LOST - любимый сериал, Надежда в нём и вера. И если кто-то не дос...л, Тому название - Венера! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
холодным босым голодным избитым нагим но свободным я приду к тебе темною ночью загляну в твои нежные очи. упаду на колени устало лишь боль моя счастием стала! я возьму твою нежную руку целовать до беспамятства буду! к сердцу страстному нежно прижму я твое тело горячее юное. только звезды увидят как нежно будем мы покорятся надежде
На мотив песни Группы Дискотека Авария "Если хочешь остаться". Посвящается всем форумчанам!
Все темы забиты, Стихи все написаны, Мы реально умеем Обмениваться мыслями! Просто это ветерок мои пальцы колышет Я печатаю тебе В надежде, что услышишь!
Припев: Если хочешь остаться, Останься просто так! Хочешь спать, но трудно, Бросить форум впопыхах! Давно за двенадцать, А ты еще сидишь За компом и пишешь Может прозу, может стих!
Все изъедены сплетни За долгие месяцы, Про героев, про Локка, Что хотел так повеситься, И здесь уже не хочется песен… На часы возмущенно глядит, Тот, кто живет с тобой. Нет! Ещё не пора! Постой! Не уходи! Будь со мной! Спорь со мной! Поговори со мной! Уходя от компа, Обернись невзначай. Может еще не много Ты посидишь, пусть не долго? Завтра встанешь с утра Как дурак, И почти не спав… Заунылые окна Тебе скажут пора. Нет! Ещё не пора. Постой! Где же слова? Где истории, фразы? Где всё, что не сказано? Уходишь, сжигая мосты, Но помни про форум, Где улыбаешься ты!
Ни почем нам запреты, Баны, заветы, Не страшны нам админы, Пусть идем как по минам! И все здесь взаимно! Остаётся лишь слово. Я хочу быть с тобой, Лост любить с тобой, Спор вести, а не бой, Пусть и жесткий порой! Каждый день делится с тобой, Возвращаясь домой, Затравлять ту купель Наших споров порой! Обожать форум и Лост! И не хочется очень, Чтобы Лост был закончен. Наши споры про фильм Тебе может быть, Напоёт шум дождя. Просто обернись, уходя. Может быть наши голоса Послышатся тебе во сне, Может, вся эта история Приснилась мне. Может это ветерок мои пальцы колышет Я печатаю тебе В надежде, что услышишь!
Припев: Если хочешь остаться, Останься просто так! Хочешь спать, но трудно, Бросить форум впопыхах! Давно за двенадцать, А ты еще сидишь За компом и пишешь Может прозу, может стих!
Сообщение отредактировал freckle60 - Понедельник, 25.05.2009, 18:25
МиЛиса, а это точно!Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:25 | Сообщение # 366
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
miss_Linus, ты из Грузии,да? freckle60, PoMarKa, девчёнки,я в восхищении.Да вам уже свой сборник стихов издавать нужно.И продавать как стаканы с символикой сериала!Браво. Так приятно,что среди нас есть такие таланты.Девчёнки умнички! freckle60,твоё произведение,про меня,ну ей богу про меня,да и про всех нас,наверное. И вообще все молодцы.У меня стихоплётного таланта нет,по-этому я скромно курю в углу.Короче молодчинки,надеюсь вы ещё будуте нас радовать и дальше!Это вам!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!