мы выбрали ТУ сторону и тот пейринг к которому лажит наша душа и где были (как мы думали ) настоящие чувства и эмоции, а не скукота и посредственность чем мне представляется Сулиетт x
Ну знаешь кому как - ктото любит по крепче и горячее а некоторые споойно без клеток обходяться!
Quote (МиссВеснуШка)
а ко это решает? чего должно а чего нет?
Сценаристы - но всем же не угодить ! Сойер не вспомнил Катю когда трогал ее в самом начале значит что у обоих не было сильных чувств
Quote (МиссВеснуШка)
а Джейт и Сулиетт прям бил фонтаном???? в 6-ом сезоне Скейт был Катя с головой на плече Джеймса, чем не Скейт?
вот Джейта там было меньше всего это я готов признать потому что я не Джейтер
Quote (МиссВеснуШка)
или здесь какой-то стрытый Джейт? oops :D
Джейт в 6 сезоне был в самом конце там небыло не скрытого не явного джейта!
Quote (Lucky444)
И что?? Не могли показать, что Сойер и Кейт помнят друг друга???
как видишь нам хотели намекнуть *возможно* что у них чувства не те друг к другу
Quote (Lucky444)
Андрей, и Джейта не было весь сезон, и тем не менее его показали! И Сулиета не было!
а какой тебе сулиет когда 1 из пары лежит под землей из за Джека но любовь была видна и без Джульки
Quote (1309tanya)
Мы выбрали Скейт, и нам он ценне всего
спорить не стану кому как! честно говоря мне ближе Скейт чем Джейт! вот так оно
Quote (1309tanya)
этого отрицать ни кто не будет ;)
так оно и есть!
Quote (kate_hg)
Даешь Санта Барбару!
Лосто Барбара
Quote (МиссВеснуШка)
Вроде у вас есть свой раздел
На самом деле смешно заходить не к себе домой и качать права!! если это так ! просто представил это!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
Shephard_316, дорогая, я, например, могу что угодно говорить про Джека) Это лишь мнение, так что не надо рты затыкать))) Ругай у себя Сойера, мне не жалко))
так вот как запели? а ведь Шепард правильно написала. Когда мы что-то обсуждаем что не сильно нравится нашему модератору, то нам сразу или замечание, или закрытая тема, или еще что-то. Пару месяцев назад у нас были обсуждения Соера и что? Чем закончилось? "Ах вот вы какеи негодяи, нехорошие Джейтеры, хоть бы постеснялись, как не благородно и тп. ". С наим никто не цермонится - чуть что тема закрыта. У вас: ну может закроем, а? Никого обидеть не хотела, но такие вещи слишком бросаются в глаза. Всем до свиданья
риползем к ним на коленях, челом об пол: АААА!!! простите нас дур грешных, ошиблись.. не тот фейт выбрали.. возьмите нас в свою фейтовскую семью, мы честно честно обещаем забыть что Джек с пластырем и бородой на мосту стоял.
это самое смешное что я только слышал!
Charisma, Что значит "запели"??? я впервый раз отписываюсь по этому поводу! И мне, если честно, всё равно на ваше мнение. Что-то не нравится - разбирайся с мадератором. Я ко многим хорошо отношусь. Но не позволю, что бы мне рот затыкали)))
как видишь нам хотели намекнуть *возможно* что у них чувства не те друг к другу
Зай, это такой бред всё, что они хотели - они показали нам в 3м и 4м сезоне) А ты вместо болтовни, лучше бы шёл мне ЛС писать
Quote (Kenny_Rogers)
а какой тебе сулиет когда 1 из пары лежит под землей из за Джека но любовь была видна и без Джульки
Да не быо там любви))) Это специально для вас её из пальца высосали
Quote (1309tanya)
Вот и получается сейчас вспомни они свои моменты слезные и трагичные, они перебивают все моменты Джейта и Сула, а другие только улыбки вызывают, а авторам нужны были реки слез, дабы не было лишних вопросов о тайнах, которые пустили в унитаз, и не стали заморачиваться
НУ у нас были слёзы радости)) Но им же трагизм нужен ♥SkateTeam♥ Fight Club
Ну знаешь кому как - ктото любит по крепче и горячее а некоторые споойно без клеток обходяться
полностью согласна я люблю погорячее
Quote (Kenny_Rogers)
Сойер не вспомнил Катю когда трогал ее в самом начале значит что у обоих не было сильных чувств
так вот это нас и убивает... в течении нескольких сезонов сценаристы нам по ушам ездили, что мол любовь а в 6-ом оказывается вообще Соя и Катька лучшие друганы, и никакой романтики SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
1309tanya, тебе отдельное спасибо за оформление шапки темы!
Quote (1309tanya)
да, мы еще и весельчаки :D
знаю я вас!! все такие на позитиве
Quote (1309tanya)
Согласна, кому то и плюшки под вечерний выпуск новостей катят, а нам погорячее подавай :D
у нас все мирно Бекончик, цветочки без клеток удобные постельки всем не угодишь тем более всем тем кто за Скейт или за Джейт - пришлось выбрать и в полне ясно что главный герой (Джияк) будет с главной героиней (Кэйд)
Уважаемые Джейтеры... ну если мы вас так раздражаем своим юмором то может не будете к нам заходить? Вроде у вас есть свой раздел
а еще у нас есть модератор
Quote (1309tanya)
А мы уважаем, сидим у себя и не лезем к вам с нравоучениями
хм.. большинство да, но исключения бывают)
Quote (1309tanya)
если бы финал был без Джейта, вы бы не увлеклись? Я не оправдываю ни кого, просто у нас настроение немного другое нежели у вас Сделайте на это скидку, и радуйтесь с хэппиДжейту
Ну так как вы точно бы не увлеклись потому что мы другой народ и отношение у нас ко всему иное. Я конечно не знаю чтобы мы делали, потому что как-то я не на секунду не предполагала, что в плане пейрингов как-то иначе все закончится, но думаю мы бы переключились на других персонажей и события. Ну и на Мэвиков
Quote (1309tanya)
а мы тут погрустим как умеем
грустить вам никто не мешает) я пару дней назад к вам тоже в гости заходила и писала, что отсутствие Скейта в финале меня тоже не сильно порадовало (я имею ввиду ПОЛНОЕ отсутствие). Могли бы хотя бы просто воспиналочку кинуть, а потом уже рассортировать - Катьку к Джеку, а Соя к Джульке
Quote (Lucky444)
Я считаю, что у всех есть своё мнение и они могут говорить его сколько угодно) Тем более мы у себя дома)))
вот только у нас дома модератор Скейтер и она нас иногда не понимает, не в обиду Маше
и мы сволочи эдакие, только и знаем что Жеку стебать, и модератор у нас херовый и несправедливый. как дальше жить? мы все в Соя. куда ж уж нам уж SkateTeam
да не зависит это от выбора пейринга но у вас тут большенство таких веселых!
Quote (МиссВеснуШка)
полностью согласна я люблю погорячее oops
да многие девушки такое любят Джулька скромная любит спокойное а Кейт ---- она Кейт
Quote (МиссВеснуШка)
а в 6-ом оказывается вообще Соя и Катька лучшие друганы, и никакой романтики <_<
Так тут уже не я один говорю что вас должно возмутить то что Они не вспомнили друг друга значит любовь не такая уж сильная! да и про любовь я загнул !"
Quote (Lucky444)
Да не быо там любви))) Это специально для вас её из пальца высосали
Это мне говорит человек которого Любимого Пейринга в финале не было - и что там из пальца ! ?
Quote (Lucky444)
А ты вместо болтовни, лучше бы шёл мне ЛС писать
Да я гляжу на главной странице тема такая дай думаю оторвусь и зайду - я сейчас к Английскому готовлюсь я оказывается полный ноль!
Добавлено (29.05.2010, 19:58) --------------------------------------------- lenochka777, привет да да - ты вобще последняя кто Жеку стебет!
Я теперь для тебя только "человек"..... ну ну.... понятно.... Давай, бей по живому!
тут для меня каждый Скейтер никого не выделяю - кроме тебя а что я не правильно сказал ? ты человек который любит скейт и которого любимого пейринга не было в Финале - я тебяпытаюсь убедить что не из пальца высосали Сулиет!
Quote (Lucky444)
Ты лучше бы ко мне бежал, а не с людьми ругаться! Иди тогда готовься, увижу тебя тут - обижусь x
я решил зайти сюда посмотреть как вы тут убеждаете других что Скейт был - тем более что ты тут - я не вижу причин по которым можно обижаться! я с тобой !
ну знаете, есть такое выражение (вроде) начальник всегда прав Ну не повезло вам, что Маша Скейтер, но по-моему она объективна (замечания и мне давала) У нас на одном сайте (по другому сериалу) у власти наоборот стояли наши противники, и ничего мы живы... даже революцию устраивали когда-то правда потом нас всех забанили
Quote (Kenny_Rogers)
да не зависит это от выбора пейринга но у вас тут большенство таких веселых
я бы не сказала... большинство Джейтеров юмор вообще не воспринимают Сулы с этом плане по активней SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
тут для меня каждый Скейтер никого не выделяю - кроме тебя а что я не правильно сказал ? ты человек который любит скейт и которого любимого пейринга не было в Финале - я тебяпытаюсь убедить что не из пальца высосали Сулиет!
Тогда скоро мы придём к тому, что для меня ты просто Сулиетер.... Ты этого хочешь? Ты знаешь моё мнение тносильно Сулиета - его для меня нет и н было. Это надумано, что бы было куда деть Джеймса и завязать интригу. И не надо еня азубеждать. Это мо мнение.
Quote (Kenny_Rogers)
решил зайти сюда посмотреть как вы тут убеждаете других что Скейт был - тем более что ты тут - я не вижу причин по которым можно обижаться! я с тобой !
Ты лучше решилбы зайти и посмотреть, ответила ли я тебе.... а так уже почти час ты ту тусишь... всё, молчу ♥SkateTeam♥ Fight Club
Помню в мое время Джейтеров было больше и они были веселые !
Quote (МиссВеснуШка)
Сулы с этом плане по активней
спасибо честно говоря я в Теме сулиета не сидел уже очень давно - но тех кто верят в это и всегда с Сулиетом я знаю они очень веселые!! кстати вы не хуже!
Тогда скоро мы придём к тому, что для меня ты просто Сулиетер....
Трудный день?
Quote (Lucky444)
Ты знаешь моё мнение тносильно Сулиета - его для меня нет и н было. Это надумано, что бы было куда деть Джеймса и завязать интригу. И не надо еня азубеждать. Это мо мнение.
у каждого свое мнение - для моего мнения существует тема "Сулиет" + никогда бы не подумал что выкинуть из этой темы можешь меня ты!
Quote (Lucky444)
Ты лучше решилбы зайти и посмотреть, ответила ли я тебе.... а так уже почти час ты ту тусишь... всё, молчу x
Я С ТОБОЙ этого мало? я тебя уже не понимаю!
1309tanya, тебе отдельное спасибо за оформление шапки темы!
не смущайте меня, это моя первая темка
Quote (Kenny_Rogers)
а Кейт ---- она Кейт
Кейт...Кейт она - беспощадная об этом в самом первом посте говорилось, она у нас барышня с закидонами
Quote (Kenny_Rogers)
кстати вы не хуже!
Ешкин вошкин!!! Дивчины, сюда скорее!!!! нас комплиментами засыпают Спасибки Так, Манька будет зла!!! Давайте не подставлять ее, а финал обсуждать! Я понимаю, мы все гиперобщительные, но тут давайте по делу Что кого больше всего выкосило в финале? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Суббота, 29.05.2010, 20:32
об этом в самом первом посте говорилось, она у нас барышня с закидонами
Quote (1309tanya)
Что кого больше всего выкосило в финале?
если связывать с скейтом то мне не понравилось что Катя Вроде и бросила Джека но и не осталась с Сойером сложно понять ее!
Quote (Lucky444)
Ты и не пытаешься..... :'(
я на Форему последний раз сидел в Апреле - АПРЕЛЕ ты понимаешь , а тут я и с тобой и на форуме что плохо? хочешь я уйду но с твоей стороны это будет не прилично!
если связывать с скейтом то мне не понравилось что Катя Вроде и бросила Джека но и не осталась с Сойером сложно понять ее!
Это же Катька, ее однозначность очень неоднозначна для всех окружающих Хоть и сделала вроде выбор, но все равно не ясно, а что дальше то, на бренной земле происходило с ней потому что она слишком разносторонне развитая девочка, особенно в плане мужчин ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!