А лучше такую же как у нашего кумира *__* Только это надо с девкой восточной переспать, ну, парни, кто готов?
А у нас есть парни? я не хочу с китаянкой спать и даже с китаянцем отдаю свое право батарейке, пусть там со всеми сразу SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
И да, теперь его можно называть исключительно Святой Джек
Великий Хироу Святой Джек - помоему Дарлтоны были бы довольны
Quote (1309tanya)
Ага, всем Скейтерам обязательно сделать, пусть как во времена Достоевского каторжники ходили с клеймом на лбу, мы будем ходить с татухами Джейт из фейт
жжешь! так сказать, покаимся прилюдно в своем скейтеровском заблуждении. может наши разумные братья джейтеры смилостивятся и пожалеют. да и возьмут на свадьбу джейтов
отдаю свое право батарейке, пусть там со всеми сразу
тссс.. не мешай.. батарейка там мой сайт в поте лица ломает думает что он тоже Хироу как и наш Великий Святой Джека. умер во спасение человечества джейтеровИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
жжешь! так сказать, покаимся прилюдно в своем скейтеровском заблуждении. может наши разумные братья джейтеры смилостивятся и пожалеют. да и возьмут на свадьбу джейтов
Может замутимся все на одинаковые аватарки, типа Джейт ис фейт? пусть поофигевают с нас?! например: Или лучше всего с Джейт ис фетом
Quote (Voldia)
Все, я дочитала. Смерть мне, женщины. От смеха.
мы уже пол дня тут умираем А ведь главное все по сюжету, ни чего лишнего, ни какой отсебятины, все что показали четко откоментировано ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А я вот верю в Жеку. Никто с таким унитазно-туппо-напряженнымгероическим лицом не бегал по острову. Если до всех доходило все сразу, то Жека сто раз сомневался, думал, взвешивал. И все во имя нас, смертных, и Екатерины. Даже когда в него никто не верил и никто его не хотел, он все равно в себя верил и себя хотел. Его героизм и благородство неисчерпаемые. Даже интеллектуальное развитие Жеку не интересовало. В то время, когда даже Аарон слушал чтение книг, Жека сидел героически в кустах и спасал людей. Какой Скейт, женщины? Да волосатый сморчок Сойер, который палец о палец не стукнул ради Кейт (ну подумаешь с вертолета спрыгнул, не Жеке же это делать в конце концов - вдруг бы он утонул, как бы он потом джейтил и мир спасал???), не достоин Катюхи. Неет.
А вообще, что бы выбрали: секс в грязюке с Соем, когда оба три дня немывшись и вспотели при битье камней, или секс на чистой постельке с Жекой в соплях, вошках и перегаре? Я думаю, любая уважающая себя тетка выбрала бы второе.
мы уже пол дня тут умираем А ведь главное все по сюжету, ни чего лишнего, ни какой отсебятины, все что показали четко откоментировано
и все правда.
Кстати, по поводу воды из лужи для Херли. Жека жмот. Даже зная, что ща сдохнет в пещере, не поделился с Херли заначкой спирта в кармане, а заставил воду грязную хлебать. Хьюго наверняка после этого как минимум месяц с диареей по кустам сидел. Неее, Жека решил - умирать так с музыкой. Наверняка перед тем как пробку пихать, дябнул там, может и таблами закусил... И по поводу пробки. Узнал что там пробка, Жека что подумал. Ага, если там большая пробка, значит там большая бутылка. А значит пойду я туда и на фиг дезмонда, еще сам выпьет, знаю я его шотландские штучки. И он был прав. Стоило сунуть пробку назад, и водка полилась на нег, помните? И Жека был счастлив. Смеялся сквозь слезы. Вот она моя судьба, думал он, умирать под потоком водяры...
Может замутимся все на одинаковые аватарки, типа Джейт ис фейт? пусть поофигевают с нас?!
Quote (1309tanya)
Или лучше всего с Джейт ис фетом
кстати тема... правда - на аву - Джек - ты наш герой, в подпись Джейт из фейт.. раз уж стебаться то до конца
Quote (Voldia)
И он был прав. Стоило сунуть пробку назад, и водка полилась на нег, помните? И Жека был счастлив. Смеялся сквозь слезы. Вот она моя судьба, думал он, умирать под потоком водяры...
кстати тема... правда - на аву - Джек - ты наш герой
Quote (Voldia)
А вообще, что бы выбрали: секс в грязюке с Соем, когда оба три дня немывшись и вспотели при битье камней, или секс на чистой постельке с Жекой в соплях, вошках и перегаре? Я думаю, любая уважающая себя тетка выбрала бы второе.
я не уважаю себя значит вообще ни капельки SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
кстати тема... правда - на аву - Джек - ты наш герой, в подпись Джейт из фейт.. раз уж стебаться то до конца
Не давай только одно что-нибудь, и там и там я этого не вынесу, мне отдушина нужна будет в виде наших зачулинок
Quote (Voldia)
Джейт ис фейт все-таки, что бы вы там не говорили...
Хвала победителям!
Quote (МиссВеснуШка)
я не уважаю себя значит вообще ни капельки
И я тоже, я бы тож лучше потная в грязи повалялась страстно с красавчиком, чем сами знете с кем и в уютной постельке ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Жеке на алтарь исключительно спирт (медицинский! а не всякое фуфло, он же врач все же!), пластырь, и пару тройку десятков невинно загубленных хороших и не очень людей, он это любит А вообще мы от темы ушли, ща как маня очухается, и всех накажет за оффтоп Теперь я окончательно довольна тем, что Скейта не было в нем! Потому что он и правда не логичен был бы в такой истории как эта. И вообще финал совершенно отдельная истори получилась, может и не плохая по сути, но только не связанная со всем остальным сериалом я то все же ждала чего то общего между этими историями видимо зря глупая! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Потому что он и правда не логичен был бы в такой истории как эта.
Ну, логичен - не логичен, а упомянуть о нем надо было. Хотя эта серия дейсвительно, такая драматичная, позитивный скейт-момент туда никак не вписывается А чтоб Скейт и без позитива, без "Веснушка", это как вообще?
Quote (1309tanya)
глупая!
Ты забыла, нас всех в роддоме головой об пол роняли ask me
мне вот интересно... почему когда в ар сойер и кейт прикоснулись друг к другу, они не вспомнили что у них было на острове??? а джек и кейт, соя и джуль вспомнили!!! я восстановилась:))
нельзя чтоб сомневались - Джейт ис фейт и ниипет!!!! Мы с этим примирились
приползем к ним на коленях, челом об пол: АААА!!! простите нас дур грешных, ошиблись.. не тот фейт выбрали.. возьмите нас в свою фейтовскую семью, мы честно честно обещаем забыть что Джек с пластырем и бородой на мосту стоял.
Quote (1309tanya)
А вообще мы от темы ушли, ща как маня очухается, и всех накажет за оффтоп
Маня в ауте слегонца
Quote (1309tanya)
И вообще финал совершенно отдельная истори получилась, может и не плохая по сути, но только не связанная со всем остальным сериалом я то все же ждала чего то общего между этими историями
вот и я про тоже.. сам по себе финал не плох.. хорошая игра, прекрасные диалоги в конце (особенно Бен и Локк) в общем ЛОСТ не изменил себе только в одном - в качестве видео-ряда... но надо тогда выкинуть все промежуточные серии, а оставить пилотку с финалом - вот тогда сойдется Ибо все остальное в это действо никак не вписываетсяИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!