Бывает в нашей жизни сложно Забыть обиды и простить, Но знаю точно не возможно Забыть любовь и отпустить.
Хотя твердить об этом можно И каждый день себе внушать, Что без него мне жить не сложно, И надо прекратить мечтать.
Но почему тогда так часто Один и тот же снится сон, В котором жизнь моя прекрасна, Со мною рядом только он.
Любимые мои скейтеры, на ваш суд еще одно стихотворение, на мой взгляд оно не удачное, не имеет смысла. Но начала писать его давно и как то не получалось, решила дописать так как смогла, потому что не люблю когда что то не доделано. Критике как всегда буду рада, потому, что она здесь действительно уместна.. Спасибо вам за внимание
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
Прекрасная семья появится у нас… Проблемы, ссоры - всё, конечно, будет, Но рядом ты, обиды, беды я забуду! Ведь главное, что мы друг друга любим!..
это замечательно! так все и будет Lucky444, замечательное стихотворение! умничка L0st4orever, очень очень удачное! молодец! Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
привет,дорогие!какие же вы все молодцы!!! ^_^ комментировать все новые для меня стихи было бы очень долго, но каждый стих несет в себе отдельные чувства и пережывания... вообщем,слов нет,одни эмоции вот и я кое-что написала : Это не так просто,ты меня пойми И,если сможешь,боль сердца уйми Просто жить с другою в уюте столько лет Не может лишь пройти,не оставив след Во времени потерялась наша любовь И пространстве…Хоть вспоминал тебя вновь Она была ближе и приютила Но я думал о тебе…больно было Больно вспоминать то,что не вернем Безнадежно мечтать ночью и днем
И когда из жизни почти вычеркнул тебя Вы прилетели – вот мечта моя! Понесла меня на крыльях волна любви Но все уже не так…мы стали чужы У тебя есть он,у меня она Но сила чувств ведь еще жива! Любые преграды сотрутся в пыль и прах Безграничный океан станет каплею в руках Не можем мы с тобой те чувства позабыть В наших силах лишь всей душой любить Я посмотрел в твои глаза и увидел отражение Моей любви…и понял - ты любишь не менее!
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Суббота, 06.06.2009, 22:04
PoMarKa, Не перестаю удивляться тебе, твоей многогранности и полноценности жизненных установок! Люби и будь любима! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Больно вспоминать то,что не вернем Безнадежно мечтать ночью и днем
Очень красиво, нет слов!!! AnkaIaaa, lenochka777, Melani_a, девчонки, большое вам спасибо, что бы я без вас делала? Вы все такие умнички, я вас обожаю!!!
Quote (PoMarKa)
А я не верил, что так будет Что вновь увижу я тебя я думал сердце позабудет но ты навек моя судьба.
Как красиво!!! PoMarKa, ты талант, стихотворение потрясающее!!! Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
Господи, сколько же мы прекрасных стихов насочиняли?!Как же приятно в этом учавствовать!Не правда ли?Скейт вдохновляет, кому нкжны всякие тайны и т.д.?!Ну, конечно, куда без них, без них LOST не LOST Но и без Скейта так же! DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Скейт вдохновляет, кому нкжны всякие тайны и т.д.?!Ну, конечно, куда без них, без них LOST не LOST
нет..если бы в сериале были только любовные линии, то никто бы его не смотрел уже 5 лет... он хорош именно своими загадками.. они для меня на первом месте... но с этими сильными любовными переживаниями ЛОСТ приобретает свое неповторимое очарование! ту самую изюминку, благодаря которой ЛОСТ любят и физики и лирики!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!