Скейт в 6 сезоне!
|
|
|
Ginevra
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:46 | Сообщение # 3477 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote суляшек-симпатяжек сколько пришло к нам. никто не ругался, наоборот все так по доброму было. без негатива. а тут опять Действительно, кто-то просто не умеет достойно выигрывать Не можем же мы просто молчать
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
|
|
| |
|
Charisma
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:48 | Сообщение # 3479 |
Inhale
| Quote (PoMarKa) Charisma, иди Дюраселку своего пожалей а не нас. ты ж его любишь хм... я вас оскорбила или некорректно высказалась? ладно, ухожу. Всем пока
Jate Family
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:49 | Сообщение # 3480 |
В хижине Джейкоба
| Пока всем
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:55 | Сообщение # 3481 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (AnkaIaaa) Через недельку все пройдёт - будем жить как раньше за эту недельку я с вами и с соседями в больницу попаду
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:58 | Сообщение # 3483 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) ну после финала сидели ж общались нормально. суляшек-симпатяжек сколько пришло к нам. никто не ругался, наоборот все так по доброму было. без негатива. а тут опять Лен, я реально боялась победы скейта из-за того, что некоторые неуравновешенные личности пришли бы сюда и началось.. видимо этого же и авторы побоялись... а в итоге получилось еще хуже.. те же личности тоже пришли и тоже началось Quote (lenochka777) Машунь, успокойся, не руби с плеча ты мое лс прочла? Quote (Ginevra) Не можем же мы просто молчать вот это было бы самым правильным вариантом. я вас к этому призываю. наш раздел всегда отличался адекватным отношением к подобным личностям. надеюсь финал этого не изменит. Quote (Charisma) я вас оскорбила или некорректно высказалась? да. в новой теме в соседнем разделе
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:02 | Сообщение # 3484 |
Elena Ford
| Quote (PoMarKa) те же личности тоже пришли и тоже началось ну не всем дано принять победу с достоинством Quote (PoMarKa) надеюсь финал этого не изменит. дык мы и стараемся игнорить некоторых недалеких Quote (3fool) Не надо в больницу, тем более из-за нас, а вот соседей можно и в специальное медицинское учреждение. ну так есть же клиника Евгения Кристиановича
SkateTeam
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:02 | Сообщение # 3485 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (PoMarKa) за эту недельку я с вами и с соседями в больницу попаду лучше в санаторий на оздоровление или на курортик загарать
Skate team. Forever.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:06 | Сообщение # 3486 |
Elena Ford
| Quote (AnkaIaaa) лучше в санаторий на оздоровление или на курортик загарать Машунь, я тут витаминку принесла
SkateTeam
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:10 | Сообщение # 3487 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (AnkaIaaa) лучше в санаторий на оздоровление или на курортик загарать angel знали бы вы о чем шутите, не шутили бы Quote (lenochka777) дык мы и стараемся игнорить некоторых недалеких Лен. я вижу. вы молодцы. мне с вами легко договариваться поэтому прошу вас, НИКАК, вообще НИКАК не реагировать на провокации. и поскольку не все прочтут это сообщение, то других прошу следить и помогать мне. пусть у нас будет порядок. вы хотя бы попросили не закрывать раздел, потому что он нам всем действительно дорог. а соседи сказали - ваше право Добавлено (27.05.2010, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) Машунь, я тут витаминку принесла Ооооооо полегчало спасиб
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:13 | Сообщение # 3488 |
le sommeil
| Quote (AnkaIaaa) лучше в санаторий на оздоровление или на курортик загарать моя мечта... Quote (lenochka777) Машунь, я тут витаминку принесла я хоть и не та, но тоже Машуня и я просто растаяла Девченки, я разгадала тайну Лоста... это была не Джекина фантазия и глюк, а сон Винсента
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
|
Ginevra
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:15 | Сообщение # 3491 |
В хижине Джейкоба
| Маааааааша Я валяюсь под столом просто и бьюсь, как собачка Добавлено (27.05.2010, 01:15) --------------------------------------------- Quote Ginevra, подпись улет!!!! а то :flower:
Сообщение отредактировал Ginevra - Четверг, 27.05.2010, 01:18 |
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:22 | Сообщение # 3493 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (PoMarKa) знали бы вы о чем шутите, не шутили бы сори, если что не так Маш, тебе действительно огромное СПАСИБО не только за наш раздел, а вообще за всё, что ты сделала для этого форума! Quote (МиссВеснуШка) а сон Винсента а джейт в конце только из-за того, что Сой не подкармливал Винсента в отличии от Жеки
Skate team. Forever.
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:22 | Сообщение # 3494 |
В хижине Джейкоба
| Quote жаль.. мальчик то хороший :D вот толкьо кто-то понравился в Лосте под конец - а его взяли и глюком Джека объявили
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:25 | Сообщение # 3495 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (AnkaIaaa) Маш, тебе действительно огромное СПАСИБО не только за наш раздел, а вообще за всё, что ты сделала для этого форума! и вам спасибо. я действительно полюбила этот форум. он меня многому научил, познакомил со многими интересными и хорошим людьми. я переживаю за форум, переживаю за его пользователей. мне действительно хочется чтобы было меньше грязи на нем. и спасибо вам девчонки, за несгибаемую веру, за вечный позитив, за ч/ю, которого у нас не отнять, за все стихи и видео, за все за все. я вас очень люблю
|
|
| |
Джулиет_Бёрк
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:26 | Сообщение # 3496 |
В самолёте
| ох, какие тут страсти кипят) а вообще я пришла с миром.. я думаю, что вам не стоит так расстраиваться.. ведь никто не знает, как сложились отношения Сойера и Кейт на БЗ.. возможно, они все-таки воссоединились и стали крестными родителями для Аарона и потом, ничто так не сближает как общее несчастье.. они многое потеряли на острове.. думаю, что в ОР они вместе
not all is LOST...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:26 | Сообщение # 3497 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Ginevra) а его взяли и глюком Джека объявили Джек походу курил траву сценаристов - жена Джулька, Катька в любовницах, сульетт в шоколадках, Саид с Шенон... одному Херли повезло
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:29 | Сообщение # 3499 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Джулиет_Бёрк) а вообще я пришла с миром.. спасибо. всегда рады Quote (Джулиет_Бёрк) я думаю, что вам не стоит так расстраиваться.. ведь никто не знает, как сложились отношения Сойера и Кейт на БЗ.. возможно, они все-таки воссоединились и стали крестными родителями для Аарона и потом, ничто так не сближает как общее несчастье.. они многое потеряли на острове.. думаю, что в ОР они вместе вот и мы так рассуждаем)))) я думаю что отсутствие скейта - это как раз намек на продолжение его на БЗ просто если бы еще и в самолете нам показали взгляды полные надежды, катька бы упала ниже плинтуса, а так в ней все логично, а там время вылечит))))
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:29 | Сообщение # 3500 |
le sommeil
| Quote (PoMarKa) и спасибо вам девчонки, за несгибаемую веру, за вечный позитив, за ч/ю, которого у нас не отнять, за все стихи и видео, за все за все. +10000 я хочу сказать спасибо Лосту только за то, что свел меня с вами... с этим форумом, я раньше впринципе инет-общение не признавала, пока не попала сюда Quote (PoMarKa) я вас очень люблю и мы тебя любим нервов тебе побольше и терпения
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |