Скейт в 6 сезоне!
|
|
Voldia
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:18 | Сообщение # 3576 |
Contrariety
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) вот Херли свободен девченки, и ждет вас он занят Жекой МиссВеснуШка, ты издевательство со своими анимашками....
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:20 | Сообщение # 3577 |
Elena Ford
| Quote (МиссВеснуШка) потому что он мой конечно. Дей твой, а Дин мой Quote (МиссВеснуШка) Мой любимый Скейт-Поцелуй Quote (МиссВеснуШка) Самой стрижки нету но есть вот это oops это самый любимый момент моей мамки с Сойером. когда она стригла его Quote (Voldia) а у тебя только о лядях мысли!!!!! :D а сама?
SkateTeam
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:24 | Сообщение # 3578 |
le sommeil
| Quote (gulnur) поцелуй на каменоломне-это простио что-такое было!!!!просто Мега!!!у меня аж скердце замерло,могли бы вырваться ага, я как вспомню... или когда Сою а прицеле держали, а Катька в клетке... я ж думала его и правда убьют, вот где был настоящий Лост, интрига в каждой серии, смотришь и сердце выпрыгивает от страха и неизвестности что же будет дальше Quote (Voldia) он занят Жекой у Жеки харя не треснет? Уже двух баб себе отхапал, Винсента, ещё и Херли Quote (gulnur) Это сердца стук: Глюк,глюк,глюк знать бы 6 лет назад, что будет такое Г... не стала бы даже начинать смотреть
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:27 | Сообщение # 3579 |
mondo bongo
| Quote (gulnur) Диии,лаф ю уже второй раз за час Quote (МиссВеснуШка) Мой любимый Скейт-Поцелуй - И я ещё кое-что выяснил... - Что? - У тебя вкус клубники - А у тебя рыбного печенья)) xDD только откуда у Кейт клубника взялась? смешно
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:29 | Сообщение # 3580 |
le sommeil
| Quote (dinarika) - И я ещё кое-что выяснил... - Что? - У тебя вкус клубники - А у тебя рыбного печенья *пошла опять жрать шоколадки с горя* Quote (dinarika) только откуда у Кейт клубника взялась? издержки кино я в тот момент действительно им верила и пофиг, что они уже дня 3 там сидят немытые, с нечищенными зубами
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:31 | Сообщение # 3581 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (dinarika) - И я ещё кое-что выяснил... - Что? - У тебя вкус клубники - А у тебя рыбного печенья)) это добивка? Такую пару в никуда слили...сволочи.Добавлено (27.05.2010, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) только откуда у Кейт клубника взялась? когда любишь ещё и не такое померещится
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:36 | Сообщение # 3583 |
mondo bongo
| Quote (МиссВеснуШка) издержки кино что бы романтика была Quote (МиссВеснуШка) что они уже дня 3 там сидят немытые, с нечищенными зубами забывли что такое мыло и расческа Quote (МиссВеснуШка) А я думала чего этой сцене не хватает? я угараю Quote (AnkaIaaa) это добивка? это ностальгия *___*
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:41 | Сообщение # 3584 |
Contrariety
| МиссВеснуШка, пляяяяяяяяяяяяяяя реально. ГЛЮК я твой отец!!!!!!!!!! Quote (МиссВеснуШка) А я думала чего этой сцене не хватает Quote (МиссВеснуШка) издержки кино я в тот момент действительно им верила и пофиг, что они уже дня 3 там сидят немытые, с нечищенными зубами она может у бена перехватила клубники? ладно это. а когда кейт с жекой в сетке была. прикинь, там жека был немытыйДобавлено (27.05.2010, 14:41) --------------------------------------------- люблю. когда у нашей банды пьянка
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:43 | Сообщение # 3585 |
le sommeil
| Quote (dinarika) забывли что такое мыло и расческа а где им было мыться то? Там вроде душ с джакузи не предусмотрен, а на расческу Катя принципиально забила, ещё в 1-ом сезоне Quote (AnkaIaaa) Такую пару в никуда слили...сволочи и не говори... никогда им не прощу этого... с компа уже удалила нафиг Лост Quote (dinarika) что бы романтика была вот никогда не было такого между Джеком и Кейт... только Сой ей носил кассеты вместо серенады, хотел смотреть с ней вместе на звезды... всегда защищал её, становясь впереди как щит... только её первой за 35 лет он признался в любви
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:49 | Сообщение # 3586 |
Contrariety
| Quote (МиссВеснуШка) вот никогда не было такого между Джеком и Кейт... только Сой ей носил кассеты вместо серенады, хотел смотреть с ней вместе на звезды... всегда защищал её, становясь впереди как щит... только её первой за 35 лет он признался в любви отбросили соя к джульке ради джейтисфейта. все лавры к ногам жеки вместе с катькой Добавлено (27.05.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) такие моменты...а считается просто перепихон.... катька это сделала ради жеки. ты не понимаешь. это любовь. джейт ис фейт
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:49 | Сообщение # 3587 |
Let it be
| Quote (dinarika) ваш какой любимый, кроме интимных клеток? =| Когда она в него таблетки запихивала..
ask me
|
|
| |
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:59 | Сообщение # 3590 |
le sommeil
| Quote (Voldia) отбросили соя к джульке ради джейтисфейта вот-вот... простите Суляшки, но я наверное никогда не пойму... если он всегда любил Джулю, то какого фига в 5-ом ТАК пялился на Катьку? А в моменте разговора про человека, с которым ты хотел бы провести всю жизнь? КАКОГО он опять палит на Кейт?
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:06 | Сообщение # 3591 |
Let it be
| Quote (gulnur) вот вам клубничка в шампанском Похоже на компот Quote (gulnur) Джек бы пустился в нудную медицинскую терминологию и описал весь процесс испускания мочи Он бы еще предложил Кейт увидеть сей процесс
ask me
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:09 | Сообщение # 3592 |
le sommeil
| Quote (gulnur) вот вам рыбные печенюшки а Сойка к ним не прилагается в клетке? Quote (gulnur) этот взгляд сказал обо всем да ни о чем он не сказал... все ж оказалось глюком Quote (gulnur) лол,да удавитесь уже Галь и все девочки, давайте поддержим Машу нашего модера, она просила просто игнорить таких людей и не разводить тут с ними споры и не засорять нашу тему
|
|
| |
|
|
dinarika
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:13 | Сообщение # 3595 |
mondo bongo
| Quote (gulnur) ..а считается просто перепихон.... а как оказалась так и есть, да и было вспомним кейт, которая пришла к сойеру в палатку, после того как видела Джека и Джулс вместе Quote (МиссВеснуШка) а где им было мыться то? Там вроде душ с джакузи не предусмотрен, а на расческу Катя принципиально забила, ещё в 1-ом сезоне вошки глядишь появились =_= блин ну у низх там в бункере был душ)) Quote (МиссВеснуШка) вот никогда не было такого между Джеком и Кейт... только Сой ей носил кассеты вместо серенады, хотел смотреть с ней вместе на звезды... всегда защищал её, становясь впереди как щит... только её первой за 35 лет он признался в любви а где это они звезды смотрели? =_= Quote (МиссВеснуШка) А в моменте разговора про человека, с которым ты хотел бы провести всю жизнь? КАКОГО он опять палит на Кейт? это воспоминания о былом нечего мне сказать сама этот момент не выношу =/ ибо Сойер здесь облажался =_=
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:14 | Сообщение # 3596 |
Dr. Acula
| Quote (МиссВеснуШка) А я думала чего этой сцене не хватает? Мастер сделал))) А мне в этой сцене не хватало музыки из Mortal Kombat P.S. Виновата, оффтоплю, но не удержалась
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:18 | Сообщение # 3597 |
le sommeil
| Quote (dinarika) а где это они звезды смотрели? ключевое слово ХОТЕЛ в разговоре с Карлом (женишком Алекс) он явно это озвучил Quote (dinarika) ну у низх там в бункере был душ так там только по праздникам мылись Quote (dinarika) сама этот момент не выношу =/ ибо Сойер здесь облажался =_= облажались здесь сценаристы... и в чем я больше и больше убежаюсь, так это в том, что в сезоне 4, 5 у них был запланирован другой конец( вплане пейрингов)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:19 | Сообщение # 3598 |
Elena Ford
| Quote (gulnur) -"Тебя проводить? -"5 палаток я и сама пройду" -"Ну лан,мне все равно отлить надо" а какой милый чмок тогда был и Сой такой кххх. а потом давай с лысиком по джунглям шастать Quote (dinarika) вспомним кейт, которая пришла к сойеру в палатку, после того как видела Джека и Джулс вместе во тогда я начала ненавидеть эту....... Quote (dinarika) ну у низх там в бункере был душ)) :p да там только Катька помылась. сразу оккупировала. Жеке и Локку хоть побриться дала
SkateTeam
|
|
| |
Lookatme
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:26 | Сообщение # 3599 |
В бункере
| Сейчас боль немного притихла. Не верю, что всё было зря.
Сообщение отредактировал Lookatme - Четверг, 27.05.2010, 15:30 |
|
| |
|