SK316, cтих проста класс! а вот мой! Мне было больно, Нестерпимо больно. Я не спал по ночам Я больше тебя не ждал, Но в каждой женщине тебя искал. Я страдал и переживал, Все эти годы любить не переставал.
не говорите мне что красива потому что это не только я сочинила мне очень помогла Melani_a, и спосибо за это тебе большое!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
спс! без тебя я не смогла бы!Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
спасибо! скейт меня вдохновил! но там все молодцы были!
всёже хорошо что у нас есть такие скейтры как ты аreckle60 и lenochka777 Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
SK316, незачто! а гдеже рибята! сдес уже не так весело как прежде наверное они устали! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Сейчас ты очень далеко. Какой я стала ты не знаешь, Так много времени прошло, Конечно сам ты понимаешь.
Я не могу тебя забыть, Ни наших чувств, того что было. Другим тебя не заменить, И сердце так и не остыло.
Теперь я вижу лишь во сне, А на яву порой надеюсь: Еще "люблю" ты скажешь мне, И я тебе сказать осмелюсь..
Девочки, спасибо за ваши отзывы о моем предыдущем стихотворении. Вот, долго пыталась набраться смелости, но все же выложила еще одно. Любая критика приветствуется.
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
L0st4orever, Какая ты умничка, мне очень все нравится! Стихи замечательные.И никакой критики просто нет, пиши еще, с удовольствием будем читать и не бойся показывать ♥Meloun♥
а ты говорила что стихи не пишишь а эти стихи правда очень классные! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Это не сон, это чувства, Хоть как тут, Джеймс, не крути! Кого б ты не встретил на свете, Роднее ее не найти!
Кейт, ты же сделала выбор! Так что же боишься теперь? Открой свое сеодце любимому И сердцу его поверь!
Джеймс, это время настало Выкинуть маски, кончить игру! Это наивно и глупо Врать так себе самому!
Кейт, не имеет значения, С кем были вы это время! Чувствам отдайся своим, Скинь же тоски своей бремя!
Джеймс, ну сколько же можно Коситься тайком на нее? Друг другу чинить страдания И сердце так мучать свое?
Кейт, утри же ты слезы! Борись за любовь свою, Ведь только с этим мужчиной Ты будешь всегда как в раю!
Что же вы оба творите? Боль причиняете вновь! Важнее всего, вы поймите, На этом свете любовь!
*** Как больно, милая, бывает Бороться мне с самим собой. Хоть чувства я к тебе скрываю, Но причиняю Джуллиет боль.
Я не могу ее оставить, Я прожил с ней так много лет, Придется мне себя заставить Любви к тебе хранить секрет!
Мне с ней, наверное, будет лучше, Спокойно, тихо и тепло, Но только от твоих веснушек Становится мне так светло!
Но это лирика, а в жизни Я не могу ее предать! Пусть в сердце будет моем кризис, Но не должна она страдать!
Да и тебе, наверное, будет Гораздо лучше без меня, Когда-нибудь ты все забудешь... Сейчас так страшно все менять!
Пусть разум мой придаст мне воли! Любви поддаться не хочу! Но, Кейт, к тебе со страхом, с болью, Как мотылек в огонь лечу!
ВОПРЕКИ!
Как будто в наказание, Не в силах запретить! Вопреки своим желаниям И разуму вопреки! Я люблю тебя!
И это просто пытка, Такая моя доля! Вопреки забыть попыткам, Вопреки своей же воле! Я люблю тебя!
Плевав на все доказательства, Что нам уж не по пути, Вопреки всем обстоятельствам, Даже совести вопреки! Я люблю тебя!
До хрипоты, до стонов, До полного износа! Вопреки всем законам! Вопреки всем вопросам! Я люблю тебя!
Запас огромной нежности Пронес я сквозь года! Вопреки неизбежности! Вопреки слову "Никогда!" Я люблю тебя!
*** Безумству храбрых Мы песни поем! О том, кто без страха Бежит под огнем, Затем, чтоб девченку От смерти спасти, Прикрыв своим телом, Ее унести!
Кто ради спасения лезет на гору, Точней, на висящий с нее самолет! Не думая даже о том, что рискует, Что если сорвется, то точно умрет!
О том, кто готов С жизнью расстаться, В колодец глубокий Бесстрашно спускаться! Кто ради того, Чтобы слово сдержать, Удавку на шее Готов завязать!
О том, кто ныряет на дно океана, Зная прекрасно, что там он умрет! О том, кто избитый, привязанный к стулу Безбашенно песни на зло всем поет!
О том, кто бросается Прямо за монстром, Чтобы другого спасти, Хоть не просто! Железная хватка За руку рукой! Он не отпустит! Он не такой!
О том, кто смерти в глаза не боится Смотреть, для того, чтоб кого-то спасти! Да здрвствует храбрость, безумство, отвага И сердце героя, что не погасить!
Сообщение отредактировал freckle60 - Понедельник, 01.06.2009, 14:45
freckle60, Волшебно, потрясно, бесподобно.. Можно дальше перечислять.! Первый -прелесть, а не стих, очень интересно написан, прям руководство к действию! Давно пора им мозги вставить на место, очень понравилось! Второй -до мурашек пробивает, такие слова... Третий -это гимн, точно! Умничка наша, как здорово, что такой мега талант у нас есть! Горжусь тобой ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!