gulnur, а ты не хочешь написать? Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
miss_Linus, PoMarKa, gulnur,acid19 - все просто умнички,таланты!!! задело чувства,ничего не скажеш... я тут тоже кое-что сочинила Снова вокруг сдавливающая пустота Он опять не со мной, я опять одна Я думала, всё пройдет, это не больно Но я жить без него не могу. Довольно! Засыпаю одна в холодной постели Боюсь открыть глаза – он не ушёл! не верю! Но лучше поскорей мне обо всем забыть Смирится с тишиной – так легче будет жить А чувства…Ничего, со временем пройдет Но сердце всё же верит, он ко мне прийдет Одним словом разрушит занавес ночи Нет, я буду ждать, когда увижу его очи…ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Понедельник, 25.05.2009, 22:49
miss_Linus, молодец! Замечательно, что Скейт так тебя вдохновляет! PoMarKa, слов нет! Как же прекрасно ты описала его мысли, чувства и ожидание, которым он жил эти годы! Восхитительно! gulnur, действительно, такие милые строки! Nika815, чудесно! Воистину Скейт - бесконечный источник вдохновения! All you need is love...
Предлагаю сделать стих обязательным, для изучения всем школьника России и Украины
Quote (PoMarKa)
, ну ты даешь!!! эт поэма целая!!! круть!
девы, ну вы меня прям засмущали :oops: :oops: я хотя и ОЧЕНЬ скромная (сама ржу ) но к своему творчеству очень скептически отношусь спасибо усем ^_^ ^_^ все для вас и для моего любимого Сойера ^_^
:oops: :oops: ото меня поперло, девки
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 26.05.2009, 06:45
Ну... вот и я написала кое-что... Не судите строго!
В детстве испытав тяжелый шок, В мошенники подался. Он не один, Он просто одинок И измениться не пытался. Сводил с ума он толпы женщин Он был для них и царь и Бог Их обворовывал до нитки, Даруя им игру в любовь. Судьба сыграла злую шутку, На чудный остров он попал. Там встретил ту, которая прекрасна, Там встретил ту, которых не встречал. И пусть она не идеальна, И пусть в наручниках была. Ее глаза, ее веснушки… Она ему боли близкая душа! И пусть она определяла долго Кто дорог из двух мужчин. Она решит все очень скоро, Остаться с доком нет причин.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!