lenochka777, Спасибо, мое солнышко! Ты же сказали иди -я и пошла, спасибо за поддержку, родная!
SK316, PoMarKa, acid19, L0st4orever, Спасибо большое, мои хорошие! Мне очень приятно, что помидор нет! Это все вы и ваши прекрасные стихи, спасибо вам за это и за поддержку. Люблю вас!
Quote (PoMarKa)
ты и меня вдохновила:
Это честь для меня! Потрясающие стихи, обожаю, как ты пишешь! Умничка!! ♥Meloun♥
Нуууу, в общем, я тут тоже кое-чего написала ... Конечно, не совсем лостовская тема, но без неё в сериале тоже не обошлось. Это всего лишь второе стихотворение, которое я когда-либо написала сама, так что жду от вас критики :oops:
"Герои" Героем трудно быть на этом свете... И уходить в тот мир, не ведая обид. Не зная страха, боли, скорби, лести Стараться жить не по словам - по чести - Как это трудно! И совсем не каждому дано. Не всякий может жизнь отдать другому, Не всякий, находясь у бездны на краю, Без жалости готов принять свою судьбу. А если есть хоть шанс - бороться до победы: Не жалея сил, совсем не проливая слёз, Идти вперёд, назад захлопнув двери, Не замечая ран своих и не лелея грёз.
Они живут средь нас - наши герои, А мы не видим и не замечаем их. Не зажигаем свечи им перед иконой, И думаем о них отсилы только миг. Не носим мы цветов на их могилы, Да и не знаем даже, где они лежат. Закопанные в братские могилы, Они там спят...порою без креста. Они не требуют себе всемирной славы, Которая им вовсе не нужна, Они хотят всего-лишь просто счастья: Для нас, для мира, для себя.
Те, в чьей груди осколок сердца Данко, Сквозь тьму прокладывают путь для нас. Они, как сокол в небе ясный, Рассеивают и пугают мрак. От них никто не ждёт счастливого финала, Ведь их судьба давно уж решена: Геройски умирать, как-будто жизнь не ценят, И оставлять свой след в истории на века.
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Четверг, 04.06.2009, 17:05
AnkaIaaa, какая критика?! Сколько чувств!.. Прям не знаю...Ты умница! Блин, грустно как-то стало... Чарли сразу вспомнился... DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
AnkaIaaa, прекрасное стихотворение, просто замечательно, очень трогательно и с чувством. Какие могут быть помидоры?!?! Потрясающее стихотворение, ждем от тебя новых! Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
AnkaIaaa, Я не знаю, что там и где хромает у тебя..но это восхитительные стихи, которые трогают душу. Думаю это каждый ощутил! Бесподобно, стихи о людях, о жизни. Нет слов! Умничка просто!
AnkaIaaa, какая критика?? ну вы даете, девки! хотя я сама сначала тоже саомкритичной была к своей писанине ты что, солнце? очень красиво!!! за душу берет SkateTeam
Добавлено (03.06.2009, 19:45) --------------------------------------------- Письмо Кейт к Соеру:
В мечтах: ты разбудишь меня на рассвете... Мне Джека не надо, тебя я люблю! Уходишь к другой словно северный ветер "Нет, Соер, постой!!!" - я кричу в тишину.
И слёзы в подушку сегодня и завтра Тебя предала я, покинув тогда Сказал ты "ЛЮБЛЮ"! Как мне было приятно!!!! Но гордость моя удержала меня.
Мне больно, прости, без тебя умираю! Забудем обиды и будем вдвоем. Ведь я без тебя как свеча догораю... Лишь помни: Навеки ты в сердце моём...
Любовь храню в своем я сердце. И от нее скрываю я Что на навеки в этом сердце. Любовь моя, звезда моя. С ней мне легко, уютно, тихо Холодной ночью с нею я. Но только закрываю очи как вижу, сладкая, тебя. Твои кудряшки и веснушки Мерещатся мне в темноте. И ощущаю я желанье бежать к тебе! к тебе! к тебе! Но не могу я ей признаться что грежу я тобой, любовь Хотя она подозревает, Что ты вернулась в сердце вновь Не знаю сколько нам скитаться среди строений чувств чужих. Но верю, что найдем мы счастье. С тобой вдвоем, для нас двоих.
Блин, девчонки...После ваших шедевров, мой бред лишь семечки! Но я набралась смелости и воть :
Иди вперёд, опасностей не бойся, Впереди победа ждёт, не беспокойся! С любимой проблемы - ерунда, она поддержит всегда, Нужные слова найдёт, и все беды уйдут в никуда...
Добейся цели своей, не робей! Верь в себя, сил не жалей! До последнего вздоха борись, к счастью стремись, Заботься о ней, оберегай и храни!
Вот рука её хватай и беги! Спастись вы успели, но нет! На волю у неё появился билет... И меж вами стена, километры, года...
Любовь будто ушла, а на встречу надежда умерла... Рядом с тобой уж другая... Может уже не страдаешь, но об одном даже не подозреваешь: В сердце твоём есть место лишь для неё!
Хоть кажется, не вернуть те времена... Но бред это всё, пустые слова! Всего, что было не забыть никогда, Душевную связь не убёшь и воспоминаний не сотрёшь!
Знай, ни на что несмотря твоя она! Дай шанс ты на любовь, подойди, всё расскажи... И долгожданное чувство верни... Пойми, от судьбы вам никак не уйти!
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Пятница, 05.06.2009, 19:07
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!