Прости меня за всё, что было, За то что быть могло, прости. Прости за то, что я мечты разбила, За то, что я смогла уйти.
За все сполна я расплатилась, Теперь я точно поняла Тогда, когда с тобой простилась Лишь одиночество нашла.
Теперь ценю я все, что было И нежно в памяти храню. Пускай давно, но все же было, Я верю, помню и люблю..
Честно, я стихи вообще не пишу, нет таланта, а эмоции от ваших прочитанных стихотворений просто через край. Все ваши творения прекрасны, но пожалуйста, не судите меня очень строго. Любая критика приветствуется..
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
lenochka777, ВЕЛИКОЛЕПНО!Оч мило и за душу берёт!..
Забыть что было, Жизнь свою иную, И в серцде я Теперь впустил другую
Как впустил, так и выпустит L0st4orever, как трогательно Всё в твоём стихотворении отлично Всё на своих местах! Не зню как у тебя, но вот у меня таланта нет, просто Скейт эт огромная вдохновляющая сила! Надо будет потом издать все эти стихи DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Я ждала тебя, Я тебя столько ждала, Я плакала Я горевала. Мне было плохо без тебя И я от этого дрожала Я так ждала тебя Ой, столько ждала все эти годы я из за тебя страдала!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Сообщение отредактировал miss_Linus - Суббота, 30.05.2009, 15:50
miss_Linus, L0st4orever, lenochka777,какие вы все молодцы!!! я в восторге а вот и мой обещаный стих: Я так хотела вернуться,а теперь боюсь Хотела броситься в объятья,а теперь в сердце грусть Наверно,я тебе больше совсем не нужна В сердце твоем нет места, там уже живет она Чувства остыли, одинокой ночью ушли Вот только сердце почему-то все же колет в груди «Зачем вы вернулись?!» - спросил ты меня Я, скорей всего,ошиблась…а может это судьба Ты жил себе спокойно,забывая обо мне И я уже смирилась…вот только мысли о тебе Заставляли просыпаться меня всегда в слезах Лишь отпечаток тихой боли остался на глазах Но нет,все чувства этот твой взгляд объяснил Ты любишь также,как и я…любишь и любилушла
Ничего себе не очень! Если это не очень, то я не знаю. ты что, милая моя, твои стихи очень хороши, главное все от сердца и в каждой строчки правда. Умничка
Quote (miss_Linus)
а вот и мой новый стих!
Молодец! Можно уже сборник издавать
Quote (L0st4orever)
Честно, я стихи вообще не пишу, нет таланта, а эмоции от ваших прочитанных стихотворений просто через край. Все ваши творения прекрасны, но пожалуйста, не судите меня очень строго. Любая критика приветствуется.
Честно скажу, что никогда бы не сказала, что у тебя нет таланта. У тебя он есть, а еще у тебя занижена самооценка, потрясающие стихи, пробивают сильно! :flower:Пиши обязательно еще, очень здорово получается
Nika815, Моя умничка, это так красиво! Умеешь же довести до слез! Замечательные стихи!
miss_Linus, PoMarKa, ну я вот думаю,может и мне на день скейтером стать?вот тогда и напишу.А то мне эта акция понравилась.Вносит разнообразие в нашу жизньБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
ну я вот думаю,может и мне на день скейтером стать?вот тогда и напишу.А то мне эта акция понравилась.Вносит разнообразие в нашу жизнь
ты прав - это очень увлекательно... а если нам тему еще разрешат создать, то акция получит большое распространение
Добавлено (31.05.2009, 02:12) --------------------------------------------- приглашаю всех почитать нашу стихотворную дуэль читать тут и далее несколько страниц вот такие споры, я в восторге!
freckle60, я снова плачу Опять гениальнейшие стихи miss_Linus, тоже очень-очень трогательно
Добавлено (31.05.2009, 10:06) --------------------------------------------- Nika815, L0st4orever, lenochka777, блин, ну, вы тоже талатище огромное! Я даже уже не знаю, что тут вам в благодарность ещё написать - повторяться не хочется. Знаете, я просто промолчу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!