Долго думала и всё же рашила выложить одно их своих любимых стихотворений Анны Ахматовой. На мой взгляд оно очень подходит к Соеру и Кейт. когда они были в разлуке...
Люблю Ахматову!! Стих и правда подходит! Спасибо, солнышко! ♥Meloun♥
Девочки, золотые мои, я далеко не поэт, с вашими шедеврами не сравниться, но всё от души, правда. Критика приветствуется
Темно. Ночь. Звезды. Только им не спится. Она стоит и смотрит в пустоту, Он тоже выйдет на крылечко, Минута. Взгляд. Все решено.
Сердца опять забьются сильно, Глаза в глаза -весь мир исчез, И вновь неведомая сила Потянет их к друг другу. Где конец?
"Ну подойди, верни, что было, Скажи, что любишь лишь меня!" Она опустит взгляд, тоскливый, Поймет -"А видно не судьба"
"Пойти мне к ней или остаться? О, как хочу ее обнять! Сказать, как долго ошибался, Как повернуть все время вспять?"
Махнет он ей рукой и только Она в ответ помашет...и слеза, Тихонько скатится, но ей уже не больно, Привыкла Катя, такова ее судьба.
Сой повернется, напоследок грустно взглянет И сделает вновь шаг он в темноту, Но отчего ж так в жизни все бывает? "Хочу, хочу, прости, но не могу!"
И оба не сомкнуть глаза, решая, Что делать дальше, как теперь им быть? Любовь не выкинуть из сердца, понимают И предстоит теперь им с этим как-то жить.
Но окружающих обманывать не выйдет, Такое чувство невозможно заглушить, "С любимыми не расставайтесь!" -Крикнут. "Всей кровью прорастайте в них!"
Посмотрю в твои глазки И увижу вновь то, Что напрасно пыталась Скрыть в себе глубоко.
Потечет вниз слезинка, Я закрою глаза, Поздно всё поняла я, Вот же дура была!
"Моя милая мама, Как люблю я тебя" Этот голос услышу И открою глаза.
Слезы высохнут сами, Я опять улыбнусь, Тебя вижу и снова Ничего не боюсь.
Всю любовь безвозмездно Я тебе подарю, Знай, мой маленький ангел- "Никогда не уйду".
Как хотелось бы снова Мне увидеть его, И сказать, как скучаю Каждый день без него.
Но не будет такого, У меня же есть сын, Моя главная миссия - В жизни быть с ним.
А пока всю ту ласку, Что ему не дала Подарю малышу, Которого я забрала.
Спустя годы, надеюсь, Если так суждено, Обниму и скажу, "Сойер, мой милый, Тебя безумно люблю!"
PoMarKa, Меня аж потряхивать начало! Супер! :flower:
И так, написала несколько стишков... Решила их объединить названием "Мой скейт!"
1 (1 сезон. Сойер пытается выставлять себя гадом, и у него это хорошо получается) О, да! Я мерзкий тип, Гад и нахал бесчувственный! Я ради денег готов играть В чувство любви искуственной! И даже не стоит ко мне подходить, Пытаясь понять в этом смысл. Играть, так играть, стрелять, так стрелять! Вся жизнь моя словно выстрел! Меня не трогают чьи-то мольбы, Я их со смехом встречаю. Девиз мой: не бойся, не верь, не проси! Ему я не изменяю. Я встал на эту тропу давно, Людской ненавистью богатый. Не изменить во мне ничего, Ведь тигр всегда полосатый! И ты сейчас думаешь, будто смогла Понять меня и рассмотреть... Не стою я мыслей твоих, Веснушка! И НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!
2 (2 Сезон. Кейт сидит на берегу и смотрит на океан, куда на плоту уплыл Сойер) Как бесконечен океан, И где-то в этой пелене Плывешь ты в поисках спасенья, А может быть уже на дне... С тобой знакомы мы не долго, Но чувствую я будто век Тебя я знаю, понимаю, Как будто близкий человек. Когда уплыл, так одиноко Мне сразу стало без тебя. Пусть были ссоры, пререканья, Но я, дыхание затая, Игру в "Ни разу" вспоминаю, Купание под водопадом И первый поцелуй тогда, Когда игрался с ролью гада! Хочу вернуть я время вспять, Ведь так несносно ожиданье, Сидеть и укорять себя, Что не сказала ДО СВИДАНИЯ.
3 (3 Сезон. Кейт сидит в клетке и думает о Сойере.) Ты, наверное, просто не знаешь, Что тебя хотят убить. Ты подумать не можешь даже, Что и мне без тебя не жить! Ты сидишь угрюмый в клетке, С безнадегой смотришь куда-то. Я должна спасти тебя, милый, Ты ведь счастье мое и отрада! Я же знаю, ты только играешь Роль подонка. Но ради чего? Все равно для меня на острове Нет роднее тебя никого!
4 (4 Сезон. Разговор Сойера с самим собой после ссоры с Кейт в деревне других) Что же ты, Джеймс, наделал? Зачем ее так обидел? Себя показал ненадежным, Хоть чувства в глазах ее видел. Опять испугался ты сильно Ответственности большой, Ее оттолкнул к другому Сам своею рукой. И что же теперь будешь делать? Опять в кого-то играть, Спрятав за грубостью чувства, Что заставляют страдать?... Да к черту! Пускай уходит! С тобою ей лучше не быть! Ты - гад и любви не достоин, Хоть сам и способен любить!
5 (5 Сезон. Сойер после очередной вспышки наблюдает как Кейт принимает роды у Клер) Как же мне хочется К тебе подойти, Крепко обнять И сказать "Не лети!" Пара шагов Между мной и тобой, Несколько слов И ты снова со мной! Взять, подойти к тебе, Поцеловать! За пару секунд Нашу жизнь поменять! Но ноги как ватные, Руки застыли, Слезы глаза мои Заполонили... Вспышка! Исчезла ты... Все засветилось... Шанс мой упущен, Что случилось - случилось!
6 (Где-то на рубеже 5 и 6 сезонов...) Не потревожу твой сон на рассвете, Просто тихо к тебе подойду, Ведь любимей тебя на свете Я уже никого не найду! Любоваться тобой буду молча, Чтоб не видел чувства никто. О, любимый, почти нет мочи! Так хочу рассказать я про то, Как боролась с любовью три года, Как пыталась тебя забыть, Но судьба привела по дороге К осознанью, что мне не жить Без твоих таких нежных объятий И без грустно-лукавого взгляда. Не помогут уж мне заклятья, Я испила любви с тобой яда! Не осталось почти надежды, Что ты будешь опять со мной, Мы уже, ведь, не те, что прежде, Я одна, ну а ты с другой. Только сердце не хочет верить, Что ты смог меня позабыть, Ждет пока отворишь мне двери, Чтобы так же как я любить!
Отбивается солнце от ночи И лучами будит тебя. Ухожу я, признание закончив, Снова в тайне его сохраня...
7 (А теперь представьте, что водородная бомба взорвалась, и все герои живые и здоровые приземляются в Л-А, не помня или не зная что с ними было или не было... Сойер и Кейт в аэропорту Л-А.) Спускаясь по трапу самолета, Он возвращался в этот город, Что носит ангельское имя, Но для него здесь лютый холод. Всего лишь несколько часов Над океаном он летал, Но ощущение будто что-то За это время испытал. Такое чувство будто годы Прошли за этот краткий срок. И сердце отдавалось болью, Но почему, понять не мог.
Спускаясь по трапу самолета, Она вдыхала полной грудью Свободный воздух, с ним прощаясь, С тоской, с невыносимой грустью. Наручники царапали запястье, Но грусть была не из-за них... Такое чувство будто потеряла счастье, Огонь страстей, что вдруг затих. Всего лишь несколько часов Летет по небу самолет, Но ощущение, будто резкий Жизнь совершила поворот.
И выходя из аэропорта, На миг остановился он, И замер взгляд на незнакомке, А в сердце отозвался стон. Не понимая что случилось, Он удивлялся вновь и вновь. Ее он первый раз увидел, Но точно знал, она- ЛЮБОВЬ!
И выходя из аэропорта, Она увидела его. Глаза в глаза смотрели томно, Как будто рядом никого. И сердце застучало быстро, И забурлила в жилах кровь. Она его совсем не знала, Но поняла, что он - ЛЮБОВЬ!
8 Итог. Мне бурная страсть их Дает вдохновение. И здесь не помогут Ни чьи уверенья. Я верю в любовь Джеймса и Кейт! Я знаю! Я вижу! Я чувчтвую СКЕЙТ!
Сообщение отредактировал freckle60 - Вторник, 09.06.2009, 16:46
Lucky444, как раз то, что надо DEMETRA, очень красиво Melani_a, ну ты даешь! зая, ты умница freckle60, у меня просто нет слов у меня просто отняло речь SkateTeam
Итог. Мне бурная страсть их Дает вдохновение. И здесь не помогут Ни чьи уверенья. Я верю в любовь Джеймса и Кейт! Я знаю! Я вижу! Я чувчтвую СКЕЙТ!
Нечего добавить! Шикарно!
freckle60, Солнышко, это просто не поддается описанию.. Не знаю, что сказать..Я в шоке, в таком приятном! Какие стихи, какие слова, меня так тронуло! Все, без исключения. А от 7 я ревела вообще. Такого еще не было и, кто знает, будет ли далее, но вот ты так описала все шикарно, так прочувствовала, картинка прям перед глазами сразу. И я уверена, будь такое в сериале дальше -все было именно так. Потому что можно не помнить людей, событий, но не чувствовать нельзя любовь. БЕСПОДОБНО, ШИКАРНО, ГЕНИАЛЬНО, ИСКРЕННЕ, ТРОГАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ КРАСИВО И БЕЗУМНО ТРОГАЕТ ДУШУ И СЕРДЦЕ! СПАСИБО, АНЮТ, ЧТО ТЫ ДАРИШЬ ТАКОЕ ЧУДО НАМ.. Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ВСЯКИЙ РАЗ, СЕЙЧАС ПРОСТО МЕНЯ НЕТ! БРАВО! ТЫ ГЕНИАЛЬНА!!
freckle60, твой стих сполна передал всё... Все чувства, переживания... прекрасно!!! Будто ты сама там была...Пережила всё это, а 7...Шикарно!.. 8 прям девиз!Представляю, как идут Скейтеры и выкрикивают это!.. DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Вторник, 09.06.2009, 16:06
DEMETRA, передай подруге что она молодец! Melani_a, да какая критика! ты просто молодец!!! freckle60, я просто в шоке.... нет слов чтобы выразить восторг! это целая поэма!!! особенно их встреча в аэропорту - просто сердце зашлось от эмоций!!! не устаю восхищаться твоим талантом!
а еще я всех приглашаю в фанфик клуб, где я выложила свой новый фик про Кейт, специально для вас мои любимые Скейтеры
Девчонки, я снова в шоке от вас Не буду здесь всех перечислять, т.к. боюсь кого-нибудь забыть Но все ваши стихи ГЕНИАЛЬНЫ! Очень искренние, светлые, дарящие душевное тепло. Спасибо вам за ваше творчество, пишите ещё Я вас всех очень люблю
Добавлено (09.06.2009, 18:17) --------------------------------------------- Ну, и теперь моё скромное творение
Сколько лет прошло С тех дней отчаянных, Когда на сердце было так тепло И даже в стенах клетки каменных Нам вместе было хорошо? Мы были, кажется, чуть-чуть моложе, Чуть-чуть красивей и смелей. Как-будто сердце наше тоже Стареет от прожитых дней - Теперь я стал спокойней, Ты - разумней. Ты - мать, а я почти что муж... Стоим и смотрим друг на друга Как-будто всё забыли уж. Я так стараюсь быть нейтральным И взгляда до тебя не допускать. Ты, вроде тоже понимаешь, Что нам нельзя всё возвращать. Но почему тогда огнём пылает сердце, Забыв о разуме совсем, Когда я вижу твои губы, Твою улыбку, блеск очей? Мне ты дороже всех на свете - Вот что осталось с тех далёких пор... Так хочется быть снова с тобой вместе, Я ради этого по-прежнему на всё готов!
Добавлено (09.06.2009, 18:57) --------------------------------------------- И ещё кое-что доделала Мысли Сойера после "Я тоже тебя люблю", 3 сезон
Моя душа уж ничего не стоит - Давно у дъявола она в плену. И жизнь моя ничтожна тоже, Я ей ничуть не дорожу... Но для тебя, моя родная, Я сделаю всё то, что я смогу: Ты будешь жить, я обещаю - Я ради этого умру. Но даже с того света Тебя всегда я защищу... Ты будешь спать, и я приду К тебе. Мы сядем у обрыва, И будем молча смотреть вдаль, Ты будешь как всегда красиво В закатных лучиках сиять. А утром я уйду, ты тоже Пойдёшь решать свои дела... Ты слушай ветер: он поможет Ведь в нём всегда моя душа.
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Вторник, 09.06.2009, 18:58
freckle60, я в шоке...нет слов, одни эмоции...это ж прям поэма...Ань ты как всегда умничка Так всё тонко описала, что я когда читала всё это представляла снова и снова...БРАВО!БРАВО!БРАВО!
AnkaIaaa, ты умничка! замечательные стихи... у меня так - побежали мурашки - значит ОНО... так от твоих побежали!
а вообще девчонки мои дорогие!!! вы все такие умницы! я вас всех люблю! читаю ваши стихи и чуть ли не плачу! от того что вы все такие, от того что нам тут так хорошо, что мы так творим! Скейт меня вдохновляет и вы меня вдохновляете! спасибо вам! вот вам всем!
Добавлено (09.06.2009, 20:30) --------------------------------------------- я еще раз перечитала... это просто божественно!!!!
Quote (freckle60)
Не стою я мыслей твоих, Веснушка! И НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!
Quote (freckle60)
Ведь так несносно ожиданье, Сидеть и укорять себя, Что не сказала ДО СВИДАНИЯ.
Quote (freckle60)
Хоть сам и способен любить!
Quote (freckle60)
Как же мне хочется К тебе подойти, Крепко обнять И сказать "Не лети!" Пара шагов Между мной и тобой, Несколько слов И ты снова со мной!
Quote (freckle60)
Ухожу я, признание закончив, Снова в тайне его сохраня...
Quote (freckle60)
Такое чувство будто потеряла счастье, Огонь страстей, что вдруг затих. Всего лишь несколько часов Летет по небу самолет, Но ощущение, будто резкий Жизнь совершила поворот.
Quote (freckle60)
Не понимая что случилось, Он удивлялся вновь и вновь. Ее он первый раз увидел, Но точно знал, она- ЛЮБОВЬ!
Quote (freckle60)
Я знаю! Я вижу! Я чувчтвую СКЕЙТ!
от счастья, от такой красоты!!!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!