Она пришла, вдох-выдох быстро, "Прости, что я так долго шла"
Ты гениальна ^_^
Quote (lenochka777)
Нужен мне хотя бы миг, ты услышишб этот крик! Крик израненной лущи, Я устала жить во лжи!
:o :o Ленка, Питер и Анька пошли тебе на пользу, моя дорогая ^_^ Вообще, мне ОЧЕНЬ понравилось ^_^ ^_^ Пиши ещё, буду ждать с нетерпением ^_^
Quote (PoMarKa)
куда-то в пустоту все таки надеясь что ты прочитаешь
PoMarKa, ну, как всегда великолепно! ^_^ Всё у них будет замечательно, я в это верю. И помогают мне в это верить ваши замечательные стихотворения! Девчонки мои дорогие, творите обязательно ещё, ведь у вас это так здорово получается! ^_^
А я ответить не успел Страдать быть может мой удел
Ekko, :o ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ здорово :p Ты знаешь, я в приятном шоке Пиши обязательно ещё, пусть даже про сулиетт
Quote (moidodir)
Мне многое обдумать нужно Прощай... но верю... не на век...
Да! Именно так всё и будет Очень красивое стихотворение lenochka777, Lucky444, ваши стихотворения просто чудо! Так трогательно и искренне Какие же вы умнички ^_^ Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Воскресенье, 14.06.2009, 19:43
lenochka777, Лен как трогательно ты такая умница, я балдею просто от твоих стихов. Каждый стих - шедевр. Спасибо тебе дорогая Ekko, вау!Ром, потрясной стихотворение, я хоть и Скейтер, но и стихотворение от сулиеттера мне очень понравилось, так тонко всё описано Lucky444, умница, молодчинка просто.Великолепно!
Quote (Lucky444)
Я вернулась только к тебе, Чтоб всегда быть с тобою рядом, Что б быть всем для тебя на земле Ярким светом и знойной прохладой.
AnkaIaaa, FaNaTkO_LOSTa, Melani_a, спасибо большое lenochka777, потрясно.мне очень понравилось Lucky444, супер.Так красиво написано МолодецБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Большое спасибо всем за столь теплые отзывы по моему стихотворению. Я даже не ожидал... Мне очень приятно, что вам понравилось!
Quote (Lucky444)
Я вернулась только к тебе, Чтоб всегда быть с тобою рядом, Что б быть всем для тебя на земле Ярким светом и знойной прохладой.
Lucky444, замечательное стихотворение... проникновенное. Держу пари, услышать такое от любимой женщины мечтает каждый настоящий мужчина... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Ты сегодня мой царь, мой герой, Ты сегодня мой центр вселенной! Я останусь навеки с тобой! Верю в счастье я верой нетленной!
Ааааааааааа,я в восторге!! Какие слова!! Как красиво, зай!! Нет слов, обалденный, такой прекрасный стих! Умничка!! ^_^
lenochka777, радость моя, я уже не знаю, что тебе говорить.. .Обожаю тебя, твой талант, ты просто неподражаема..я плакала от стиха , так нежно, так трогательно, так искренне, ты чудо, спасибо, что даришь нас такое!!! БРАВОО! ^_^
Питерскому Сойеру от меня привет и поцелуй, как следует
AnkaIaaa, спасибо, моя хорошая!!! Плачь ^_^
Quote (moidodir)
Большое спасибо всем за столь теплые отзывы по моему стихотворению. Я даже не ожидал... oops Мне очень приятно, что вам понравилось!
Не за что, это правда!! Как читаю тебя, так поражаюсь..Везде хорош!! Пиши еще, будем ждать..очень!! ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 14.06.2009, 21:19
lenochka777, Шикарно!!! Замечательные строчки!! Прям так трогает! Просто умничка, я уже не знаю, что и говорить тебе!! Музу свою лови и не отпускай!! ♥Meloun♥
dobrii_kis, Что-то у меня со зрением проблемы, явно, не заметила такого стиха..Прости Для человека, который совсем не умеет, ты это сделала на 5!! Очень красивые стихи, не говори глупости! Умничка, буду дальше ждать твоих произведений!!
Quote (lenochka777)
видишь как поперло меня сегодня. мне главное музу не пропить :D
Вижу, милая)))И это здорово!! Давай и завтра повторим так)) ♥Meloun♥
Судить? За что? Не вижу повод Так глубоко все передать Смогла ты, этой смерти холод Уйти, что б жизни место дать. Бывает так, мать говорила, Что и любя вдвоем не быть ДАВАЙ! Она его любила Но все ж решила отпустить. з.ы. Скейтеры! Не кидайтесь тапками пожалуйста. Я держу нейтралитет! Джеймс. Но бывает и такое We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Понедельник, 15.06.2009, 01:20
dimychman, спасиииибо, Дима!!! ой, так приятно от тебя это слышать!!! Melani_a, спасибо! нет, я, конечно, писала и раньше стихи. Но не на заданную тему. правда!
Сообщение отредактировал dobrii_kis - Понедельник, 15.06.2009, 01:21
Я хочу подарить тебе счастье - Быть с тобой, закрывать, как щитом, от ненастья. Прости за все: ту боль, страданье Временем то было испытанье. Я выдумал себе любовь, твои искал черты, Но убеждался вновь и вновь, Что это все же не ты... Три года жил я как слепой, Лишь вспоминал я образ твой И знаю, что не смог бы больше ждать, Разгадал бы секрет бытия, Только, чтоб тебя создать. Не молчи, ты просто говори со мной Дай крылья мне, дай возможность взлететь над землей Сейчас лечу как камень вниз я... Но мне не страшно, прочь сомнения Отдам и жизнь без сожаленья, В твоих руках она сейчас, Скажи: "люблю" - и воспарю душой я в тот час.
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Судить? За что? Не вижу повод Так глубоко все передать Смогла ты, этой смерти холод Уйти, что б жизни место дать. Бывает так, мать говорила, Что и любя вдвоем не быть ДАВАЙ! Она его любила Но все ж решила отпустить.
замечательно получилось
Quote (lenochka777)
Мы прожили счастливых три года вдвоём, И любили друг друга. Пусть так... Вижу, в пламенном сердце горячем твоём Нет уж доли любви для меня...
А это вообще не возможно передать как же круто 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Не молчи, ты просто говори со мной Дай крылья мне, дай возможность взлететь над землей Сейчас лечу как камень вниз я... Но мне не страшно, прочь сомнения Отдам и жизнь без сожаленья, В твоих руках она сейчас, Скажи: "люблю" - и воспарю душой я в тот час.
вот эти строчки особенно понравились!!! =)
Сообщение отредактировал dobrii_kis - Понедельник, 15.06.2009, 09:26
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!