LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены
Чтобы писать в чате, нужно стать
Своим -
FAQ
Стихи о Скейте - Страница 10 - Форум
Стихи о Скейте
lenochka777
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:22 | Сообщение # 226
Elena Ford
Статус: Offline
e_v_a , спасибо, моя манюня.мне оч приятно AnkaIaaa , спасибо miss_Linus ,браво e_v_a , ты у меня как всегда умница
Quote (e_v_a )
ну ты даешь!!!
SkateTeam
miss_Linus
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:52 | Сообщение # 227
LoFoSka
спосибо больщое!!! а вот ещё любовь Кейта Токой любви у неё некогда не было Так сильно она некого не любила Удивлаясь то сама Шепчет совесть шалавливо:
Винавата! Точна знает И ему тотже сказала Не верит она всёже Что в любви ему призналась
Удивлаясь она сама Шепчет совесть щалавливо: Будь ты сним не теряй надежду! Стоит и не тарапливо
Веру не потеряла И преехала она втот миг совесть щепчет щалавливо подойти рядам и близко к ним
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Lookatme
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:53 | Сообщение # 228
В бункере
Сойер о Кейт : Отпусти меня, если сможешь. Позови меня, если хочешь. Ты меня почти не тревожить, Только сплю я плохо каждой ночью.
Сны не мечтами, а явью наполнены, Всё не может сердце уняться. Всё желанья мои не исполнены, Но придётся им исполняться.
Я смотрю на тебя как на Бога, Как на что-то возвышенное, У меня в жизни одна дорога, Надеюсь, это услышишь ты.
Помоги мне добиться той цели, Что получена благодаря Тому, что мы вместе хотели И хотели, поверь, не зря.
О тебе думаю тихо ночами, Будешь в сердце моем сгорать. Нет большей в жизни печали, Чем любя тебя умирать.
ВЕСНУШКА01
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:20 | Сообщение # 230
На пляже
e_v_a , Lookatme , miss_Linus , Браво!!! Замечательные стихи))) Умнички
SKATE IS TRUE LOVE!!!!SKATE FOREVER!!!!!
miss-faraday
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:01 | Сообщение # 231
At The End
Quote (lenochka777 )
Мне говорят, что это сказка Им вместе быть не суждено Не верю я таким отмазкам Я вижу Скейт! Мне все равно Мне говорят, что все прошло Была лишь только страсть и вожделенье А я не верю все равно И нет в моей душе сомнений Да, держатся пусть за руки они О Боже, Вы глаза откройте наконец! Да, поцелуи вроде бы нежны Я вижу отношеньям их конец В его глазах читаю чувства все Он думал все закончено и точка Что вместе уж не будут все равно Но это лишь была любви отсрочка
Класс Добавлено (11.05.2009, 23:01) ---------------------------------------------Lookatme , e_v_a , miss_Linus , тоже класс
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
miss_Linus
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:09 | Сообщение # 232
LoFoSka
miss-faraday ВЕСНУШКА01 спосибо девочки!!!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
lenochka777
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:56 | Сообщение # 233
Elena Ford
miss_Linus , Lookatme , умницы, девочки
SkateTeam
Melani_a
Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:02 | Сообщение # 235
Freckle
Quote (e_v_a )
Быть там, где сердце просит… Любовь не знает слова «время»
Как красиво написано... Стих, как обычно, на 100 баллов! Умничка!!! miss_Linus , Lookatme , девчонки, какие умнички вы!! Талант какой в наших рядах!!
♥Meloun ♥
acid19
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:48 | Сообщение # 236
Unforgettable
lenochka777 , стихи замечательные! Что же ты так долго прятала от нас свой талант? Твори ещё, ведь прекрасно получается! e_v_a , Quote (e_v_a )
Как хочется уйти, все бросить! Скинуть это бремя, Быть там, где сердце просит… Любовь не знает слова «время»…
Вот эти строки готова цитировать бесконечно, сколько в них истины! Потрясающе! miss_Linus , замечательно! Как всегда с верой в лучшее! Lookatme , восхитительные строки! Наверняка, у Сойера и вправду похожие мысли в голове.
All you need is love...
miss_Linus
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:01 | Сообщение # 237
LoFoSka
acid19 спосибо у меня не только про скейт вот про Бена!!!! Бен Не думала что у него есть сердце Самниваюсь и сейчас. Все гадасти и плохие вещи Именно он савершал.
Не думал он неоком Но он был всегда прав Не валнавался он из за других У него всегда был план.
Ну давайте мы все вместе Скажем он всегда был прав И злость он много раз показал Но всёже он крутой чувак!!!
вот думаю хорошое!!!!
miss-faraday
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:05 | Сообщение # 238
At The End
miss_Linus , класс
miss-faraday
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:09 | Сообщение # 240
At The End
miss_Linus , он и правдо крутой чувак
freckle60
Дата: Среда, 13.05.2009, 01:05 | Сообщение # 241
Адвокат Форда
Навеяно закрытием одной темы И как-то отжиг не прет Грустно... Я вспоминаю бекон Тот не вкусный... И голубые трусы как же больно! В комплекте к майке цвятог И довольно!
И наши факты про взгляд Соя Теперь писать места нет! Горе! Я к джейтерам захожу - Скучно! А в нашей теме родной Смех был звучный!
И пусть админы грозят Баном, Я не могу залечить Рану! Верните тему, прошу! Надо Нам где-то спорить за Скейт Складно!
Сообщение отредактировал freckle60 - Среда, 13.05.2009, 02:19
lenochka777
Дата: Среда, 13.05.2009, 01:23 | Сообщение # 242
Elena Ford
Посвещется одной закрытой теме Раньше ждали каждый вечер Этой ежедневной встречи Говорили про трусы Коротали так часы Ах, как хочется мне снова Слышать, что шучу фигово Плачу, видя желтый цвет И душа кричит мне: Нет!!
Неужели уж не будет Трепа про бекон на блюде Я скучаю каждый вечер И надеюсь вновь на встречу
И мечтаю я опять Труселя пообсуждать И про желтенький цветочек Спорить хочется мне очень
Но в душе горит надежда То, что станет все как прежде Каждый вечер, каждый час Жду я, сульетеры, Вас :'( :'(
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Среда, 13.05.2009, 01:47
freckle60
Дата: Среда, 13.05.2009, 01:25 | Сообщение # 243
Адвокат Форда
lenochka777 , Это просто супер! Пиши еще! У тебя отлично получается!
lenochka777
Дата: Среда, 13.05.2009, 01:44 | Сообщение # 244
Elena Ford
freckle60 , когда такие эмоции. душа сама пишет Добавлено (13.05.2009, 01:44) ---------------------------------------------freckle60 , я плачу от твоего стиха
SkateTeam
freckle60
Дата: Среда, 13.05.2009, 01:52 | Сообщение # 245
Адвокат Форда
Quote (lenochka777 )
я плачу от твоего стиха
Я его смешным хотела сделать, а не грустным...
freckle60
Дата: Среда, 13.05.2009, 01:55 | Сообщение # 247
Адвокат Форда
Quote (lenochka777 )
не могу смеяться
Теперь и я не могу... Самой грустно
Melani_a
Дата: Среда, 13.05.2009, 12:53 | Сообщение # 248
Freckle
freckle60 , просто класс! Как обычно! Друга тематика, а как здорово-то! Умничка!! lenochka777 , замечательный стих, грустный и правда, но все-таки!. Молодчина!
Девчонки, золотые, хватит плакать, все что не делается- к лучшему. Все откроется, надо верить, не хватало еще из-за этого переживать.
♥Meloun ♥
freckle60
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:07 | Сообщение # 249
Адвокат Форда
Чуть-чуть преждевременно на пару дней, но вот сочинила такой стих... На меня просто уже хандра находит по поводу окончания сезона... Вот и закончился сезон, И как-то грустно... Что ожидать недели мне? Такое чувство Как будто что-то потеряла И даже больно... Забыться, встать из-за компа! Команда вольно! Как долго ждать придется мне Вестей о Джеймсе! Но я, надеюсь, не одна, С друзьями вместе!
miss_Linus
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:13 | Сообщение # 250
LoFoSka
freckle60 lenochka777 правда очень классные у скейтерав появились вдруг такие таланты!!!