Melani_a, PoMarKa, девы, может сегодня еще кое-что выложу. решила попробовать про чувства Кейт написать. Хотя мне оч сложно про нее писать мне Сой по духу просто ближе. но попытаюсьSkateTeam
lenochka777, всё очень точно, каждая эмоция! Ты прекрасно передала то, как ей было больно и одиноко, как она винила себя за то, что в прошлом не сделала каких-то важных шагов. Умничка!
Quote (lenochka777)
А может быть, попробуем вернуть, Все с чистого листа начать! Забыть былые все обиды, Давай научимся прощать!
А вот этих слов я жду-не дождусь, когда же наконец они просто искренне всё друг другу скажут? gulnur, красиво! Все мы здесь уже не представляем свою жизнь без Скейта. Сколько эмоций и переживаний он нам дает. AnkaIaaa, просто бесподобно! Уверена, всё именно так, как он чувствует. All you need is love...
очень,очень...трогательно!! Скейт-это судьба, мы все верим в это
спасибо. моя дорогая
Quote (acid19)
всё очень точно, каждая эмоция! Ты прекрасно передала то, как ей было больно и одиноко, как она винила себя за то, что в прошлом не сделала каких-то важных шагов. Умничка!
спасибо, зая я думала у меня не получится про Катю написать. а вот и вышло SkateTeam
Я ни секунды бы не сомневалась, И прыгнула бы следом за тобой, На край земли я б за тобой помчалась!
так и должно было быть.. то что случилось, было ошибкой, но теперь они все исправят
Добавлено (05.06.2009, 14:39) --------------------------------------------- ну в общем вот так.. немного вымучено получилось, но все же:
Все забуду, все прощу и уже не отпущу больше свою любовь лишь с тобою буду вновь ты звездой светила мне наяву, да и во сне. я не смог тебя забыть видно так тому и быть но пришлось носить мне маску и другой дарить мне ласку. с нею коротал я дни ждал когда вернешься ты ты вернулась, снова счастье осветило душу мне. остальное в одночасье показалось блеклым мне. терпеливо жду момент я когда можно не таясь мне обнять тебя и нежно к сердцу своему прижать
lenochka777, Ну что ещё можно сказать - потрясно. И я тоеж присоединяюсь, шоб сценаристы вернули именного того Сойера, а не делали из него дальнейшего ботана
:flower: :flower: :flower: О_о Стоило лишь день не заходить...т воть...Уже множество прекрасных творений!.. Все супер! DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Пятница, 05.06.2009, 18:42
я ща заплачу просто афигитительно крутые стишки ! Браво если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
Сюда вернулась я напрасно… Встретили невзгоды и несчастья… Боль, нестерпимые разочарованья… Теперь с другой ты рядом…
Счастлив, несомненно, с нею ты, Меня ты радуешь лишь взглядом… Благодаря ему живут во мне мечты, И связь не разорвать, как ни старайся!..
Читаю я в глазах прекраснейших твоих: «Люблю!.. И так немыслимо скучаю!..» Но к ней ты всё же привязался, Не можешь причинить ты ей страданья.
Понимаю, но меня надежда никак не покидает… Верю, даст судьба нам шанс с тобою, И однажды скажешь мне: «Будь моей женою!» Я соглашусь, и свадьбу мы устроим!
Прекрасная семья появится у нас… Проблемы, ссоры - всё, конечно, будет, Но рядом ты, обиды, беды я забуду! Ведь главное, что мы друг друга любим!..
Боже, какие все умнички! СКейт-талант-вдохновение-самобытность - здесь есть какая-то закономерность! А мне дано только оценивать по достоинству! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Пятница, 05.06.2009, 19:29
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!