e_v_a, Какая умничка!! Здорово получилось, все ясно и понятно!! Молодец, ждем еще стихи
Quote (Покинутая)
Я отпугну, я прогоню, Надежды не ищи Быть может так забыть тебя смогу, А ты меня прости...
Потрясающе написано. Точно, что чувствует Сойер!! Умничка!
Quote (freckle60)
В жизни редко бывает иначе! Что имеем не ценим, потеряем - плачем!
У меня просто нет слов... Великолепно просто!! Я уже говорила и повторю, что потрясающе пишешь всегда. Сразу видно, что не просто тяп-ляп, а менно от души! Чудесный стих!! Жду еще..очень! Я твоя поклонница!! ♥Meloun♥
lenochka777, Infanta, Skater8888, Melani_a, спасибо... freckle60, нет слов... Вот еще попробовала что-то написать.
Воспоминания и мысли Кейт. Всю жизнь я бегала, искала и ждала, Ненавидела, любила и теряла. Все прихоти судьбы перенесла, Но забрала у жизни то, что так давно желала. Он любим, и я любима. Лежу в объятиях его, И нету жалости, что чувства быстро так открыла. Люблю лишь только одного и за него отдам полмира…
В том поцелуе ты отдал себя На память, чтобы сердце сохранило. Но не знал, что вдруг не стало и меня- Любовь твоя убила… Все время лишь была с тобой, На острове я душу позабыла, И мне не тяжело одной, 3 года от опасностей тебя хранила….
Но что с тобой случилось??? Я снова здесь, и я жива! Как так получилось, Что тебе она нужна? Ничего больше между нами, Нету криков и стонов, любви навек… Оставайся моими снами, Без тебя часы замедлят свой бег. А может мне и не надо счастья? Буду жить, как жила тогда, Но почему ранены запястья, А из глаз течет вода? Пыталась уйти, забыться, но не получилось… Пропаду и не вспомнишь тогда Ту, что когда-то в тебе растворилась…
e_v_a, оооо, как проникновенно....я в шоке! ты талантище просто!! I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Всем привет! Не судите строго, это мой скейтерский стихотворный дебют.
*** Всё казалось прошедшим, ненужным, забытым. Но болело всё так же упрямое сердце. В новой жизни с уютным налаженным бытом Кейт напрасно старалась немного согреться,
Но пронизывал холод. Бесполезно пытаться Лгать себе и внушать, что ты любишь другого. И в душе ей хотелось вновь с ним оказаться, Улыбнуться ему и обнять его снова.
Время длилось и длилось, сгорали минуты. Кейт решилась вернуться, лишь так станет легче. Как он жил эти годы? Она почему-то Не могла и представить, что скажет при встрече.
Он слегка изменился, но с любовью во взгляде Говорил, что рад видеть. Она улыбалась, Ведь теперь поняла, поняла чего ради Она бросила всё и сюда возвращалась.
Да, теперь всё непросто и так много препятствий, Но любовь и судьба их ведут за собою. Через боль и обиды, заслужив своё счастье, Они скажут друг другу: "Я навеки с тобою!"
Ой, девчонки, спасибо за похвалу! Знаю, что за это стихотворение меня камнями закидывать надо... Хотела что-то веселое, а получилось как всегда...Опять начала думать чем все кончится, что они вместе не будут..Вот он результат...
Солнце, море, песок, пляж, И недалеко – забытый, обгорелый фюзеляж… Закат играет с волосами, Она глядит печальными глазами На мир, вдруг ставший ей чужим, Существовавший человеком лишь одним. И вспоминает тот момент, Что стер любовь из жизненных лент… Был дождь, она молчала, И слышала, как сердце лишь одно кричало… А он хотел, чтобы она его забыла, Чтоб жизнь внутри себя для света сохранила… Прошептал: «люблю», И выстрел… сломал несчастную судьбу. И вот сидит девчонка с глазами ярче солнца, Понимает, что сюда он не вернется. Что не будет больше встреч и в любви признаний, Только сердце одно бьется вопреки желаний… А где же та, что с ним так много времени жила? Она его оставила, забыла и ушла… Только одна весь день сидела у могилы И понимала, что не будет больше силы, Дающей жизнь. Рукой она с ножом играла И вспоминала Их последний поцелуй. И солнце, заходя, взглянуло ясно На нее и на песок… багрово-красный… *** Прошли года, но люди не забыли Друзей их, что теперь лежат в могиле… О жизни напоминают лишь кресты… Двух судеб и одной любви…
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Сообщение отредактировал e_v_a - Четверг, 16.04.2009, 17:40
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!