Всем привет после долгого расставания, сколько вы тут всего написали, комментировать каждое стихотворение не могу, но одним словом девчонки - вы молодцы Это мое очередное каля-маля
Мне кажется все рушится вокруг, И себя уже не понимаю. И хочется разрушить этот круг, Но как мне сделать это я не знаю.
Ты знаешь рядом был другой, Но как любить его я не пыталась, Наверно предназначен мне судьбой, Тот с кем однажды попрощалась.
Три года в памяти хранила, Три года не могла забыть, И оказалась я тебя любила, Хоть и смогла тогда уплыть..
За все тогда я расплатилась, И все теперь лишь поняла. В тот день когда с тобой простилась Забыть тебя я не смогла.
Жду ваших помидоров и тапок, а так же критику.
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
Потерпи немного, милая. скоро буду я с тобой. скоро в жизни все изменится сгинут напрочь боль с тоской. будем снова мы ругатся и друг друга задирать и крутыми притворятся и в преступников играть мы ж тобою знаем сладкая цену счастья своего это только для порядка ходим мы вокруг него. я б прям бросился в объятья долгожданных рук твоих только надо притворятся чтоб не приковали их. потерпи прошу родная, скоро я к тебе приду и отбросив все условности, я скажу: тебя люблю...
потерпи прошу родная, скоро я к тебе приду и отбросив все условности, я скажу: тебя люблю...
Да, Кейт, потерпи! Мы и потерпим! И дождемся!!!! Умничка, Маша! :flower:
Добавлено (16.06.2009, 21:51) --------------------------------------------- Вот решила выложить здесь текст песни... Когда я ее слушаю, представляю Соя и Кейт в 5-ом сезоне, когда он на острове, а она на БЗ. "Слезы-зеркала" группа Элизиум
(Он) На окраинах вселенной, Заблудилось мое эго. Целый день сидит без дела, И тоскует по тебе.
(Она) На окраинах вселенной, Все мои несчастья-беды. Моя юность и надежда, Растворяются во тьме.
Припев: Слезы-зеркала, Отраженье вселенной в глазах. Потерялась мечта В наших искалеченных снах.
Слезы-зеркала, слезы-зеркала, Бесконечность вселенной в глазах. Потерялась мечта, потерялась мечта В наших искалеченных снах.
(Он) На окраинах вселенной бесконечно плачет небо, Все мои стихи-поэмы пропадают в тишине. (Она) На окраинах вселенной Под холодным звездным снегом Слезы льет одна девчонка, вспоминая о тебе.
Припев
Я знаю! Я вижу! Я чувствую СКЕЙТ!
Сообщение отредактировал ВеснуIIIка - Вторник, 16.06.2009, 21:53
Да, грустно, но обнадеживающе! Если бы я умела делать видео, обязательно сделала бы клип на эту песню по скейту из кадров 5-го сезона...Я знаю! Я вижу! Я чувствую СКЕЙТ!
Всем привет! Вот - набросал кое-что... Быть может, Кейт, увидев Сойера через три года разлуки почувствовала что-нибудь схожее...
Ты думаешь - поверить просто, что больше нет меня с тобой? Ты знаешь - как к тебе рвалась я и что же ты... теперь с другой?.. Ты знаешь, Джеймс... когда ты прыгнул... я видела, как целый мир В глазах моих перевернулся и образ твой во мне застыл...
Ты знаешь, Сойер, я молилась, чтоб Остров не отнял тебя А сколько раз ты мне приснился, и вот теперь я не твоя... Ты знаешь, Джеймс, а ведь мы с Джеком... А впрочем - что тут говорить... Ведь ты прекрасно понимаешь... Как это - без ума любить...
Ты знаешь, мы в семью играли... И вроде сносно было все... Но вот когда мы засыпали Опять все тот же снился сон
Как мы с тобой по пляжу вместе... Как дети малые вдвоем... Перегоняя все ненастья - в закат бежим... не устаем!
Ты знаешь, Джеймс мой, милый Сойер... Как сложно мне все осознать Одним дышу, чтобы навеки тебя мне больше не терять...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
PoMarKa, бесподобно ВеснуIIIка, грусная песня, но мне понравилось. Надо будет скачать moidodir, мне очень понравилось. Пиши про скейт дальше
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all
куплет моей любимой песни(three days grace pain) если посмотрите перевод поймете почему она мне так нравится. Это про скейт 1-4 сезона. (не ругайте меня за рок )
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!