freckle60 пиши ещё ещё и ещё!!! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
и из меня тоже чтоже я тагда буду делать чемже я буду вспоменать любимый скейт!!! если не своими стишками они не очень но напалняют меня надеждой!!! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Я и подумать не могла, Что это можно! Вот так дружить через инет... Совсем не сложно! Общаться, радостью делиться, Грустить всем вместе И ждать недели напролет От Лоста вести! Сериал закончится и всё! И точка, баста! Но не забуду я вовек Про наше форумское братство!
Сообщение отредактировал freckle60 - Среда, 13.05.2009, 15:51
5-ый сезон кончится, у меня по этому поводу депресон начнется и польются тогда из меня тоскливые стишки...
Жду, жду очень! А поплакать со стихами это я могу.)))))
Quote (freckle60)
Но не забуду я вовек Про наше форумское братство!
Шикарно! Просто Гимн! Умничка моя!! ^_^
Quote (freckle60)
Как долго ждать придется мне Вестей о Джеймсе! Но я, надеюсь, не одна, С друзьями вместе!
Нет слов!! ТАЛАНТИЩЕ!!
Quote (miss_Linus)
и из меня тоже чтоже я тагда буду делать чемже я буду вспоменать любимый скейт!!! если не своими стишками они не очень но напалняют меня надеждой!!! angel oops
Давай, давай, музу лови и вперед!! ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 13.05.2009, 16:19
Я и подумать не могла, Что это можно! Вот так дружить через инет... Совсем не сложно! Общаться, радостью делиться, Грустить всем вместе И ждать недели напролет От Лоста вести! Сериал закончится и всё! И точка, баста! Но не забуду я вовек Про наше форумское братство!
БРАВО!!!! Талантище ты наше! Я плачу просто
Добавлено (13.05.2009, 17:05) --------------------------------------------- e_v_a, очень красивое стихотворение!
Quote (e_v_a)
Любовь не знает слова «время»…
Это точно! Мы верим в скейт и он обязательно вернётся
Quote (e_v_a)
Пускай другие в блики верят, Больнее будет им упасть
Бедные сулиетты, больно же им придётся падать.. miss_Linus, тоже умничка! Замечательные стихотворения пишешь
lenochka777, ну ты молодчинка просто, прелетсный стих. Грустный. но правдивый Поэтэса Пушкин нервно курит в сторонке freckle60, ты тоже умница, на вас ивдимо нашло вдохновение
Quote (miss_Linus)
это не кашмарный сон Сойер это не илюзия Кейт Да это сулиет но это временно как джейт... это не илюзия Джулиет это не кошмарный сон Джек да это скейт скейт оставит вам в душу тень!!!
Класс'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Всем спасибо за замечательные стихи . Есть выражение, что мысли имеют свойство материализоваться, а ваши искренние мысли не могут остаться не замеченными. Еще раз спасибо всем Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
МиЛиса, Конечно, не будем против! Добро пожаловать!
Вот такие мысли у меня после последней серии 5-го сезона:
Судьба - суровая штука! И она не свернет с маршрута Даже если придется страдать, Жилы рвать и слезы глотать! Даже если решишь сбежать, Она сможет тебя догнать! Пусть ты хочешь ее проклинать, Она будет на своем стоять! А в тебе бурлила война, Когда падала в пропасть она! Ты готов был за ней полететь, Но судьба не дала умереть... В виде той, что пришла "ЗА ТОБОЙ", Что стояла в тот миг за спиной! Подошла, обняла, оттащила! Не противься, судьба - это сила!
freckle60, единственный раз, когда я усомнилась в Скейте - это когда он полез в подлодку со словами "гори ты ярким пламенем"... Я по прежнему за Скейт!
Сейчас наступит то мгновенье, которое изменит все... Прыжок, бросок и я одна Прощальный поцелуй и мрак Ты посторался скрыть свой страх, Но видеть душу научилась я давно и в зеркала.
И твое тело хлещат волны океана, Меня же ослепляет яркий белый свет, А чувства рвуться словно из фонтана, Но разлучит прострастранство нас на много тысяч лет...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!