Девочки, а среди нас тех, кто поставил эти стебные подписи все больше
Ждите меня с подписью, как дома буду - забодяжу!
Quote (Ginevra)
короче он просто вещь в себе
феномен и ноумен в одном флаконе.
Quote (gulnur)
и геодезист и спец по ориентированию по пересеченной местности
и дегустатор, и шахтер!
Звездные войны: "Люк. я твой отец!" Давно избитая переделка: "ГЛЮК, я твой отец!" - оказывается и это было про Жеку. Он везде.
Quote (lenochka777)
ага. только вот чет не показали реакцию Соя когда Катька свой язык в рот доктора совала зачем тогда в начале серии он ее рану как осматривал, так трогательно смотрел. даже суляшки заметии
вот-вот, а как катька ему бошку на плечо выложила? да вапще бред какой-то.
Quote (lenochka777)
убила старик Хоттабыч прям
Дзед Барадзед (абыйшоў увесь белы свет!)
Quote (lenochka777)
столько талантов у него и еще татухи
и грудь то с появляющимися, то с исчезающими волосами!!!
Quote (lenochka777)
и еще дерется как рембо
Да йопт, Терминатор 5 и крепкий орешек, шварцнегер и Брюс нервно курят в сторонке. Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
ай девки, читаю вас и сердце радуется... ничто вас не сломит, во всем видите позитив обожаю вас. ток поменьше оффтопа, ок?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Так ведь пацана-то нету! Это плод совместного воображения Жеки и Джульетт. Джейтеры вот выдумали, что это сын Кейт от него в рай к Жеке залетел Почему же он тогда сын Джульетт, мамка не нравится что ли?
давайте стараться, девочки только как без него трудно, наш раздел просто превратился в совсместный стеб по финалке, Лосту и бедному маленькому-глюку Девиду , а также Надии
у меня бабуля до сих пор уверенна что Девид сын отой кучерявой ... (цензура) и отого, который самый красивый патлатый
Quote (gulnur)
не было нормального раскрытия отношений-как половником в лоб бац-Херли:"А вы че?? не знали?? :?
ага. реально, Локк с Хелен пролетают. Локк довольный пришел, думает у Катьки и Джеймса свадьба, ничего не принес в подарок, так хоть лысиной красивой посвечу. Надия в нашей глюк-компашке тоже
Quote (Voldia)
вот-вот, а как катька ему бошку на плечо выложила? да вапще бред какой-то.
это был джейт она Соя с Жекой перепутала просто
Quote (Voldia)
Дзед Барадзед (абыйшоў увесь белы свет!)
Евгеній наш з бородою до підлоги Дивись щоб Катерина не наставила роги
Quote (Voldia)
и грудь то с появляющимися, то с исчезающими волосами!!!
Quote (Voldia)
Да йопт, Терминатор 5 и крепкий орешек, шварцнегер и Брюс нервно курят в сторонке.
Так ведь пацана-то нету! Это плод совместного воображения Жеки и Джульетт. Джейтеры вот выдумали, что это сын Кейт от него в рай к Жеке залетел Почему же он тогда сын Джульетт, мамка не нравится что ли
если Жека так любит Катьку, чгео решил с Джульетой настрогать сыночка то? или он любит и блондинок и брюнеток не репнет в одном месте, что куча баб вокруг него. еще на рижых переключится и к Шарлотте с пивасом придет
Quote (dinarika)
за деньгами будет к одному ходить, а за советами по девушкам к другому думаю вы сами пониамете, зачем и к кому
да ты че? у нас там Жека такой мача. что любую бабу охмурит
Quote (dinarika)
да, платье у неё было галимое
как и дама в платье
Quote (dinarika)
вписали кким-то макаром Шеннон =О xD
ага. а Надию в топку
Quote (dinarika)
ну тогда это был действительно влюбленый, сожалеющий и грустный взгляд :'(
ну все. ты окончательно от нас заразилась
Quote (gulnur)
а Человек-Пук сопли намотал на паутину :'(
у него спец-оружие всегда с собой. Жопли из фейт SkateTeam
если Жека так любит Катьку, чгео решил с Джульетой настрогать сыночка то? или он любит и блондинок и брюнеток не репнет в одном месте, что куча баб вокруг него. еще на рижых переключится и к Шарлотте с пивасом придет
Смотри, чтоб у Клер не от него ребенок был. А это возможно. Инцест Бедный Чарлик тогда, растить еще одну плачущую бороду...
Quote (МиссВеснуШка)
так мОча или мачО? по мне так он первое, причем ослиная
Понятно теперь, что у него из глаз льется.
Quote (МиссВеснуШка)
Да все понятно, он просто изначально хотел Сою уделать, мол я с твоей фейт зажег и не раз, даже дитя заделал
лучше б Сой его посадил. Жеке самое место в обезьяннике... Хотя еще лучше было бы если в клетку к кейт сам залез и устроил ей там жару, чтоб знала свое лядское место Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!