И жизнь моя ничтожна тоже, Я ей ничуть не дорожу... Но для тебя, моя родная, Я сделаю всё то, что я смогу: Ты будешь жить, я обещаю - Я ради этого умру.
как это трогательно
Quote (AnkaIaaa)
Ты слушай ветер: он поможет Ведь в нём всегда моя душа.
а эти строки просто уникальны...так красиво вот и я кое - что нацарапала,по сравнению с вами это,конечно,ничтожно,но все же : Моя жизнь афера - просто игра Совсем бесполезна, никому не нужна Ты в ней появилась внезапно, как ветер В огонь превратила души моей пепел Зачем, недостоин ведь, обманом живу И я не исправлюсь, как бы хотел – не могу Но эта любовь, что ты мне подарила Сердце, все в шрамах, лучом озарила Ты стала лекарством, моею судьбой Люблю тебя, милая…дышу лишь тобой!ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Вторник, 09.06.2009, 20:36
ООО, девочки меня так долго не было, я так скучала . У меня нет слов, когда я прочитала все ваши стихи, просто замечательно, я просто в шоке!!! Как все красиво, извините, что не прокомментирова каждое, просто цитаты из ваших замечательных творений займут наверное не одну страницу, а не написать о каком то стихотворении это просто преступление.!!! Поэтому скажу вам всем: " СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! " Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
девочки,пасиб... воть,еще написала,может показатся,что он незаконьченый, но мне кажется,больше ничего и не надо добавлять : Забитое не вспомнишь, пропавшее не вернешь Но почему мысли о любви режут сердце, как нож Нет смысла думать о том, что уже не обрету Но зачем в мыслях повторяю: «Джеймс…люблю» Зачем надеюсь на встречу – ведь это невозможно Почему полюбила так неосторожно?!.... Но что бы я делала без этих чувств В сердце была бы пустота без границ…и грусть А сейчас согревает душу одна мысль о тебе И я на крыльях надежды, словно в сказочном сне Лечу к тебе, милый, и верю - ты ждешь При встрече ничего не спросишь – без слов поймешь...ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Вторник, 09.06.2009, 21:07
Вы все так прекрасно пишите.Я вообще в шоке. freckle60, ну и тебе отдельно.Я просто поражен.Ты гениальные стихи придумала.Хоть я и не за скейт но с чистой душой могу сказать что написано прекрасно Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
AnkaIaaa, Ого-го, ну и шедевры! Это нечто, дорогая! Так трогательно, я прям не могу! Безумно понравились стихи, тебе надо писать и писать, огромный потенциал!" Умничка и спасибо И если еще раз скажешь, что ты не умеешь писать -получишь)))))
Nika815, милая моя, тебе ли что-то говорить..Ты пишешь превосходно, я каждый раз балдею и этот стих не исключение, такой замечательный! Молодчина! А эти строки бесподобны:
Quote (Nika815)
Ты стала лекарством, моею судьбой Люблю тебя, милая…дышу лишь тобой!
Добавлено (10.06.2009, 11:46) --------------------------------------------- Ну ладно пока всем!Скейтеры, вы самые самые Я отдыхать...Увидимся!Творите и создавайте шедевры!!! У вас отлично получается Не удивлюсь, если когда приеду увижу ещё страниц 20 с вашими прекрасными стихами!Вы лучшие
Melani_a,спасибо,дорогая,что помагаешь мне верить в себя SK316, молодец!это замечательно о каком беконе может быть речь,только самые прекрасные цветы
Quote (ВеснуIIIка)
У меня нет таланта
ВеснуIIIка,не торопись с выводами,мы все когда-то так думали, надеюсь скоро увидеть и твои творения (смотрю на твою аву и вспоминаю строки из своего стиха:
Засыпаю одна в холодной постели Боюсь открыть глаза – он не ушёл! не верю!
Так...Только не кидайте в меня пережаренными беконами... x oops
Валяюсь с тебя, я прошу помидоры, ты беконы. Может объединимся?)))))Замечательный стих, никаких бкончиков! Такие слова потрясающие, ты умничка, а говоришь, что нет таланту. Есть и большой! Радуй нас и дальше, будем ждать!!
Quote (SK316)
Но Cкейт никогда не умрёт! Он в наших всегда сердца живёт!
Вот! Золотые слова!! Отлично!
Quote (ВеснуIIIка)
У меня нет таланта
Добро пожаловать Никогда не говори никогда ♥Meloun♥
Попробовала написать стишок... Посвящается форумчанам, которые находятся в бане...
Частичку моей жизни От меня оторвали... И не понять за что, Виновна я едва ли! Теперь скрываться надо Друзьям ЛС писать С приветами и просьбами Меня не забывать! Но не сломает и не выбьет Обида меня из колеи! Поддержат и помогут В столь трудный час Друзья мои! Но через несколько деньков Я скину маску и вернусь, Ну а сегодня почему-то Такая грусть, такая грусть...
Я знаю! Я вижу! Я чувствую СКЕЙТ!
Сообщение отредактировал ВеснуIIIка - Среда, 10.06.2009, 15:23
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!