miss-faraday, МиЛиса, PoMarKa, cпс ! PoMarKa, еслиб я смогла тебе его прочитать он бы не оказался белым! ( подпись проста класс!) FaNaTkO_LOSTa, привет! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
я верю тебе... главное что есть чувства, это здорово
спс что веришь!
Quote (PoMarKa)
у Леночки777 взяла
знаю я там даже писала что это самая хорошая! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
PoMarKa, lenochka777, olencazvezda, miss_Linus - замечательные стихи
Quote (PoMarKa)
то что сочинилось в чате за 10 секунд
как правило, то, что пишется на одном дыхании всегда получается супер вот,еще кое-что написала : Наконец мы встретились снова После долгих лет разлуки Не скажу сейчас ни слова Твою ладонь возьму в свои руки Ты все поймешь по одному взгляду То, как любил и ждал это время Наверно, просто так было надо Теперь сниму с души бремя Этот камень боли, страданий Который воспоминаньем был мне … Теперь конец моих ожиданий И я больше тебя не отпущу, нет!
пишу здест только второй стих,но чувствую,что чем больше пишу,тем больше новых идей Сой и Кейт - неисчерпаемий исторчник вдохновений!
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Вторник, 26.05.2009, 19:41
Nika815, здорово! умничка можно я кой че подправлю....
Наконец мы встретились снова После долгих лет разлуки Не скажу сейчас ни слова Твою ладонь возьму я в руки Ты все поймешь по одному взгляду То, как любил и ждал всевремя Наверно, просто так было надо Теперь сниму с души ябремя Этот камень боли, страданий Который воспоминаньем был мне … Теперь конец моих ожиданий И я больше тебя не отпущу, нет!
так более складно ИМХО... но ты автор, тебе решать
Nika815, ты права - скейт вдохновляет я сама раньше много стихов писала от несчастной любви, потом бросила, а вот из-за скейта опять сталаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Nika815, спосибо! у тебя очень хорошое получилось!
Quote (PoMarKa)
я сама раньше много стихов писала от несчастной любви, потом бросила, а вот из-за скейта опять стала
а я и так писала и сейчась пишу начала писять с 9 лет только по грузинскй но и русские есть не про скейт тоже! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
МиЛиса, miss_Linus, PoMarKa,спасибо... столько внимания за пару стихов,мне прям неловко может,потом еще напишу...
Quote (miss_Linus)
а я и так писала и сейчась пишу
а я начала лет с...11 точно,потом был перерыв на год,и вот сейчас опять понесло (до этого я не писала о любви,но Скейт меня вдохновил на расширения рамок)ушла
ещё почему твои стихи проста замечательные! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Добавлено (27.05.2009, 10:38) --------------------------------------------- вот мой новый стих! если будет ошбак прошу если сможете исправте!
я знала что вернусь к тебе и вернулась после стольких лет разлука мою любовь не убила на оборот я понела кого я любила сейчас я не могу тебе это сказать но знаю что когданибудь скажу я верю ты тоже любишь и ты будешь со мной!
Я знал что ты когданибудь вернёшся Потому и я тебя искал три года разлука мою любовь не убила наоборот я знаю как сильна тебя любил сейчась я не говорю тебе это и за это молчанье ты милая миня прости
мы любим друг друга и забыть это ни в наших силах господи помоги!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
я знала что вернусь к тебе и вернулась после стольких лет разлука мою любовь не убила на оборот я понялакого я любила сейчас я не могу тебе это сказать но знаю что когда-нибудь скажу я верю ты тоже любишь и ты будешь со мной!
Я знал что ты когда-нибудь вернёшься Потому и я тебя искал три года разлука мою любовь не убила наоборот я знаю как сильна тебя любил сейчася не говорю тебе это и за это молчанье ты милая меняпрости
мы любим друг друга и забыть это ни в наших силах господи помоги! angel
miss_Linus, хороший стих. ты умничка и ошибок очень мало! ты просто молодец!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Когда происходит совершенствование, это отлично! Пиши дальше! Ты умница!
спс а у тебя нет новых? Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!