Прости меня, Катя! Но я изменюсь, Я знаю, не катит, Но скоро женюсь! Поверь, безнадежно Что-то менять Надеюсь, несложно тебе всё понять Судьба так решила, А я поддаюсь Она ничего так, Может, смирюсь. Прости меня, Катя, За искусственный пыл! Мне врать очень больно - К тебе не остыл! Ты знаешь, давно мы С тобою расстались, Но чувства к тебе Всё равно же остались! Прощай Но прошу тебя только молись Чтоб все надежды Наши сбылись
Браво 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Навеяно неожиданно вставшим перед нашими потеряшками вопросом: нужно ли менять ход будущего, если это изменит их прошлое.
*** Соленый ветер был в лицо. Ты не жалела ни о чем, Пусть этот миг станет концом И каждый будет обречен. Ты не забудешь те слова, Те взгляды, рук его тепло. Так долго ты себе лгала, Но помнила ведь всё равно. А он, смотря другой в глаза, Не чувствовал, но говорил, Хоть понимал, что никогда Тебя бы он не разлюбил. Так, может, лучше изменить? Ведь это причиняет боль. Смириться просто и забыть, Что он когда-то был с тобой. Окутала печаль опять, Течет предательски слеза, И бесполезно отрицать: Любовь с тобой, любовь жива.
Соленый ветер был в лицо. Ты не жалела ни о чем, Пусть этот миг станет концом И каждый будет обречен. Ты не забудешь те слова, Те взгляды, рук его тепло. Так долго ты себе лгала, Но помнила ведь всё равно. А он, смотря другой в глаза, Не чувствовал, но говорил, Хоть понимал, что никогда Тебя бы он не разлюбил. Так, может, лучше изменить? Ведь это причиняет боль. Смириться просто и забыть, Что он когда-то был с тобой. Окутала печаль опять, Течет предательски слеза, И бесполезно отрицать: Любовь с тобой, любовь жива.
Браво!!! 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
acid19, Просто потрясающе, так проникновенно! Умничка! Вот, действительно, и думай, как лучше...Но по мне самолету суждено упасть, а Кати и Сойеру встретиться, и пережить все то, что было. Боль болью, но это того стоит..♥Meloun♥
Как ты правильно сказала!!!Любовь не убить, она всегда с тобой и вырвется рано или поздно наружу! acid19, молодец! Обожаю твои стихи, всегда проникновенно и сразу в душу западают!
Quote (acid19)
Скейт действительно дает огромное вдохновение!
Я в этом сама убедилась, начала писать, когда в Скейт перешла!
Quote (Melani_a)
Вот, действительно, и думай, как лучше...Но по мне самолету суждено упасть, а Кати и Сойеру встретиться, и пережить все то, что было. Боль болью, но это того стоит..
Как говорится:что бог не делает-все к лучшему! Все уже произошло, все было и не зачем это менять, неизвестно, что окажется лучшим вариантом!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Эх, девки, давно собиралась выложить свое подобие стиха. Но никак смелости не хватало. Лет 10 уже ниче не писала. Но так как я с жестокого бодуна, и пока алкоголь еще гуляет по моей крови, вот вообщем
Мне говорят, что это сказка Им вместе быть не суждено Не верю я таким отмазкам Я вижу Скейт! Мне все равно
Мне говорят, что все прошло Была лишь только страсть и вожделенье А я не верю все равно И нет в моей душе сомнений
Да, держатся пусть за руки они О Боже, Вы глаза откройте наконец! Да, поцелуи вроде бы нежны Я вижу отношеньям их конец
В его глазах читаю чувства все Он думал все закончено и точка Что вместе уж не будут все равно Но это лишь была любви отсрочка
lenochka777, ну ты даешь!!! Стих просто супер, какая красота получилась!!!
Quote (lenochka777)
Мне говорят, что это сказка Им вместе быть не суждено Не верю я таким отмазкам Я вижу Скейт! Мне все равно Мне говорят, что все прошло Была лишь только страсть и вожделенье А я не верю все равно И нет в моей душе сомнений Да, держатся пусть за руки они О Боже, Вы глаза откройте наконец! Да, поцелуи вроде бы нежны Я вижу отношеньям их конец В его глазах читаю чувства все Он думал все закончено и точка Что вместе уж не будут все равно Но это лишь была любви отсрочка
Как сказано!!!Каждая строчка имеет смысл и говорит о том, что Скейт бессмертен и будет он!
Quote (miss_Linus)
думаю что это получилось
я тоже так думаю!
Quote (miss_Linus)
Видел только пустату
Quote (miss_Linus)
Где нет щастья и нет света
Quote (miss_Linus)
Он снова вернётся абратна
Молодец! А вот мое творение...
Не предскажет никто этот день, Только знаю, наступит он все же. И откроет забвения тень, Что забыть пока память не может… Еще вернутся, закружат любовь и страсть, Пускай другие в блики верят, Больнее будет им упасть, Увидев что для лжи закрыты двери. Пускай сейчас нам говорят, что шанса нет, прошли года, Он изменился, стал другим… Мы знаем-это ерунда, Вернется к чувствам он своим. Ведь счастье – ад, Когда ты без нее, с другой в постели засыпаешь, Когда и жизни ты не рад, Когда от муки умираешь. Как хочется уйти, все бросить! Скинуть это бремя, Быть там, где сердце просит… Любовь не знает слова «время»…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!