А вы думаете, мы сейчас ее обозвать не сможем? Мне давно же Кейт не нравится, что ж теперь, молчать, потому что не всем это нравится? Какие вы странные, однако....не понять вас, не понять
Эх, как сказанула ППКС Я благодарна им за эту ошибку. Она мне многое дала.
Quote (dinarika)
Кейт обзывали =(
Да заслужила потому что! Реально, я до последнего верила, что она одумалась, мозги наконец включила...а сейчас такое разочарование...неоправданные надежды - это всегда тяжело...Skate team. Forever.
olencazvezda, пффф... я уже сказала, что ненавижу этот долбанный финал раз сто в разных темах. Я правда очень сильно разочарована.
Я не видела.... Вообще в темах месяца 3 не появлялась.. надоело это как-то ... Только после финала вот зашла, просто поделиться переживаниями!
Quote (A-she-n)
И (по секрету) нет у меня ощущения победы(это не война, просто не знаю как сказать еще) сулиета. Все эти загробные мира, какие-то особенные связи - это все не-ре-аль-но. У меня просто уже нет моральных сил возмущаться тем, что они сотворили с сериалом.... вот и все
Это да.. испортили все....
Quote (A-she-n)
Люди вас просто хотят утешить, по-своему, по-джейтерски Джейтеры и скейты разные люди, прост
А у джекета по-твоему истории было бы больше? Охх..сложно мне все это понять. Никогда не была особой фанаткой. Фанаткой поспорить, да. Но пар..обсуждать какая там история была, сколько моментов за серию, пересматривать по несколько раз. Я правда неправильный фанат Лоста, числа даже до сих пор не могу запомнить(Ди знаетXD)
Quote (dinarika)
А уж что тут было в первые часы финала одни оскорбления
Да только 2 человека и то, одну девушку я точно знаю(по крайней мере я думаю что это она), она такая, говорит, что думает
А вы думаете, мы сейчас ее обозвать не сможем? Мне давно же Кейт не нравится, что ж теперь, молчать, потому что не всем это нравится? Какие вы странные, однако....не понять вас, не понять
Бедняжки, как же вы со скейтом то? Раз не нравится она вам Я изначально любила скейт из-за Сойера. Джек тоже нравился, но Сойер все равно больше. А потом у меня появился новый любимый перс Джул *__* Я стала джекетом..ну а потом сами знаете как поступил Сойер... пришлось соглашаться А сейчас равнодушна к Сойеру с Джеком, внешне они мне вообще
Quote (dinarika)
кажется мы думаем об одном и том же человеке
На букву К?
Quote (olencazvezda)
Ну если это утишение такое.. тогда ...........
Мб они стараются, и я ж не про всех подряд, не знаю кто у вас успел побывать
Quote (Ginevra)
И действительно, может скейт был ошибкой.
Вы странные, раз сериал кончился не скейтом, значит ошибка? Не всегда бывают хэппи энды. Сценаристы с самого начала создали этот любовный треугольник(за что им и спасибо - ненавижу линейное развитие отношений)и да, кто-то был с самого начала поставлен под угрозу... Кому-то повезло больше, кому-то меньше
Что для вас лично важнее, то, что Лост закончился благополучно для вас, или то, чтоб это мы признали и полюбили??
Что бы вы не стали говорить как вам противен сулиет, и как бесчувственна Кейт и ее отношение к Джеку и обсирать продюссеров и всех на свете только за то,что сериал кончился без скейта вот в чем смысл моих слов! а вы из этого всего кашу строите.... это не ко всем относится! они сами знают к кому
А признание джейта - это уже ваше дело только нечего сидеть и заливать грязью другие пейринги лучше просто будье довольны, что была такая пара,как скейт а не унижать другие к концу сериала
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Сообщение отредактировал Vanila_art - Вторник, 25.05.2010, 20:02
Бедняжки, как же вы со скейтом то? Раз не нравится она вам
Она нравится Сойеру. Это самое главное. Я до конца верила, что она одумается. Ведь были же проблески Но раз она так поступила...втоптала всё в гряз...заслужила оскорблений.
Вы странные, раз сериал кончился не скейтом, значит ошибка? Не всегда бывают хэппи энды. Сценаристы с самого начала создали этот любовный треугольник(за что им и спасибо - ненавижу линейное развитие отношений)и да, кто-то был с самого начала поставлен под угрозу... Кому-то повезло больше, кому-то меньше
Не не странные, просто надо всю нашу беседу на предыдущих страницах было прочитать от и до и тогда стало бы ясно, к чему были эти слова
Мб они стараются, и я ж не про всех подряд, не знаю кто у вас успел побывать
Да это и неважно!!!! Я просто что могу сказать.. что я счастлива от тех моментов которые были в Скейте, от которых у меня мурашки по коже бежали и улыбка на лице. . Для нас просто это было свое счастье!
А я изначально полюбила Сойера и Кейт. А потом я любила скейт потому, что Сойер любил Кейт.
А я сначала полюбила Кейт Мне нравилось, что она такая мегаактивная - везде и всюду Но сейчас её активность по отношению к мужикам меня убивает Skate team. Forever.
Ну вот, сколько бы мы тут не писали, хоть 10-страничный разбор всего финала с упоминанием всего геройского состава, те, кому надо, увидят лишь наши слова про слив скейта
Впомним момент, когда она за Джеком и ко пошла во 2 сезоне =_=
Когда её схватили другие? Я люблю этот момент "Если хоть волос с её головы упадёт..." аааа, ну не может быть, чтоб Джеймс её не любил Skate team. Forever.
Ну вот, сколько бы мы тут не писали, хоть 10-страничный разбор всего финала с упоминанием всего геройского состава, те, кому надо, увидят лишь наши слова про слив скейта
каждый видит то,что хочет,не парься [ChaireFan]..Skate Team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!