freckle60, ммм...Вот бы песню записать Отлично придумано! :flower: PoMarKa,поражаюсь неисекаимость твоих шедевров!!! :flower:
от судьбы не уйдешь
и я люблю, Джеймс Форд, тебя!
Да!Джеймс Форд!ЛяФлёра в топку!Даёшь Сойера!!! AnkaIaaa, прекрасную работу проделала! Ссылочку не кинешь на песенку??? DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Воскресенье, 07.06.2009, 15:52
PoMarKa,отличные стихи,словно коктейль из приятных и противоречивых чувств AnkaIaaa,да,песню будто сам Сой написал!просто молодцы ^_^ а вот мой: Просыпаюсь от твоего дыхания Но понимаю,что это только ветер по щекам Стирает слезы моего страдания И пронесется тенью мысль: "Как ты там?" Я не хочу уходить в сомнения Думать,с нею ты,погиб или в скитаниях? Но все же думаю в эти мгновения Лишь о тебе...и мое сердце в мечтаниях Знаешь ли,что люблю все еще Когда почти нет надежды...даже сейчас Нашу любовь не разрушит ничто Даже если повторяем обратное сотни раз Возвращаюсь снова на остров Хоть понимаю,что сейчас все иначе там Лечу к тебе,мечте моей звездной Теперь счастье свое никому не отдам! Поймешь ли ты(и пойму ли я тоже?) Что случилось - не просто,это судьба Нежностью пройдет любовь по коже И останется теперь отныне навсегда.ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Воскресенье, 07.06.2009, 20:55
сразу пока не забыл: Помаркин, очень красивый стих, особенно концовка понравилась! Как-нибудь зачитаю её (концовку) своей будущей жене, если ты не против (разумеется с копирайтом)
У вас тут очень милая стихотворная темка, а я тут откопал очень красивое стихотворение и решил поделиться им с вами:
Как восхитительны осколки хрусталя, Так невозможно их вернуть в начало, Так невозможно жизнь начать с нуля… Разбив и склеив… Невозможно мало дается в жизни времени понять, О том, как мало нам ее дается, Каким трудом порой нам достается, То, что потом не хочешь вспоминать. Как больно ошибаться и прощать, Гнилою нитью шить живые раны… Все видеть – ничего не замечать, Пускать торговцев и животных в храмы… Уже не сбудется все то, что не сбылось, Уже не снится то, о чем мечталось. Другой тропой идти нам довелось, Другою жизнью жить досталось. Уже в неведомые выси, Любовь не манит за собой, Мы разминулись в этой жизни, Надеюсь, встретимся в другой…
ну как вам? Заодно можно обсудить к какому... ммм.. событию в LOST'е оно больше подходит на ваш взгляд.
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Понедельник, 08.06.2009, 22:00
любовь в каждом взгляде в жестах, в движеньях где нет места гадкому злу весь мир улыбается когда говоришь ты просто и нежно ЛЮБЛЮ
Зашибенный стих!! А конец просто бесподобен! Умничка! Спасибо, дорогая!
Friend_, привет! Замечательный стих, мне понравился очень!
Quote (Friend_)
Мы разминулись в этой жизни, Надеюсь, встретимся в другой…
Мне эти строки напомнили Саида, потому что на фото Надии было написано, что они встретятся, если не в этой жизни, так в другой.. Спасибо за стих! ♥Meloun♥
будущей жене можно и без копирайта, скажешь просто что откопал в недрах нета
Получится, что я его украл у тебя :-) ну многие же в такие моменты читают стихи Пушкина, например, или приводят цитаты из "Ромео и Джульетта", а я выдам стих Помарки может к тому времени ты уже знаменита будешь ))
Quote (Melani_a)
Мне эти строки напомнили Саида, потому что на фото Надии было написано, что они встретятся, если не в этой жизни, так в другой..
кстати, очень хорошее наблюдение, спасибо Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Долго думала и всё же рашила выложить одно их своих любимых стихотворений Анны Ахматовой. На мой взгляд оно очень подходит к Соеру и Кейт. когда они были в разлуке...
Безвольно пощады просят Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое, звонкое имя!
Иду по тропинке в поле Вдоль серых сложенных бревен. Здесь легкий ветер на воле По-весеннему свеж, неровен.
И томное сердце слышит Тайную весть о дальнем. Я знаю: он жив, он дышит, Он смеет быть не печальным.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!