ВеснуIIIка, хоть я и не была в бане,но ты так написала...прям до слез а говоришь,нет таланта!присоединяйся к нам и не расстраивайся,все еще впереди ушла
У меня очень близкий человек сейчас в бане и я чувствую как ей грустно!
очень жаль... передавай ей,чтоб держалась,ведь настоящие друзья всегда будут рядом и поддержат вот и я новый написала : Тихо по щеке катится слеза Только это зря, она нам не нужна Боль в себе таить, смешивать с любовью Привыкла я уже, мне не нужна месть кровью…
Тихо по щеке катится слеза Ты теперь другой, я тоже не та Я не помешаю, можешь не быть опаслив Пусть будет, как есть, если с ней ты счастлив
Тихо по щеке катится слеза Не могу я позабыть звездные вечера Помнишь слова, что пронимали до дрожи Помнишь, как сказал, что любишь меня тоже?
Тихо по щеке катится слеза Там у меня сынок, а здесь я одна Позволь еще немного рядом постою… И твои глаза мне скажут: «Все еще люблю»
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Среда, 10.06.2009, 16:28
ВеснуIIIка, L0st4orever, miss-faraday, пасиб,дорогие меня сегодня понесло,воть еще один (когда во время вспышек Сой увидел,как Кейт говорила с Клер) :
Почему так солнце светит, издеваясь надо мной Почему мне просто ветер напоминает голос твой Твои глаза, веснушки…имя – все это словно приговор А в голове все также четко тот в вертолете разговор Я попросил: «Ты сделай это», не думая, что в сердце боль Я позабыл, как тогда крепко сплела сердца наши любовь Смеется солнце, а я плачу, плачу над тем, что не вернуть Ах, если бы тебя увидеть, стала бы жизнь светлее чуть И я увидел… и лишь шаг был препятствием к мечте Как же хотел я подойти и сказать правду лишь тебе… Твоя улыбка – мое счастье, но это длилось только миг А потом – вспышка…Все пропало и надо дальше мне идти…
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Среда, 10.06.2009, 15:50
Поддержат и помогут В столь трудный час Друзья мои!
Чудесно и неподражаемо
Quote (Nika815)
вот и я новый написала
Nika815, просто супер! У тебя замечательные стихотворения! Пиши ещё
Quote (ВеснуIIIка)
У меня очень близкий человек сейчас в бане и я чувствую как ей грустно
Передавай ей, чтобы она не грустила, ведь чем длительней разлука - тем желанней будет встреча Да и вообще она же знает, что мы все её очень сильно любим и ждём Skate team. Forever.
я даже подозреваю что :-) но по скольку тема не об этом, хотел еще раз вернуться к выложенному мной ранее стихотворению. Вот мое мнение, что оно разноплановое, в том смысле, что его можно привязать к многим моментам Лоста. Например, почти целиком к Скейту. Может это кому-то не понравится, но я тут не пропагандирую анти-скейт, просто стихотворение очень понравилось.
Quote (Friend_)
Как восхитительны осколки хрусталя, Так невозможно их вернуть в начало, Так невозможно жизнь начать с нуля… Разбив и склеив…
Чем не Скейт, к примеру? Если предположить, что после сцены в вертолете их совместная жизнь разбилась и как бы не хотелось все прожить сначала, исправив ошибки, но сделать это уже нельзя (вот пишу это, а про себя думаю: как же нельзя с этим Лостом-то )
Quote (Friend_)
Невозможно мало дается в жизни времени понять, О том, как мало нам ее дается, Каким трудом порой нам достается, То, что потом не хочешь вспоминать.
если предположить под "жизнью" для Кейт то время, которое она провела с Сойером, то будучи уже на БЗ, она могла вспоминать о ней такими словами. Возможно пыталась забыть это время, вычеркнуть из памяти переключившись на настоящую жизнь ("то, что потом не хочешь вспоминать")
Quote (Friend_)
Уже не сбудется все то, что не сбылось, Уже не снится то, о чем мечталось. Другой тропой идти нам довелось, Другою жизнью жить досталось. Уже в неведомые выси, Любовь не манит за собой, Мы разминулись в этой жизни, Надеюсь, встретимся в другой…
Время лечит... Сойер спрыгнул в воду тогда и их тропинки разошлись, ей досталась одна жизнь, ему другая. Ну а так думаю тут все понятно, строки очень красивые и в комментариях не нуждаются. Вобщем не гневайтесь особенно, это просто стихотворение + комментарии моего затуманенного от температуры разума
п.с. Почитал новые стихи - очень красивые, молодцы
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Вобщем не гневайтесь особенно, это просто стихотворение + комментарии моего затуманенного от температуры разума oops
Да не гневаемся мы))) Странное создается о нас впечатление, что мы сразу всех забрасываем камнями - это не так)) Интересно было прочитать твое мнение И это естественно, что думаем мы по-разному. Но ближе к телу, так сказать. Вот, даже, если следуя твоей логики, строки : Мы разминулись в этой жизни, Надеюсь, встретимся в другой… говорят о Скейт, что было- то было и все конец, то для меня эти строки о настоящем чувстве. Т.е не будут в этой жизни, все равно суждено в другой быть вместе. А можно сказать, что не судьба было сойтись тогда и жить вместе, а должно было пройти определенное время, должны они были пережить череду событий, препятствий, чтобы прийти к финалу вместе. Всему свое время, как говорится)))♥Meloun♥
Вобщем не гневайтесь особенно, это просто стихотворение + комментарии моего затуманенного от температуры разума
Да какой гнев, стихотворение замечательное, автору респект! Просто, думаю ты понимаешь, что ни один скейтер не поверит в его конец Вот мы трактуем одни строчки замечательного стихотворения по-разному! Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
Песенка, не на тему скейта, а на тему любви к форуму Лоста! (на мотив песни группы Кино "Пачка сигарет")
Я сижу и смотрю на форум через монитор. Все здесь радное, все здесь просто. Я на многих сайтах числюсь, но только нигде Ни уютно мне, как на форуме Лоста!
Припев: Но если есть хотя бы часик, чтобы зайти На форум Лоста, значит все зашибись! Одна только просьба, здесь не флуди! Если будешь, то бан получи и роспишись!
И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел, конечно, бан получать, Ведь без форума и жизнь уже не красна, Без него остается от тоски помирать!
Я знаю! Я вижу! Я чувствую СКЕЙТ!
Сообщение отредактировал ВеснуIIIка - Среда, 10.06.2009, 22:34
Мы разминулись в этой жизни, Надеюсь, встретимся в другой… говорят о Скейт, что было- то было и все конец, то для меня эти строки о настоящем чувстве. Т.е не будут в этой жизни, все равно суждено в другой быть вместе. А можно сказать, что не судьба было сойтись тогда и жить вместе, а должно было пройти определенное время, должны они были пережить череду событий, препятствий, чтобы прийти к финалу вместе. Всему свое время, как говорится)))
спасибо за мнение, рассуждения очень логичны. Суждено/не суждено, но надежда на такую встречу определенно есть. Вот если отталкиваться от реальных событий (в сериале) то и концовка с прилетом рейса Ошеаник в ЛА очень вероятна, где при каких-то обстоятельствах они, забывшие все то, что с ними было, пересекутся взглядами и пошло-поехало. А вспоминая события 5-ого сезона и предвкушая 6-ой, то такую встречу смело можно окрестить "встречей в другой жизни"
Quote (Nika815)
вот ты выложыла
Ника, я очень рад, что моя чудная ава бросается в глаза раньше чем ник синего цвета ;-))Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Четверг, 11.06.2009, 01:51
Friend_, Влад,прости,пожалуйста просто у нас в основном девушки пишут и я уже вроде как на автомате... мне ужасно неловко зато я все таки написала этот стих,воть: Клетка
Клетка, решетка…безысходность Теперь осознаю свою ничтожность В жизни моей было столько потерь А теперь сам сижу, как раненый зверь Не попрошу пощады – мне все равно И жалеть меня не надо, не стоит того Но здесь, в другой клетке, совсем рядом она Нежным взглядом смотрит с надеждой на меня… Те слова любви, что услышал я там Душу мне согрели…Никому не отдам, Никому не позволю тебе навредить Я умру, я погибну…но ты будешь жить.
Добавлено (11.06.2009, 11:11) --------------------------------------------- Сказка о любви
Сыночек мой спит в своей кроватке Вот только мне уж не до сна Я о любви читала ему сказку И вспоминала, почему - то, про тебя И мне хотелось верить – она вечна Нашу любовь ничто не сокрушит Эх, почему тогда была я так беспечна Одно решенье изменить могло ведь жизнь Была бы я сейчас с тобою, милый Но не с тобой я, ты меня прости И до чего же сказки мир красивый… Как жаль, что сказке с реальностью не по пути.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!