acid19, чувственно, искренне! Ну просто супер! Я даже не знаю как описать!!!! прямо сборник стихов можно оформить!!! ( у меня пока еще детские стишки, учусь...) Fate...
Но а сейчас всё изменилось, Когда два сердца соединились! Рука в руке, глаза в глаза, Вот все что надо до конца!
Потрясно просто!! Какая муза у тебя классная! Пусть посещает почаще!))))))) Ведь правда -всему свое время и оно у каждого свое. Вот и их пришло. Стих красивый очень!! Молодчина ты у нас!
acid19, Я даже уже не знаю, что говорить...мурашки табунами. Просто нечто! Вот кажется простые слова, а что творят-то! Я искренне верю, что будет вот так:
Quote (acid19)
Однажды, протянув друг другу руки, Произнесут они заветные слова.
Ты умничка, твои стихи бесподобны, твори еще и еще! ♥Meloun♥
Nura007, спасибо за похвалу! А у тебя просто потрясающие стихи, видно, что от души... acid19, нет слов... Даже стыдно свой после ваших выкладывать... Знаю, что плохо получился, он про так "любимую" нашими дорогими Сулиеттами и Джейтерами клетку... Так что можете кидаться в меня чем хотите, а желательно, если можете, то исправьте что-нибудь, чтобы лучше звучало!
яд... Не знаю, что нашло. Наверно просто ласки захотелось… Все пропало и ушло, Бежала от него, но никуда не делась… Сама ему я отдалась, Сказала, что люблю, Поверила себе и навсегда сдалась, За что богов теперь благодарю… Выполнил он обещание свое, Сказав когда-то, что ему достанусь… Никого не хотело так тело мое… Себя я подарю и в нем останусь. А может быть сбежать, как это раньше все бывало? Но я уже в объятьях- Блаженство, которого не знала Ни в жизни, ни во снах… Чувствую - меня желает. Прижата к прутьям я до боли, Меня он с лаской обнимает. И знаю, не будет больше сердцу воли После стонов, поцелуев, криков… Смеркалось… Этой ночью только звезды сумрачно на нас глядят, А голова кружилась от разноцветных бликов- Любовь впустила в меня яд…
Quote (Nura007)
у меня пока еще детские стишки, учусь...)
ничего себе детские...Просто потрясающие! А я тоже учусь, писать начала, когда Скейтером стала, вот пытаюсь свое найти! i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Сообщение отредактировал e_v_a - Четверг, 23.04.2009, 22:23
Себя я подарю и в нем останусь. А может быть сбежать, как это раньше все бывало?
Вот эти строчки точно в цель, они полностью объясняют метания Кейт! Умничка! В продолжении написанной песни - диалог с таким смыслом я хочу услышать от Джеймса и Кейт: Прости меня за то, что я Когда-то улетела! Прости, что сердце для тебя Открыть не захотела! Прости за то, что я с другим В объятьях ночи проводила! Прости, что поздно поняла, Что только лишь тебя любила!
Прости меня за то, что я Себе соврать пытался! Прости за то, что я другой Так мило улыбался! Прости меня за то, что я Так поздно изменился, Но я , ей Богу, как пацан, Опять в тебя влюбился!
LOST-это круто LOST-это клас Не былобы LOST Не былобы нас!...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
e_v_a, получилось великолепно, как и всегда! Мне так нравится твой стиль: очень проникновенно и искренне! И звучит прекрасно! freckle60, замечательно и так точно передает их чувства и эмоции! All you need is love...
Как красиво сказано..Замечательный стих! Умничка!!! Клетка -это было прелестно. А то, что Джейтеры и Сулиеттеры не любят эту сцену ничего удивительного, у них такого не было и не будет, чувства и эмоции, страсть- только у Скейт.
freckle60, Я прослезилась. Блин, так искренне, просто и душевно. Как же я хочу, чтобы именно такие слова эти двое сказали друг дружке, все забыли и были вместе! Просто потрясающе!! Умничка наша!!Браво!!!
Девчонки, вы талантище просто! Таких больше нет и не будет!
Beny смешно мальенкое но очень хорошое acid19 ну сколько можно тебя хволитьSkate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Как быть, если жить друг без друга не могут? Что делать, коль жизнь разбросала в пути? Зачем он с другой, раз его это гложет? Зачем ты не с ним? Куда дальше идти?
Вы оба запутались! Остановитесь! Поймайте друг друга терзающий взгляд. Однажды вы оба случайно влюбились, Теперь уж не будет дороги назад...
Случайные взгляды, но как!? Прямо в сердце! Касания рук и свобода любви Поверьте, теперь никуда вам не деться, Навеки сошлись вашей жизни пути!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!