Это нечто, я прослезилась! Стихи просто на 5 баллов!! Просто здорово!!
Nika815, Нет слов уже, так замечательно пишешь, что не стих -то шедевр!
Quote (SK316)
Сейчас я как никогда нужна тебе. И ты даже не представляешь, как нужен мне!..
Потрясающий стих и какие верные слова...Умничка!
freckle60, Сто раз говорила, говорю и буду говорить, что ты Т-А-Л-А-Н-Т-И-Щ-Е,каждая строчка пропитана смыслом и у меня каждый раз миллион мурашек туда-сюда скачут, да и сердце сжимается! Умничка, молодец и продолжай также!
спасибо за приятные слова freckle60, SK316,пока меня не было,вы написали воистину шедевры!!! каждий ваш стих уникален,а главное,очень проницательный и чувственный да и все,кто здесь пишет умницы,так держать!!! ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Пятница, 29.05.2009, 17:21
Зачем любимым расставаться, Страдать холодными ночами И со слезами наслаждаться Всего лишь ветхими мечтами? Зачем безмолвно отвернуться И причинить другому боль? Чтоб в сумерках от слез проснуться, Забыв от сердца свой пароль? Зачем нужны все эти маски, Всё лицемерие и ложь? Внушать себе, что это сказки Про чувства, страсть, про в теле дрожь? Зачем любимые уходят, Надежду растоптав свою? Зачем других себе находят, Любовь меняя на уют? Затем, чтоб после расставания, Утраты степень оценить! Чтоб беззаветно и бескрайне Потом любить! Любить! Любить!
Сообщение отредактировал freckle60 - Пятница, 29.05.2009, 17:33
freckle60,очередной стих,затьмевающий все предидущие!!! хотелось бы прокоментировать любимые моменты, но в каждой строчке столько смысла и пережываний,что я не осмелюсь выбирать а просто восхищенно скажу:"молодец...!"ушла
freckle60, оба хороши! рибята вчира не успела а сегдня была в школе так что вот! -Сой! она умерла! и её не вепрнёшь это такое правило мёртвый не оживет!
да тебе больно конечно это так ты провёл с ней 3 года невольно а разьве я не прав?!
говорил голас звонкмй но он не был громкий и Сойер слушал его и думал прав ли он
он сидел под деревом и чегота ждал но валнаватся перестал успокоел его голос звонкий и он ушёл тайно не сказал нечего больше!
джек к нему подошёл и сказал что сожилеет она там-сказал он потом и немедлинно ушёл
Сойер улыбнулся и на неё посмотрел и весь в огне любви он горел! он не мог подойти и нехотел думал както душе станет больно
прошли стольких лет неужели всёже любит? вдруг Кейт встала и родошла к нему и села близко к нему!
он удивился не щнал сто сказать он сидел и молчал и сказал Кейт первая "мне жаль что она умерла" она была такая бледная!
"почему ты не сказал мне" " что не сказал веснушка?" " то что лююбил её и не зави меня веснушкой!"
Сойеру стала легче! неужели всёжелюбит и ревнует как душе стало легче!
Кейт обвернулась долго смотрела так потом приняла ришенье поцеловала в щёчку и убежала наверное не хватило терпенье!
Кейт убежала и остался он один но одной надеждой больше стало что всю свою жизнь он не будет один!
наверное много ошбок если сможете скажите какие
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
freckle60, привет.. а я там пока сульеттам стихи пишу.. а твой как всегда - блеск!!! поговорите уже с Редисской про Скейт, то у нее день скейтера зря проходитИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
miss_Linus,хороший стих!вот только ошибки мешают сосредоточится на его сути , но Рим тоже не один день строился,так что молодец! может завтра или сегодня тоже напишу...ушла
вот я ща че должна сказать.. ща я сульетт - ужасно.. где вы такие чувства у Соя видели? неправда все это.. но все знают кто на самом деле я! поэтому lenochka777, классно! все правда... нежно и трогательно!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!