Хоть говорят, что время лечит Наверно только не меня. Оно лишь сердце мне калечит. Как не хватает мне тебя.
Теперь я только вспоминаю Во сне, любимый нежный взгляд Сейчас чего хочу я знаю - Я все хочу вернуть назад.
Ошибки многие исправить, И многие не совершить. Я не смогла б тебя оставить, Я не смогла тебя забыть...
Девочки, спасибо всем за то, что вы читали мои стихи. Мне очень приятно слышать все ваши отзывы, спасибо за вашу поддержку. Все ваши стихи приносят огромное количество положительных эмоций, продолжайте писать и дарить радость.
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
Сообщение отредактировал L0st4orever - Вторник, 02.06.2009, 20:15
lenochka777, ох, ну прямо бальзам на душу, а не стихотворение)))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
lenochka777, Ну все, я сегодня под впечатлением! Талантище наше, какие строки потрясающие! Ты такая умничка, нет слов! Стихи-прелесть!!
Деваньки, кхе..я тут решила писануть, вы так вдохновляете, нет слов, в общем я готова к помидорам и тому подобному, критика приветствуется любая. Так сказать проба пера. lenochka777, Хорошая моя, готовься отстреливаться!)))))))
Не быть нам вместе- я все понимаю, Не суждено -и это принимаю, Забыть все надо - с этим посложнее, Любить его -вот это я умею. Сказать "прости" - ох, только бы решиться, Сказать "взгляни" - не стоит торопиться, Я снова здесь - слезу, смахну рукою, Ты тоже здесь - но только не со мною. Не отпускать -и сердце рвет на части, Не отрицать - и было бы все ясно, Не забывай - возможно ли такое? И лишь... прощай - не вынесу ухода. Ты стал другим - и я переменилась, Ты был с другой - я тоже отличилась, Ты вспоминал - и я скучала тоже, Ты не сказал- и я молчала тоже. Лишь прикоснись - и сразу все узнаешь, Ну обними -ведь я же не кусаюсь И поцелуй -сотри все эти годы, Люби меня- о, как же ты мне дорог! Ты вновь уйдешь - как жить не представляю, Чего я жду? Ведь я все понимаю, Ты будешь с ней- лишь только бы был бы счастлив, Конец всему - вновь сердце рвет на части. Я соберусь - и слез не будет больше, Ты все поймешь - но будет слишком поздно, А может нет? И жизнь лишь в нашей власти? Страдать, любить - вот истинное счастье? Преграды есть - без них нет в жизни смысла, А значит есть у нас к чему стремиться, Но знай одно - всё в жизни не случайно, Прекрасно понимаю, что я не идеальна И все что было с нами - так прекрасно, Прости меня за все - не закрывайся. И знаю я теперь в чем смысл жизни И знаю я, поверь, к чему стремиться. Но все пустое, если ты не рядом, Зачем тогда любить - не понимаю. Ну глупая - скажу сама себе я И ни о чем, что было не жалею, Хотя, признаться, все же согрешила Уехала. Страдала. И любила.
lenochka777, всё! Ушедшие надежды во мне возродились!Спасибо, что создаёшь такие шедевры!! Ничто и никто не может так повлиять!.. Благодаря Вам, дорогие мои Скейтеры, я не потеряла веру! Я с Вами обязательно останусь!!! Melani_a, твоё прекрасное творенье, я уверена, есть душевный крик Кейт... Ты отлично вникла в волнующу историю Скейта!..МОЛОДЕЦ!:flower: Боже, как же Вы все великолепно пишите!!! DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Melani_a, просто великолепно! :flower: ты и меня вдохновила:
Улетела. Бросила. Без тебя Улетела. В вертолете о главном Сказать не успела. А сейчас не могу Ваш покой потревожить Только сердце мое Чувства сильные гложат. Вижу с ней тебе Вроде не плохо. Только взгляд твой Блуждает где-то далеко. Буду ждать я когда Твое сердце остынет. Боль обид и печали Навсегда с себя скинет. И тогда ты придешь. И меня ты обнимешь и уже никогда ты меня не покинешь.
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Среда, 03.06.2009, 09:49
Молодец!!! Так красиво, и трогательно, ты очень талантливая личность, благодаря таким как ты скейт точно будет вечным!!! Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
L0st4orever, стихи такой пронзительности, что слёзы наворачиваются!
Quote (L0st4orever)
Ошибки многие исправить, И многие не совершить. Я не смогла б тебя оставить, Я не смогла тебя забыть...
Великолепно! lenochka777, слов нет, так прекрасно! Наши надежды просто обязаны оправдаться! Melani_a, это божественно! Просто умничка, пиши ещё! PoMarKa, такие трогательные строки, за душу берут... All you need is love...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!