заканчивай скромничать. у тебя хорошие стихи! и больше пиши, чем больше пишешь, тем лучше получаются. начаниешь умело пользоваться языком.. еужные слова сами тебя находят.... главное вдохновение, а Скейт нам его дает сполна!
Спасибо, солнышко! Да уж Скейт-великая сила, одни плюсы
Quote (lenochka777)
Детка, это просто супер! Эти сторчки берут за душу (Питерсая ФОРЕВО)
Спасибо, дорогая!!Целую обеих ФОРЕВ!!))
Quote (PoMarKa)
день за днем пишу тебе это письмо мысленно и молча строчки сочиняю я его пошлю куда-то в пустоту все таки на надеясь что ты прочитаешь.
Замечательный стих! Берет за душу прям! Молодчина просто!! ♥Meloun♥
Да, ксати, Лен, вы ж вдвоём длжны ШЕДеВРЫ мировой литературы писать Дерзайте
постараемся
итак, поездка в Питер к моей ФОРЕВО пробила меня опять на стихи! про Катю, что для меня редкость вообщекм про те три года, которые Кейт провела с Аароном и доком
Может сказка? Нелюбовь? Почему же в сердце боль? Я с другим, но одиноко, Так тоскливо! Так жестоко!
Нас судьба вдруг разлучила, Думала, что не любила. Нет! Любила! Не успела! Все сказать, что я хотела!
Все вернуть! Начать опять! Снова счастье попытать. Но не с ним, а лишь с тобой, Му разлучены судьбой...
Вниз ты спрыгнул... Почему? Ведь тебе лишь одному Я готова все отдать! Не сумею потерять.
Если шанс судьба подарит Обещаю все исправить! Я тогда не понимала, Я тогда еще не знала.
Что тебя я не увижу. И себя я ненавижу. Что тогда я промолчала, И о чувствах не сказала...
Нужен мне хотя бы миг, ты услышишб этот крик! Крик израненной лущи, Я устала жить во лжи!
Врать себе и врать ему, Ведь тебе лишь одному, Свою душу я раскрыла. И тебя я полюбила!
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 14.06.2009, 12:30
PoMarKa, lenochka777, девушки у вас как всегда прекрасные стихи Думаю может и мне как нибудь написать тут.Только про сулиет.Не будете против?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ekko, спасибо, Рома ^_^ ^_^ а ты пиши, конечно! мы все рады стихам ^_^ а тем более твоим стихам мы будем несказанно рады Kenny_Rogers, спасибо. это еще мало я написала SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 14.06.2009, 12:39
PoMarKa, Шикарно просто. Так всё токно прочувствовано, до самх мелочей. очень красивое стихотворение lenochka777, Лен, как всегда опупенно. Я твой фанат по стихам. Умничка Очень трогательное стихотворение
Quote (lenochka777)
Врать себе и врать ему, Ведь тебе лишь одному, Свою душу я раскрыла. И тебя я полюбила!
lenochka777, ТОЖА моя, я реву так здорово! слов нет! вернее есть, и ты их все в стихотворении написала. Ekko, пиши конечно. мы всегда рады ))) Melani_a, Ekko, FaNaTkO_LOSTa, спасибо вам за отзывы!
Quote (Kenny_Rogers)
Неплохой стишок
да уж.. на похвалу ты скуп.. она поэму целую накатала, а ты "стишок" Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
спасибо, моя дорогая Melani_a, вот кто-то совсем недавно стеснялся выкладывать свои стихи и зря. смотрю тебя прет без остановки! умница моя ! просто в восторге
Quote (Melani_a)
Она пришла, вдох-выдох быстро, "Прости, что я так долго шла"
miss-faraday, Спасибо, дорогая! Да не надо ничего говорить, я тебя поняла
Quote (lenochka777)
вот кто-то совсем недавно стеснялся выкладывать свои стихи и зря. смотрю тебя прет без остановки! умница моя ! просто в восторге ^_^
Ну ..да, было дело Валяюсь тебя Прет...))))))))))а то! Это все вы, дорогие, вдохновляете каждый раз! Это потрясающе! Ну и Скейт, безусловно, вот до чего доводит! Спасибо, моя хорошая ♥Meloun♥
Melani_a,молодец прекрасные стихи.Ну а вто и мое произведение.Не судите строго
Мы встретились с тобой случайно и обстоятельства тому виной Сначала ты была опасной и не общалася со мной Но дни летели жизнь переменилась И ситуация на острове моментом накалилась Я потерял ее которую любил я видел как она вдали осталася с другим. Я горевал безумно долго Но рядом ты была родная И успокоила меня Дала мне воздуха глоток Не подберу теперь я строк как передать словами тебе все то что я сказать хочу Она ушла а день за днем влюблялся снова я. Ты так была прекрасна и берегла меня от горести и страха перед жизнью с тобой обрел я снова смысл в жизни. И отпустить тебя уже не мог я попросил тебя остаться Просил тебя домой не рваться Тебе причины не назвал Но молча я тогда желал чтоб ты была со мною рядом Словами тут не передать то счастье что я испытал когда в твоих глазах прекрасных я понимание и ласку прочитал И ты осталась в Дарму мы попали благодоря изменнице судьбе Я полюбил тебя мгновенно ты снилась мне теперь во сне Я не забуду никогда той ночи страстной когда слились наши тела в той близости желанной и опасной Я полюбил тебя так сильно и многое тому причиной Мы жили долго в согласье и любви Но счастье мимолетно и незримо опасность затаилася в дали Вернулись те кого уже не ждали и мы свою крупицу счастья потеряли Ее я встретил вновь и что то встрепенулось но только на мгновенье к ней любовь проснулась Но этот миг был просто разрушимым Я потерял что мне все было мило Я помню тот последний разговор Когда ты сознавалась что луше бы меня не знать чем в будущем навеки потерять Как я хотел тогда тебя обнять но что то в миг тот удержало и именно поэтому все и пропало Тот инцидент который нам принес страданья и боль и муку расставанья Ты в яму чертову упала что любишь мне ты рассказала А я ответить не успел Страдать быть может мой удел Тебя родная потерял Тебя которую любил Тебя которой душу,Сердце подарил И все это с тобой на дне той ямы дьявольской похоронил
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 14.06.2009, 13:22
PoMarKa, спасибо большое.И за похвалу и за такой разбор очень рад что тебе понравилось moidodir, молодец очень красиво. Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ekko, Спасибо за стих, сердце аж дрогнуло! Пронзительный стих! Сразу все вспомнилось Молодчина! Тебе писать и писать надо)) Отдельное спасибо за мимолетное воспоминание о Скейте
Quote (moidodir)
Привет всем! Вот что-то такое навеяла мне встреча Джеймса с Кейт поле трехгодичного перерыва...
Приветики! Молодец, что зашел! И как...Сумашедший стих, так точно мысли Сойера подметил! Очень понравилось!!
Quote (moidodir)
Мне многое обдумать нужно Прощай... но верю... не на век...
Потрясающе Спасибо, не пропадай, будем ждать еще ♥Meloun♥
Ekko, ура!!!!!!!!!! я дождалась твего стиха ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Ekko)
Тебя которую любил Тебя которой душу,Сердце подарил И все это с тобой на дне той ямы дьявольской похоронил
я хоть и скейтер, но просто :'( умничка! жду еще твоих стихов! ^_^
Quote (moidodir)
Мне многое обдумать нужно Прощай... но верю... не на век...
так верно сказано!! спасибо! у меня нету слов! очень красивый стих!! я всегда восхищаюсь твоими постами, а теперь стихами! браво! :flower: только браво :flower: :flower:
Quote (Lucky444)
Потеряли мы столько лет Как же сложно поверить вновь в счастье!
зая, ты как всегда, бесподобна ^_^
а вот меня поперло опять. как всегда, если прет, то прет про мой самый любимый скейт-момент. первый поцелуй Кейт и моего Сои ^_^ ^_^ вообщем, про Соя я люблю писать. как я все чувствую. бред пьяной скейтерши
Наш первый поцелуй. И первые сомненья. Свиданье глаз И губ прикосновенье.
Так быстро, Будто тайна. Твое дыханье. Встреча неслучайна.
Ты здесь Твои губы рядом. Не говори Все вижу по взгляду.
Так робко Так непривычно И все по другому Все небычно.
Ты рядом Так робко и нежно Меня целуешь Будто небрежно.
Так быстро, Совсем так недолго Ты отдалилась, В глазах осколки.
Новые чувства, Новые мысли. Ты отдалилась Слишком быстро.
Твои губы Совсем близко. Я вижу: В глазах искры.
Ты отдалилась, Я чувстую: ты хочешь! Но только мысли Вслух не произносишь...
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 14.06.2009, 18:46
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!