AnkaIaaa, очень красивые стихи! Действительно затрагивают тонкие струны в душе и вызывают восхищение людьми, способными на подвиг. Melani_a, так трогательно! Столько искренности в твоих стихах, это поразительно просто! Lucky444, нет слов, каждая строчка настолько точна, что и добавить нечего. Просто изумительно передаешь их чувства! PoMarKa, талант воистину неисчерпаем! Моё восхищение! SK316, здорово, ты просто умничка! All you need is love...
Я вот сейчас подумала, скольких же замечательных поэтесс потеряет Россия, когда "Лост" закончится
не думаю что потеряет, мы же будем творить, найдем другие источники вдохновения... хотя скейт теперь навсегда будет в наших сердцах!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
вот что родилось в моей голове между обороткой и выверкой, между дебетом и кредитом эх.. работа... а душа любви прочит итак:
Настанет день И я вернусь. Вернусь назло Всему и вся. К тебе я нежно Прикоснусь Любовь моя Судьба моя! От бед тебя Я огражу. от смерти я тебя спасу. Прижму тебя к себе сильней. Чтобы забылась боль всех дней что вместе Мы не провели. Что жили От любви вдали. оттает лед обид и зла ты скажешь: ты ко мне пришла. и поцелуешь по утру. прошепчешь: Я тебя люблю...
PoMarKa, acid19, Lucky444, lenochka777, Melani_a, freckle60, AnkaIaaa, большое вам СПАСИБО, девчонки!!! :flower: :flower: :flower: ^_^ ^_^ ^_^ Скейт-великая вдохновляющая сила! Никакой там Сульет или Джейт не оставляют такого эффекта!.. Благодарю вас, мои дорогие! ^_^ ^_^ ^_^ PoMarKa, ты такая молодец!!! Прям слов нет!.. DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Четверг, 04.06.2009, 14:41
1)Мы расстались с тобой, Ты улетела домой, А я остался один – Сам себе господин. Мне не хватало твоих глаз В вечерний одинокий час, Любовь к другой я смог внушить, Но нету сил тебя забыть!
Я с другим улетела, Может и не хотела. Просто так получилось, Мое сердце разбилось! Одинокими ночами Ты стоял перед глазами. Слезы, боль, и даже стоны – Вот любви моей симптомы!
Припев: Мне образ твой такой родной Дождь рисовал на окнах часто, Не зная то, что в сердце боль, Он лился долго, безучастно! И только капли по стеклу Стекали точно будто слезы И не забыть мне никогда Любви безумной нашей прозу!
2)Несправедлива так жизнь, Наши пути разошлись. Мне очень трудно понять, Как мог тебя потерять! Как мог тебя отпустить? Себя мне трудно простить! Я не могу с тобой быть, Хоть продолжаю любить!
И я пыталась забыть, От чувства сердце закрыть, Но всем усердиям ноль, Я не смогла убить боль! Мне не забыть твоих глаз, Мне не забыть наш первый раз! Я так хочу к тебе прильнуть… Но ничего не вернуть!
Привев.
3)Я смотрю на тебя, А в глазах твоих грусть! Мне так хочется сказать, Что когда-нибудь вернусь! Ну а пока мне остается В сердце боль и в теле дрожь, А за окном опять и снова Образ твой рисует дождь!
Но я все же надеюсь, Что миг счастья придет! Что сбежим мы от всех, Нас никто не найдет! Ну а пока мне остается В сердце боль и в теле дрожь, А за окном опять и снова Образ твой рисует дождь
freckle60, Просто бесподобно! Все в этой песни, все чувства и эмоции так здорово раскрыты! Потрясающие стихи, прям комок в горле! Супер! Умничка! ♥Meloun♥
SK316, Melani_a, спасибо! freckle60, я тоже хочу этот день! осталось немного 8,5 месяцев.... а там, молимся на авторов!!!
Добавлено (04.06.2009, 16:18) --------------------------------------------- freckle60, у меня опять мурашки побежали... спасибо тебе, милая, за эти строчки!
живу я в клетке день за днем твой образ нежный вспоминая. мечты все обернулись сном и я живу зачем не знаю. тесна мне клетка то моя хоть и уютно в ней порою. но только сомневаюсь я что счастье я нашел с другою. и в этой клетке - солнца луч - во мне живет воспоминанье: в другой я клетке в сильный дождь услышал от тебя признанье.
БРАВО!!!!БРАВО!!!!!БРАВО!!!!!БРАВО!!!!.....................!!!!! Ну, девчонки, вы как всегда бесподобны и великолепны!!!
Добавлено (04.06.2009, 17:10) --------------------------------------------- Кстати, я там немного изменила конец у своих "Героев", вроде с рифмой стало получше Кому интересно - страничка 28
Плачу Божественный стих! Трогательный безумно! Сразу воспоминание нахлынули! Спасибо, дорогая, за такое чудо, талантище наше!
Quote (AnkaIaaa)
--------------------------------------------- Кстати, я там немного изменила конец у своих "Героев", вроде с рифмой стало получше oops Кому интересно - страничка 28 oops
Мне и в тот раз все казалось потрясным! Ты по любому умничка, стих на 5+! ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!