Девчонки, у меня нет слов!! Какие молодцы,сколько потрясных стихов, да таких, которые прям за душу берут! Так приятно тут находиться, умнички вы просто! Спасибо вам!
gulnur, SK316, miss_Linus, Lucky444, вы такие молодцы, сколько уже стихов было написано, а каждый раз, как в первый!!
Nika815 стихи просто обалденные, до мурашек и слез! Молодец!
olencazvezda, Ооо, милая моя, так ты еще и поэтесса!! Молодец, что выложила, я в восторге от твоих стихов!
PoMarKa, Потрясающе!! Мало того, что я каждый раз наслаждаюсь твоими постами и гениальными идеями, так еще и тут..Умничка!!
lenochka777, ну я в тебе не сомневалась, дорогая, в твоих талантах тем более, просто шикарно!!
Quote (freckle60)
На мотив песни Группы Дискотека Авария "Если хочешь остаться". Посвящается всем форумчанам!
Нет,ну я знала, что ты у нас Мега- Талант, но это...Я молчу! БРАВО! У меня не хватает слов просто, одни эмоции!
Нвадеюсь, что я никого не забыла В таком цветнике можно потеряться просто)))
Nika815, хороший у тебя стих! мне очень понравился!!! freckle60, я плакала... емае... как все верно и искренне... мне кажется что этот твой с моим "Я коротаю вечер без тебя" пару составляют... покажи его сульеттам - им должно понравится
Добавлено (28.05.2009, 14:05) --------------------------------------------- Nika815, я выше писала про стих на той страничке, а этот еще лучше, ты просто молодец! надо и мне еще что нибудь написать.. гы SK316, хороший стих, мне понравился
сегодня думаю и у меня будет новая! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Что случилось, то случилось. Жаль ничего тогда у нас не получилось!.. Она тебя так сильно изменила. А сама, к несчастью, трагически погибла...
Не верю, что встрерились мы вновь. Мы думали оба, что ушла любовь!.. Но тайно хранили её мы в сердцах своих. Но далеко друг от друга, казалось, любили других.
Снова вспыхнуло чувство в наших сердцах. Душу наполнило страстью в глазах... Сейчас я как никогда нужна тебе. И ты даже не представляешь, как нужен мне!..
Жду ваших шедевров
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Пятница, 29.05.2009, 10:19
Мне каждый раз кошмарный сон Один и тот же снится Про то, как в воду прыгнув, ты Решил со мной проститься. Конечно, ты героем стал В моих глазах, но только Все это не сравнимо с тем На сколько было больно! В тот миг для счастья роковой Я как окаменела. Зачем не прыгнула с тобой? Об этом пожалела! Разбилось сердце на куски, Душа завыла волком, Так страшно стало без тебя И очень одиноко. Да, я потом была с другим, Ему себя дарила, Но боль, тоску, любовь к тебе Я в сердце сохранила! Я пронесла через года Любви воспоминание: Твою улыбку, нежный взгляд! Как будто наказание Придумал кто-то мне, тебя Отрезав наживую. Так было больно мне тогда, Но спрятала тоску я. Я улыбалась всюду всем, А в глубине души ревела И с сердцем своим жить во лжи Я так и не сумела. Я возвратилась! Что же ты? А ты с другою счастлив. Сумел забыть, а я вот нет, И в том мое несчастье! Но я тебя не трону, милый. О чувствах не скажу. Пусть не со мной, но твоим счастьем Я очень дорожу! Я буду ангелом твоим Невидимым и тихим, Тебя повсюду защищу От черта и от лихо! Пускай не буду я с тобой, Но все же, где-то рядом. И если счастлив ты, родной, Мне большего не надо!
Нежность.
Милое мое Солнышко, Как я хочу прижаться К телу твоему нежному, Запахом твоим наслаждаться! За долгие годы эти Уж встретить тебя не расчитывал, Но каждую веснушку Твою во сне пересчитывал! Шелковые твои локоны Гладить готов часами, Сладостный вкус клубники Хочу ощутить губами! Но все это лишь желания, Хоть в сердце опять весна. Ведь между нами, милая, Из недомолвок стена! Я не могу признаться В чувствах тебе своих, Пусть лучше ты подумаешь, Что мой огонь затих. Не зачем знать тебе, Солнышко, Что я пронес сквозь года Чувство любви безграничное, Не забывал никогда! И толку в моих желаниях Трепетных, нежных ноль, Я тебя не достоин, Ведь причинил тебе боль! Я не смогу простить себе Былую свою беспечность, Но знаю, холодной ночью Согреет меня к тебе нежность!
Сообщение отредактировал freckle60 - Пятница, 29.05.2009, 16:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!