очень хорошо Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Lucky444, Ничего себе...без подготовочки. Представляю, что с подготовкой было бы!! Умничка, замечательные строчки и стих в целом!! Пиши еще, очень ждем.
miss_Linus, Отлично. Прям в точку! Я думаю, что так все и было..снились друг другу...Просыпаясь понимали, что рядом то не те...И спится им хорошо только вместе.
точно я это хотела сказать!!! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
КЛАСС у нас рлявились большие таланты!!! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
miss_Linus, молодец!!! freckle60, как здорово, классно... Надеюсь все будет так, как ты написала...
Quote (Lookatme)
Но скоро женюсь!
Надеюсь на Кейт! Lookatme, я не знала, что у тебя талант! Требую еще стихотворений! А вот мои, отредактировать не успела, строго не судите...
Вернули небеса, что так давно забрали, Но что-то изменилось в ней- Глаза грустнее стали. Как видно, выпало ей мало легких дней. И у меня, наверно, ненавидеть есть причина, Ведь 3 года с нею был не я, 3 года обнимал другой мужчина. Но знаю – мне была верна. 3 года жил не понимая, В лице чужом искал ее. 3 года жил любви не зная, Не видя никого… Верю, что она меня любила, С другим ей было плохо, Она мне душу подарила, Сердце, миллионы вздохов. А я ее дождаться не сумел, Соврал другой я, что люблю… Забыть Веснушку захотел, Но ложь сломала мне судьбу. Изменился, стал другим, И не могу я боли причинить, Живу по принципам своим, Но не могу забыть Девчонку, ради которой жизнь готов отдать. Она несчастна, одинока и судьбой избита, Не хочет больше меня знать, Рана вновь открыта… ***
И каждый день смотрю я в небеса, Что нас давно соединили И вспоминаю те глаза, Что радостны когда-то были…
А это написала просто так, наверно хотела исправить то, что у меня раньше в подписи было...
Сделала выбор, узнала любовь, Поняла, ради чего течет по венам кровь. Сердце поздно сумела так понять И не могу Его сейчас я потерять… Хочет он, чтоб глаза отвела, Отвернулась, не видела, как пули свершат ужасные дела… А он не знает, что нету ничего дороже, Что не могу дышать и он уже под кожей… Пикет грозно орет, чтоб смотрела конец, Чтоб поняла – жизнью правит свинец. Сойер смирился, не хочет судьбу испытать, На него себя готова я отдать… Возможно шанса нет, дописан жизни том, Мы будем вместе… не в этом мире, так в другом…
Классный стих Очень понравился ,я тож так думаю!!!Молодец freckle60, e_v_a, твои стихи прям за живое задели Очень понравился Ты молодчинка Вот бы мне так научиться SKATE IS TRUE LOVE!!!!SKATE FOREVER!!!!!
Я глажу волосы-ручьи- Они бегут чернее смоли. Я руки детские твои Сжимаю до несносной боли. Благодарю. В глаза смотрю. И ты молчишь, со мной не споря…
Что подарю себе, мой друг, Мой самый близкий, самый дальний? Что - кроме длительных разлук И кратковременных свиданий? Но с жадностью тупой, взахлеб, Со всей отчаянностью пылкой Целую руки, губы, лоб, Как осужденный перед ссылкой…
девки! я вам уже говорила,что я вас люблю! вы капец какие таланты у меня
e_v_a, моя девочка, для твоего возрасте ты такая умная!! ^_^ ^_^
Lookatme, умница моя! че еще сказать! лав ю ^_^
freckle60, моя ФОРЕВО! не хватит и 10000000000 слов описать как я тебя люблю! твой талант одно из этих 10000000000 слов ^_^ ^_^ остальное ты и сама знаешь ^_^
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 03.05.2009, 23:50
e_v_a, ну ты и талантище!!!!!!!!!!!!! Стихи просто великолепные!!!! Я так чувствую у всех поперло! Муза у вас поселилась!!! Потому-что стихи вы тут написали просто обалденные! Нет слов!!!! Девченки, с радостью почитаю новые!!!!!! Fate...
Сообщение отредактировал Nura007 - Понедельник, 04.05.2009, 18:34
Сколько же здесь появилось замечательных стихов! Моё искреннее восхищение! miss_Linus, молодец! freckle60, как всегда, в самую точку!
Quote (freckle60)
Пусть говорят, что все прошло! Пусть говорят, что Скейта нет! Я видела влюбленный взгляд, Которым Сой смотрел на Кейт
Этим всё сказано! Lookatme, Замечательные строки! Столько искренней веры в Скейт! Просто умница! e_v_a, так проникновенно, потрясающе... Великолепные стихи в прекрасном стиле! All you need is love...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!