже, что я прав (еще и шрифтом выделить) - это очень сильно Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!