Кстати, я там немного изменила конец у своих "Героев", вроде с рифмой стало получше
мне понравилось!
Quote (Melani_a)
Божественный стих! Трогательный безумно! Сразу воспоминание нахлынули! Спасибо, дорогая, за такое чудо, талантище наше!
спасиб спасиб спасиб на меня тоже как нахлынули, еле успела записать это все
Добавлено (04.06.2009, 17:33) --------------------------------------------- Девочки, а вот еще стихотворение, не мое, а Э.Асадова у меня всегда слезы наворачиваются, когда его читаю... мне кажется что это Сойер говорит пишет Кейт
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
Девочки, а вот еще стихотворение, не мое, а Э.Асадова у меня всегда слезы наворачиваются, когда его читаю... мне кажется что это Сойер говорит пишет Кейт
Очень красивое стихотворение! Действиетельно, подходит скейту!
А у меня вот эта песенка с Сойером ассоциируется, по мне так прямо про него написана!
Да! я знаю, каким я бываю жестоким Как я слезиться глаза заставляю Как я плюю в души тех, кто мне дорог Тех, кому меня так не хватает... Как я порой беспощаден Как моё сердце к чужим мольбам глухо Я ни на что не надеюсь, - я знаю как Было бы глупо… ДУМАТЬ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ
Иногда я бываю таким - самому тошно: Отвратительно злым, высокомерным Я любое высокое чувство опошлю Я любому подонку послужил бы примером Как можно быть таким гадом Хуже найти невозможно Видя в зеркале рожу нахала Я не понимаю как можно ДУМАТЬ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ?
Но ты ДУМАЙ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ Пусть это будет неправдой Я буду знать, что ты думаешь так И, может быть, станут действительно лучше
Иногда я бываю особо циничным Готовым на всё в достижении цели Улыбаясь, бесчувственно и методично Убивать того, кого вижу в прицеле Но, я всегда буду честен Отрава правды бисквита лжи – лучше Если мы будем вместе Нам никогда не будет скучно... ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!
Я порву свою душу, чтоб укрыть твои плечи, Вывернув наизнанку чтоб тебе было мягче Я сделаю всё, всё чтоб тебе было легче Если увижу вдруг что ты плачешь... Понесу на руках, закрывая от ветра, Я согрею тебя огнедышащим телом Не задумываясь, я взгляну в глаза смерти Если ты захочешь, чтоб я это сделал...
ДУМАЙ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ... Пусть это будет неправдой! Я буду знать, что ты думаешь так, И, может быть, стану действительно лучше
Сообщение отредактировал freckle60 - Четверг, 04.06.2009, 18:01
Замечательное стихотворение Такая возвышенная самопожертвенная любовь...пушкинский уровень
вообще советую почитать его стихи, очень хорошие! и вообще чем больше читаешь стихов тем больше вдохновения... даже тут у нас, кто-то пишет, в ответ на него появляется вдохновение, порыв, иногда даже записывать не успеваешь, а в ответ на твое у кого то еще рождается мысль в стихотворной форме! так что спасибо всем за вдохновение!
freckle60, Супер просто! Точно про него, обалденный стих!
Quote (PoMarKa)
Девочки, а вот еще стихотворение, не мое, а Э.Асадова
Обожаю его! Стих один из моих любимых! Всегда до слез. Если уж на то пошло, есть еще одно из любимых, считаю, что тоже подходит.
(С любимыми не расставайтесь) Александра Кочеткова.
- Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
(С любимыми не расставайтесь) Александра Кочеткова.
О! У меня тоже этот великолепный стиз со скейтом всегда ассоциировался!
Помните, как Джеймс убил торговца креветками, думая, что это Сойер? Вот об этом моменте написала стишок:
Холод, страх, отчаяннее… Впереди туман… Думал, отомстил, Но это лишь обман! Тяжело дышать, Надо напиться… Может на дне бутылки, Все само решится! Все бывает впервые, Как это убийство. Готовился долго, Выстрелил быстро. Очень смешной судьба Сыграла поворот, Поздно ты узнал, Что он совсем не тот! Горько, противно, тошнит, Нету уж взгляда звериного. Сердце отстукивает ритм: «Ты убил невинного!» Напуган очень, Как в детстве под диваном… Всю жизнь кого-то обманывал, И сам пострадал от обмана…
Сообщение отредактировал freckle60 - Четверг, 04.06.2009, 19:01
Что происходит? Почему я здесь? В темноте сижу под диваном? Почему так громко папа кричит? Что ему сделала мама?! Господи, как же страшно! Мамочка, обними меня! Что же случилось между любимыми Родителями двумя? Что это? Крики? Выстрел?!... Мамочка, Боже, НЕТ! Страшно… Заходит Папа… Выстрел… упал пистолет… Все… в этот миг внезапно Вся умерла семья… И вместе с ними погибла Светлая часть меня…
Сообщение отредактировал freckle60 - Четверг, 04.06.2009, 19:22
Помните, как Джеймс убил торговца креветками, думая, что это Сойер? Вот об этом моменте написала стишок:
О..Это бомба просто, а не стихи! Я прослезилась. Просто непередаваемо..обалденно, красиво, трогательно и так жизненно! Анют, супер просто, ты талантива чертовски! Спасибо за такие шедевры! ♥Meloun♥
Ну что ж, продолжаем о грустном Сцена, когда Сой стоит на коленях у клеток, а Пиккет хочет его застрелить:
Мне не страшно, не страшно, Главное, чтобы выжила ты! У тебя еще все будет, Счастье, любовь, мечты! Я не боюсь, милая, Этого мерзкого гада! После ночи с тобой, Мне ничего и не надо! Не плачь, Солнышко, Я этого не стою! Я даже мертвый подымусь И от беды тебя закрою! Все это пройдет Как дождь и гроза. Об одном сейчас прошу, Веснушка, закрой глаза!
Сообщение отредактировал freckle60 - Четверг, 04.06.2009, 20:10
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
да, я тоже говорила что это про скейт! freckle60, ты просто бесподобна, неповторима!
Quote (freckle60)
И вместе с ними погибла Светлая часть меня…
Но Кейт возродит надежду и буду я с ней, как прежде
Сцена, когда Сой стоит на коленях у клеток, а Пиккет хочет его застрелить: Мне не страшно, не страшно, Главное, чтобы выжила ты! У тебя еще все будет, Счастье, любовь, мечты! Я не боюсь, милая, Этого мерзкого гада! После ночи с тобой, Мне ничего и не надо! Не плачь, Солнышко, Я этого не стою! Я даже мертвый подымусь И от беды тебя закрою! Все это пройдет Как дождь и гроза. Об одном сейчас прошу, Веснушка, закрой глаза!
просто супеееееер!!! 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
хе хе.. без дебита с кредитом вдохновение не прет и вообще что-то очень слезливое в голову лезет....
Добавлено (04.06.2009, 21:58) --------------------------------------------- ну вот как то так:
Стоят напротив и смотрят в глаза и прикоснутся боятся потому что от этого будет искра вспыхнет пламенем страсти. в рамках держать им надо себя ведь они хранят тайны о будущем всех этих людей о том что они узнали. но взгляды важнее всяких слов во взглядах любовь и нежность не надо о будущем думать сейчас. сейчас важнее надежда.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!