PoMarKa,Melani_a - замечательно, вы не только сами замечательные стихи пишите, но и умеете читать другие, видеть в них красоту. Это очень хорошее человеческое качество.
Quote (freckle60)
Вся умерла семья… И вместе с ними погибла Светлая часть меня…
freckle60-замечательное стихотворение, действительно очень трогательно, ну только мы то верим, что "светлая часть" не навсегда погибла. И рядом с Кейт она оживает Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
Мне не страшно, не страшно, Главное, чтобы выжила ты! У тебя еще все будет, Счастье, любовь, мечты! Я не боюсь, милая, Этого мерзкого гада! После ночи с тобой, Мне ничего и не надо! Не плачь, Солнышко, Я этого не стою! Я даже мертвый подымусь И от беды тебя закрою! Все это пройдет Как дождь и гроза. Об одном сейчас прошу, Веснушка, закрой глаза!
Так замечательно написано, что даже слов не подобрать!!!! От весей души - СПАСИБО! Очень красивое стихтворение!!!!
Девочки! есть одна песня украинской певицы Ирины Билык. я почему-то когда ее слушаю, она у меня ассоцируется со скейтом. вот слова. очень красивая песня! всем советую послушать. Называется "О любви"
Нам подарили случай, синие небеса Наш диалог беззвучен, только горят глаза То, что в душе ненастье, как объяснить часам Я за минуты счастья, кажеться жизнь отдам
Припев: О Любви, я не успела тебе сказать Пусть за тобою закрылись двери Я - никогда не устану ждать Ты - никогда не устанешь верить
Я - никогда не устану ждать Ты - никогда не устанешь верить
Мимо судьбы вслепую, можешь пройти и ты Дождь на стекле рисует, розовые мечты Просто сказать о главном, зная, что где-то там Небо движеньем плавным, встречу подарит нам
Припев: О Любви, я не успела тебе сказать Пусть за тобою закрылись двери Я - никогда не устану ждать Ты - никогда не устанешь верить
Ты - никогда не устанешь верить
Проигрыш:
Я - никогда не устану ждать Ты - никогда не устанешь верить
После ночи с тобой, Мне ничего и не надо! Не плачь, Солнышко, Я этого не стою! Я даже мертвый подымусь И от беды тебя закрою!
Слушай, ну, я уже не знаю, что писать...Я снова плачу Это гениально PoMarKa, lenochka777, Я с вам прям не могу!!!! Как вы можете быть такими талантливыми? Очень проникновенные и замечательные стихотворения Skate team. Forever.
Я тут сходила "Вести" посмотрела, ну, и вдохновилась...Воть - новое моё творение
Монолог Соя к Джулс
Пойми меня, пожалуйста, Пойми и отпусти. Прими моё отчаянье, Прости мои грехи. Я знаю, было подло бы За всё твоё добро Платить враньём, молчанием - Мне это не дано. Пусть лучше правда горькая Тебе доставит боль, Она пройдёт нечаянной Короткою грозой. И снова лучик солнечный Твой озарит покой - Любовью новой яркою Пусть будет тебе он.
А я...что ж, я, наверное, Почти уж обречён Любить её, нечаянно Тебе доставив боль. Её веснушки мелкие, Её счастливый взор, Её глаза зелёные Как-будто приговор. Так сладко и так муторно Её любить с тех пор, Как самолёт над островом Упал, стерев волной Всё то, что было прошлое: И бедное и пошлое - Холодная пора... Она своею ласкою Вскружила кровь мою. Простить меня заставила, Всё то, что было "до".
Сейчас же я хочу тебе желать Быть только доброю, цинизм не признавать, Душою не черстветь, поменьше горевать, Любить и жить отчаянно, Уметь людей прощать И нас, таких безбашенных скорее забывать.
Очень понравилось "безбашенных", а вот "ее счастливый взор", по-моему, лучше на "веселый", а лучше бы "озорной, но в рифму не влазит, так более лизко к характеру Never say never. Never talk to strangers
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!