творческих успехов))мы ждем вот мой новий стих : Зачем же ждать,зачем молится если мечте моей не сбыться другого там она ласкает и про меня не вспоминает
а может быть еще тогда погибла на корабле она зачем же верю,извожусь и,кажется,люблю я Джулс
но это все иллюзия,чувств нет я постоянно думаю про Кейт... про то лицо солнцем озаренное и про чувство навек подаренное...
Зачем же ждать,зачем молится если мечте моей не сбыться другую там он полюбил а про меня уж позабыл
а может быть еще тогда погиб геройски...навсегда ушел из жизни,не вернется лишь что-то в сердце оборвется
но почему-то знаю,он живой и думает лишь обо мне одной... лицо его улыбкой озаренное а в сердце чувство мною подаренное...
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Среда, 27.05.2009, 21:32
Ты понять меня попробуй, Милая, родная! Как завел себя в тупик Сам не понимаю. Жили счастливо с тобой В иллюзорном мире, Строили любовь на лжи, Что всем говорили. Маску ту, что я надел, Не снимал так долго, Прошлому сказал табу И не жалел ни сколько! Дом, уют, тепло в постели, В общем, все прекрасно, Только час пришел однажды Сбросить мне ту маску. Светлым нежным утром Безмятежным сном Ты спала невинно, Вдруг раздался звон Телефонной дрели, Трубку я поднял... "Джеймс, они вернулись!" Голос мне сказал. Что сказать, родная, Стыдно очень мне, В миг тот полыхнуло Сердце как в огне, Застучало дробью, Отдало в висках... Радость, удивление И, почему-то, страх... И тогда на мысе, Где я встретил их, Я дрожал так нервно, Как последний псих. Ты, конечно, сразу Сама все поняла, Главная причина - Это, лишь, Она. Я пытался очень Честным быть с тобой, Но вот только сердце Мне объявило бой. Я боролся долго, Пытаясь заглушить Чувство, что нахлынуло И мешало жить! Не знаю что мне делать, Боюсь, что-то менять, Но не могу я больше Тебе и сердцу врать. Прости меня, родная За этот резкий шаг! С тобой всегда мой разум, Но к ней летит душа!
Сообщение отредактировал freckle60 - Среда, 27.05.2009, 20:59
И на этой строчке я зарыдала Боже мой, я уж думала, что таких талантливых людей в наше время нет, оказывается - есть...Анют, я в восторге от каждого твоего стихотворения! Это правда очень-очень-очень здорово! ^_^ ^_^ Ты не пробовала сборник выпускать? Я б с радостью приобрела Nika815, ну, что мне остаётся? Только написать жирным шрифтом БРАВО!!! Девчонки, вы вообще все такие умнички...Благодаря вам в этой теме всегда так уютно: поистине отдыхаешь душой. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Skate team. Forever.
AnkaIaaa, ВЕСНУШКА01, miss_Linus, спасибо,но не такой он и хороший freckle60, ты меня прям до слез довела даже коммнентировать не могу ты больше,чем просто талант после такого творения слово "стишки" в названии темы стало неуместнымушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Среда, 27.05.2009, 21:30
А мне очень понравилось и плевать хороший он там по литературным нормам или нет Многие вообще не способны на написание стихотворений. Я вот например Так что ты большущий молодец! Skate team. Forever.
спасибочки Lucky444, благодарю freckle60, и тебе спасибо...еще раз а этот стих...ты настоящая молодец!!! что ж,буду пробовать писать дальше... может,завтра(или еще сегодня)выложу очередной ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Среда, 27.05.2009, 23:30
SK316, умница! freckle60, спасибо за понимание как обещала:
Слова неуместны,когда в сердце боль Почему не остановила,не сказала: «Постой!» Почему отпустила тебя в пасть разлуки Зачем обрекла нас на вечные муки?!
Хочу поговорить,а вокруг пустота Пытаюсь засмеяться,но всюду тишина Мир теряет красоту и прелесть без тебя Где же беззаботность прежняя моя?
Без тебя так грустно и плохо на душе Хочу вернуться,но боюсь…и поздно уже Пытаюсь полюбить,но таких как ты нет А между нами стена времени...запрет
Но вот стена разрушена,я прилетела Когда тебя встретила – сердце вверх улетело Мечты мои ожили – ты снова со мной Сохраню любовь нашу любой ценой!
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Среда, 27.05.2009, 23:32
Спасибо Вы все супер!!!:) Nika815, ты создала прекрасный стих! Такая молодчина Я тож вечерком что-нибудь постараюсь написать, а потом сразу сюда!Ладно, пока вдохновляемся Скейтом DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Четверг, 28.05.2009, 05:21
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!