e_v_a, спасибо за стихотворение....пробежали мурашки по телу. любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Простят ли люди Сойеру лягушку, Убитую им подло на опушке? Медведь, опять же, белый, в джунглях жил Так Сойер и Топтыжку пристрелил! Кабан сумел убийства избежать Взглянул на Сойера с укором и - бежать! Уж даже Винсент мрачный ходит, в страхе: Не по себе от этого собаке...
Вот попыталась написать что-то, получилось не очень, так что критикуйте!
Клетка, остров, ночь, любовь… Все как будто бы переживаю вновь. Тело ее я покрываю поцелуями, Сердце бьется, словно пулями В него стреляют. Лишь боги о таком блаженстве знают… Просыпаюсь…Вижу Джул лежит… А ведь только слышал, как от страсти Кейт кричит! Но нет…Берк снова на меня глядит. Сбежать куда б нибудь!... Ну вот…Опять живот урчит. Встал, оделся, потянулся, «Любимой» мило улыбнулся. Думаю:»Неужто это только сон?» И вижу:на столе лежит прекрасный ОН! Румяный и невкусный, пережаренный бекон. Делаю я сожаленья тон: «Прости, любимая, но должна ты знать, Что к Майлзу надо срочно мне бежать». Сколько можно готовить это блюдо? Я сбежал, и это чудо! День опять не задался, Саид на пытки не поддался, Сбежал он, ранил Бена. Ну и какого хрена не мог его он метче пристрелить? К тому же пучеглаза док не захотел лечить… А я за ней опять поперся. Вот блин…Как идиот повелся! Идем…Вокруг кустов красивых столько! Вот Бена дотащить бы только! А там уж дело лишь за малым встанет. Но Кейт пока пусть ничего не знает…
Ангина, классный стих!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Сообщение отредактировал e_v_a - Четверг, 09.04.2009, 22:00
Не знают, видимо, о том, Что сердцу вовсе не прикажешь!
в самую точку!!!! Гений-гений-гений!! прекрасные стихи, которые трогают душу! Ангина, стихотворение убило))) оказывается Сойера все животные боятся e_v_a, при первых строчках подумала, что будет суперлирика)) но потом!! Великолепно) теперь понятно, о чем Джеймс думает жду от тебя еще Melani_a, e_v_a, lenochka777, спасибо
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!