Стихи о Скейте
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:45 | Сообщение # 426 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| olencazvezda, блеск.... как все верно.... и трогательно! я плакаль
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:52 | Сообщение # 428 |
окруженная пеплом
Модератор
| вот что Кейт хочет сказать Сойеру я прощу тебя если ты придешь. Если скажешь мне темной ночью лунной. что забыто все что меня ты ждешь. что простил меня за мои безумства. буду ждать тебя, подгоняя дни. и считая ночи без тебя пустые. ты придешь ко мне, в это верю я, любовь у нас навсегда. отныне.
|
|
| |
|
|
Кейтрина
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:52 | Сообщение # 431 |
Suspens
| PoMarKa, тёзка, молодец! Я плакать...Очень точно подмечено.... gulnur, молодец! Очень красиво...
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:05 | Сообщение # 432 |
окруженная пеплом
Модератор
| gulnur, класс!!! в твоем стихе они вместе просыпаются утром - вот они наши мечты! спасибо! Quote (Кейтрина) PoMarKa, тёзка, молодец! тебя оказывается тоже Маша зовут? а я думала что ты Катя... гы
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:11 | Сообщение # 433 |
Тихий Омут
| Quote (acid19) olencazvezda, какие строки! Так проникновенно! Спасибо!! gulnur, здорово у тебя получается! Вот тут еще один стих у меня готов .. Два любящих сердца, Сойер и Кейт Прошли через много страданий и бед. Но были всегда они влюблены, На муки в плену обречены. Но даже решетка им не преграда, Кейт к Сойру прийти всегда была рада. И в клетке сплетенье двух любящих тел, Сой только лишь с нею всю жизнь быть хотел. Но хода событий не изменить Кейт улетела..Сой остался на острове жить. Но про нее он не забывал, Порою блондинкой себя утешал, Дарил ей цветы, о любви говорил. Но сердцем веснушку свою не забыл. Вернулась она 3 года спустя, И вспомнилось все, что было тогда. Все эти взгляды, все эти речи. Все вдруг легло вновь к ним на плечи. И вновь тут преграда у них на пути, Им даже друг к другу не подойти. Им нужно скрываться, им нужно молчать Но как же чувствам своим приказать? Все вышло трагично, блондинка погибла. Сой просто ужасно все это принял. Но Кейт не только надеждою тешит, Она уж его как надо утешит! Забудет он все что было тогда. Когда с ним блондинка эта жила!
|
|
| |
|
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:19 | Сообщение # 436 |
Тихий Омут
| lenochka777, Спасибо Лен!!!! Тоже давай пиши!!!! Quote (Кейтрина) olencazvezda, Я рыдаю... Даже не могу описать чувства...БРАВО!!!!! Quote (gulnur) olencazvezda, высший пилотаж! все пять сезонов в одном стихе! вы меня засмущали прям!!!!
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:25 | Сообщение # 437 |
В самолёте
| olencazvezda, Просто великолепные стихи!
Fate...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:30 | Сообщение # 438 |
окруженная пеплом
Модератор
| olencazvezda, офигенно особенно вот это понравилось Quote (olencazvezda) Порою блондинкой себя утешал, жесть вообще!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:35 | Сообщение # 439 |
Тихий Омут
| Quote (PoMarKa) жесть вообще! Спасибо!!!! Дааа!!!!!! Ну просто так и было!!!! По другому и не скажешь! Nura007, Спасибо!!!! Все я сижу красная как помидор!
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:38 | Сообщение # 440 |
В самолёте
| lenochka777, нереально! умница!
Fate...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:40 | Сообщение # 441 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (olencazvezda) Все я сижу красная как помидор! ну скажи ж приятно!Добавлено (26.05.2009, 13:40) --------------------------------------------- то что сочинилось в чате за 10 секунд не надо слез не надо страсти вся боль прошла осталось счастье
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:41 | Сообщение # 442 |
Тихий Омут
| Quote (PoMarKa) ну скажи ж приятно! оооочень приятно!!!!!! Я все не решалась выкладывать!!!! lenochka777, настояла!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:45 | Сообщение # 443 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (olencazvezda) Я все не решалась выкладывать!!!! lenochka777, настояла! не надо стеснятся... надо показывать, а то так и не узнаешь, хорошо или плохо
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:46 | Сообщение # 444 |
Ждёт спасателей
| Самый лучший, самый странный, самый любимый это Лост!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:51 | Сообщение # 445 |
окруженная пеплом
Модератор
| udjniya, это стих?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:31 | Сообщение # 446 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (gulnur) Ну что ты Маш, это проза! эх, ты не видишь поэзии в прозе!
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:42 | Сообщение # 447 |
LoFoSka
| PoMarKa, olencazvezda, маладци!!! а вот мая новая! время идёт и проходят дни и в любовь своей они не сомневаются проста не хочется признать то о чём они дагадываются! что три лет они не были с друг другом и сейчась они не могут быть вместе и боль чуствуют в сердце но настанет день и они будут вместе судьба больше не разлучит их родились чтобы страдать это они знали всю жизнь! не у одного не было лёгкая жизнь но они пытались забыть об этом они и о друг друге забыть пытались но невышла жить без света обманавать себя начали а обман жуткая вешь и верить в себя перестали но любовь жила в них до конца своих дней! я не буду повтарять то что говорят все я проста скажу то что не все видят не знаю не хотят и потому или проста так не слышат я не буду повтарять то что говорят люди которых я уважаю обожаю и люблю без сомненей вы поняли я о скейтерах говорю в конце жизни есть тунель и пройти через это может только любовь и джуль пройдёт через это сойера она любила очень крепка! я не буду обижать того кто не со мной потому что бог дал им покой и этот покой я не буду нарушать и не буду я им мешать уж простите если когота обидила нечайно пройзашло уж простите если когота унизила не хотела я клинусь но мою верю не разрушить и она крепкая может для когота это песня в конце не добрая для когота ещё как светлая всёже буду повтарять и закончу этим скейт форева нечего не поделаешь сэтом!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:51 | Сообщение # 450 |
окруженная пеплом
Модератор
| miss_Linus, у тебя получился замечательный белый стих.. молодец!
|
|
| |