Спасибо за похвалу, не думала что понравится! Сколько здесь талантов... Столько стихов и один лучше другого, жалко, что у Джейтеров такая темка постоянно пустует...
Снился кейту странный сон И во сне она и он Она значет это Кейт А он это точно Джеимс Вдруг внезапно пришёл Джек И напала кейт на Джек Но тут Джеимс уж не здался И тот час с джеком задрался Ну конечно Джек не строен И пошла Кейт к Сойер И провела всю ноч с ним. Все это док увидил Понел та он не совсем Столько было там у них У Сойера и у Кейт Тусовался Джек с идиоткой Идиотку звали Джулькой Так начался вдруг то Джейт Но наш СКЕЙт был всёже в первый Этим паром помещали Кейт и Джек с острава смывались И Сойер внезапно с ней Угодили вдруг то в сеть О когда вернулась Кейт К нам вернулся старый Джеимс И пусть Джейтеры не верят И пусть суллиет сома неверя Скейт то скоро произайдёт. А к Кейт ктото пришёл снился ему тотже сон.
сама соченила я не из росии и как смогла так сделала если не понравится то простите что после токого хорошого стиха как твой ACID19 идёт мой... Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
1.(К): Я заблудилась в дебрях чувств, Я потеряла в мире свет, Когда сказал, что для меня Местечка в твоем сердце нет. Я годы тратила на то, Чтобы забыть твой страстный взгляд, Но тщетно все, вернулась я И вижу ты совсем не рад...
Припев: Неужели наша любовь Это только воспоминания? Неужели не вернуть Поцелуи, объятья признания? Неужели можно забыть Наши чувства и ощущения? Может просто нам попросить Друг у друга с тобою прощения!
2. (С): Я разрываюсь пополам, Я на тебя боюсь взглянуть, Корю себя за те слова, Что ничего нам не вернуть. Я годы тратил лишь на то, Чтобы забыть твой нежный взгляд, Но тщетно все, вернулась ты, И по душе пошел разряд!
Припев.
3. (К): Я виновата, что с другим Хотела жизнь свою связать. Наверно поздно поняла, Что с сердцем мне не совладать! (С): Пусть у меня теперь семья, Другая женщина со мной, Но почему же каждый раз Во сне встречаюсь я с тобой?
Припев.
4. (К и С): Давай забудем обо всем, О том, что мы сожгли мосты, Ведь жизнь дается только раз, Чтобы достичь своей мечты! И мы построим новый мост Из наших чувств, из наших слез, Пойдем навстречу по нему И зададим себе вопрос:
Припев: Неужели наша любовь Это только воспоминания? Неужели не вернуть Поцелуи, объятья признания? Неужели можно забыть Наши чувства и ощущения? Может просто нам попросить Друг у друга с тобою прощения!
Сообщение отредактировал freckle60 - Вторник, 21.04.2009, 18:18
acid19, Не очень оптимистично, но очень красиво! А как известно красивое -грустное, как правило!! Мне очень понравилось!!
miss_Linus, А вот это оптимистично, именно то, что нужно! А то, может, не все верят в нашу пару, а зря!! Молодец! Еще писатель появился!
freckle60, Блин, я прослезилась! Вот , знаешь, читаю который раз твои стихи и поражаюсь такому таланту. Я совершенно серьезно, писать можно по- разному, но в твоих стихах я чувствую что-то такое...Не описать даже, надо прочувствовать. Божественно, повторяю в сотый раз, это не просто слова, а слова от души и с огромным смыслом! Умничка, горжусь, что у нас есть такой талантливый человечек!! БРАВО!!!
acid19, молодец! Здорово, это талант! Только грустное очень....
Quote (miss_Linus)
я не из росии и как смогла так сделала
Не расстраивайся, молодец, что выложила, нужно пытаться, подбирать.И если мне на другом языке скажут писать, я ни за что не смогу. freckle60, нет слов... Skater8888, спасибо. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
о я рада большое спосибо Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
acid19, e_v_a, просто нет слов, такие стихи!!!! Скоро вас в школе по литературе начнут проходить!!!! freckle60, песня просто мегакрасивая!!!! Надо только тебе музыку написать! И отправить сценаристам! (у меня тоже песенка есть и музыку подобрала к ней) Ну я тоже попробовала...
*** Везде я слышу:"Любовь не умирает!" Я верю в это, хоть и всякое бывает! Но в случае любви Соя и Кати, Любовь не умирает, хоть ругайте!
Хотя у Кейт было затменье, В руках у доктора была она. Но тем нименее любовь к плохому парню В душе её осталась навека!
Вернувшись на материк, Годами думала о нём, И не могла смириться с тем, Что кто-то рядом с ним, при нём.
Она ведь думала: "Погиб! Хотя возможно жив! Любил ли он меня тогда, когда оставил навека?! Когда он прыгнул с вертолета вниз И совершил он героизм?!"
Три года пролетело с того момента. И мать ребенка Сойера сказала, что он трус. Конечно не хотела Катя верить в это, Но все равно сомнеия затронули:" А может правда трус?"
Но все равно о нём мечтала, Но все равно страдала! Надеяась вернуться Хотя ведь сын один!
Но все-таки решила, Любовь ведь это сила! Оставила дела свои И тронулась к нему!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!