miss_Linus, miss-faraday, ну так пишите со словарём )))
я линивая девочка не стоет мне это говорить всё равно... Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
спс! ех не только мы должны быть такими я говорю про кейт и сойер! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Моя фантазия на тему как возродится скейт (типа поэтический фанфик), вариация жесткая, извращенная, возрастной ценз +18
Все вперемешку, Дождь и слезы... Выяснение отношений, Как обычно, очень грозно! Обвинения, упреки Вы кидаете друг в друга... Он сказал: "Все бесполезно, Я не тот, моя подруга!" Ты сказала, что он струсил, Резко прыгнув с вертолета, Голову в песок, как страус, Чтоб забыть про все заботы! Заявил он, что не видел Будущее твое с ним. Ты в ответ: "Это отмазка, Но меня ты упустил!" Страсти быстро накалялись, Обороты возросли... Он ответил: "Знаю, с Джеком До помолвки доросли! Когда бегал я по джунглям, Где, когда не понимая, Ты под доктором лежала, Обо мне не вспоминая!" Его тон был очень резок, Груб, насмешлив, даже зол. Ты сказала: "Что же, быстро Утешение ты нашел! Дом, уют... В постели с Джуллиет Ты и не помнил обо мне, Я пожертвовала сыном, Чтобы прилететь к тебе!" И как гром средь ясна неба Раздались его слова: "Хватит, милая, довольно! Ты все время мне лгала! Я тебе всегда был нужен, Чтобы Джека лишь позлить! Ты плевала на те чувства, Что пытался я излить! И когда ты улетела, Тебе было наплевать, Выживу я иль сдохну, Ты не думала страдать! Ты всегда бежишь к тому, С кем попроще, нет проблем! Ты продажная дешевка! Не нужна ты мне совсем!"
Ты почувствовала будто Из под ног земля ушла... В теле дрожь, полились слезы... С дикой болью, чуть дыша, Ты помчалась в даль по джунглям, Ветки резали лицо... Как же больно было слышать Столько грязи от него! Ты неслась, не замечая Ничего перед собой, Грудь взрывал протяжный крик... Нет! Не крик, безумный вой! Ты бежала без оглядки, Лился дождь, слезы воруя... Вдруг... Объятья, разворот С долгожданным поцелуем! Все смешалось воедино, В страсти в миг сплелись тела! И слеза одна скупая По щеке его текла... Целовал он твои губы, Шею, плечи, руки, грудь! Ты тряслась от возбуждения, Трудно было и вздохнуть! Страсти потакая бурной, В мокрую траву упали! Вот момент безумства, счастья, Вы три года его ждали!
Долго длилась эта песня Поцелуев нежных, стонов, Ну а после, обессилев, Тихо он сказал и томно: "Ты слова мои послушай, К черту разум! Сердце знает! Я люблю тебя, Веснушка! Ты прости меня, родная!"
PS. Отредактировано Помаркой!
Сообщение отредактировал freckle60 - Суббота, 23.05.2009, 21:05
freckle60, это просто супер!!! это должно быть в клубе фанфиков - в виде исключения стихи вообще там не приветствуются, но твое просто класс!!!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!