Любви прекрасному началу Конец печальный не страшен, Пусть говорят: "Лишь страсти мало, Финал судьбы их предрешен."
Но не его ли имя ночью Она тихонечко шептала? И не о нем ли между прочим Она так часто вспоминала?
И не о ней ли он мечтал? С минуты той как повстречались. Веснушкой нежно называл, И знал о том что не прощались.
И верю я что в этой сказки Судьба вильнет своим хвостом. Финал вдруг будет полон ласки И рядом с нею будет он!
Девчонки, спасибо за вашу поддержку и за ваши положительные отзывы, мне очень приятно Вот под впечатлением написала еще один стишок на ваш суд Все спасибо за внимание ^_^
PoMarKa, замечательно, так он ей все и скажет!!! ВеснуIIIка, очень красивая песня, молодец!!!
Quote (moidodir)
Ты знаешь, Сойер, я молилась, чтоб Остров не отнял тебя А сколько раз ты мне приснился, и вот теперь я не твоя... Ты знаешь, Джеймс, а ведь мы с Джеком... А впрочем - что тут говорить... Ведь ты прекрасно понимаешь... Как это - без ума любить...
Очень красиво, очень чувственно, ты молодец!!! Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
Сообщение отредактировал L0st4orever - Среда, 17.06.2009, 07:20
PoMarKa, moidodir, L0st4orever, просто слов нет,чтоб выразить свое восхищение...одни эмоции!!! ВеснуIIIка,бесподобная песня,хоть и грусная у группы Guns'n'Roses есть песня November Rain,она тоже мне напоминает в том числе скейт так держать,жду ваших шедевров и дальше!ушла
приветик, мои дорогие поэтессы!!!! давненько меня не было, зашла, прочитала что вы тут наваяли, аж слеза пробила!! ,госпидяя!какие все талантища-то!!!молодцы девчонки!!!пишите еще!у меня так красиво не получается...
тут и мальчишки есть... ))) *я не про себя если что))) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Gоэма о патриоте сериала LOST. Чтобы ни произошло с ним в жизни, поход за продуктами или вечер в следственном изоляторе, он не теряется и уверенно продолжает жить на Острове вместе с любимыми героями.
L O S T сезоны 1-3
Если б не LOST, я бы телик давно грохнул, Шарахнул бы его об стену с разбега, Или метнул бы его с балкона без смеха, Ради LOST`а я уволился с работы чёткой И чётко жену уволил из дома. Вот если бы она была как Кейт! Или хотя бы как Сун на крайний случай, А то – бабища обычная, соседу до боли знакомая, Такая привычная!
Верующие трепещите, учитесь! Сутками смотрю я LOST, Не ем, не пью – У меня пост! И даже соседка не стучится В дверь с надписью «КАРАНТИН», Через стену кричит, что мне надо лечиться. Потому что восемь колонок S-90 это сильно. Я разлюбил кокаин.
Карантин от скотин, от ДРУГИХ – ДиВиДи + 3 сезона в комплекте уверенно Легли на стол мой, проверенно – лицензионные!
Химзащита сидит хорошооо, в ней как влитой! Иду по улице в магазин за провизией. Сразу говорю гнусаво из-под шлема: “Мне пожалуйста молока и хлеба Дхарма Инишиатив!” Бабуля, не обижайся, что очередь тебе не уступаю – Осталось 27 минут, и дом взлетит! – 200 килограмм тротилу – это не сопли по кокардам размазывать, За это можно и сесть, бабуля, лет эдак на 108! Да? Бабуля?!
И тут бабуля достаёт мобильник-смартфон Нокиа глючащий, И на экране вспыхивает гигантское 02! - Але, милиция? - Ага! - Тут сынок в костюме Ихиандра говорит, что у него в шкапчике 200 кэгэ тротилу среди масочек резиновых схоронено...
Бабуля, ты чё меня Другим сдаёшь?!! Ты их друг теперь, да?! Привет, Десмонду! О-пань-ки!!! – О`МОН, Тащите меня к Бэну!
Даа, в СИЗО у вас тут не то что в бункере – там клёво! Ну что, поговорим, Бэн? Начистоту. - Фамилия? - Локк. - Имя? - Джон. - А по-моему вы Геннадий Ветродуев. - Ветродуев был просто сопляком, летел в самолёте рядом. Я сказал ему – рядом! А он... Кстати, Шепард в порядке? - Что за шёпот? - Шепард! Да вот же он бородатый, небритый на скамейке спит в соседнем обезьяннике. Чипсы ему даёте рыбные? О! Кого я вижу, Сойер! Айм сори, Соейр. Ну, что тебе уже вшили эту херню под кожу? Не робей, это всё лажа, если часы запипикают, небоись, продолжай жарить Кейт. Ну что Бэн, мы команда? Пора уже объединиться. Прикинь, я и Джейкоб, а!? Что смотришь, Шепард небритый, завидно? Тоже с нами хочешь? - Это ты сейчас такой крутой пока подполковник Яковлев не пришёл… - А когда придёт я буду ещё круче!! Кстати, Бэн, как спина, не ломит? Шепард мне всё разболтал, и про спину, и что дочь неродная… Ладно, не парься пока мы с подполковником Джейкобом будет объединяться в соседней комнате, можешь отдаться Шепарду, на операцию.
- О, а вот и товарищ Джейкоб, при полном параде! У вас чё, девятое мая сегодня? Обними меня, начальник, покрепче!
И тут, как мыло, я выскальзываю из СИЗО «Гидра» электрическим скатиком, Применяю силу Острова, и выпрыгиваю в окно охотником, И мчу до дому белым медведиком и взмываю по лифтовой шахте в бункер! Выбиваю люк ноженькой, нажимаю на кнопочку важную, Чтобы устоял дом многоэтажный! Чтоб не рвануло “200 килограмм тротилу” в подвальчике, Снова 108 минуток в запасе!
(Он) На окраинах вселенной бесконечно плачет небо, Все мои стихи-поэмы пропадают в тишине. (Она) На окраинах вселенной Под холодным звездным снегом Слезы льет одна девчонка, вспоминая о тебе.
Какая прелесть Обалденные строчки, песня, так трогательно!
Quote (moidodir)
Ты знаешь, Джеймс мой, милый Сойер... Как сложно мне все осознать Одним дышу, чтобы навеки тебя мне больше не терять...
Боже мой, я плачу Какой стих, я в восторге! Даже не знаю, что сказать..Аж сердце сжимается! Умничка, просто умничка!!
Quote (L0st4orever)
И верю я что в этой сказки Судьба вильнет своим хвостом. Финал вдруг будет полон ласки И рядом с нею будет он!
Дорогая моя, замечательный стих! Да будет так!! Ты очень хорошо пишешь, мне безумно нравится! Молодчина!!
barocco, Оторва, Оригинально)))) Вот до чего доводит Лост))))))))))
Так много стихов написали, пока меня не было Всё прочитала, всё понравилось: каждое стихотворение уникально и неподражаемо Пишите обязательно ещё Skate team. Forever.
Melani_a, замечательные, проникновенные стихи... Ты молодец!
Добавлено (17.06.2009, 20:42) --------------------------------------------- Быть может о чем-то подобном думал Сойер, прогуливаясь в одиночестве по пляжу в далеких 70х...
Привет, веснушка! Вот опять на Остров наш спустилась ночь... А я опять пишу письмо, которое писать не в мочь Да, я пишу тебе опять, но нет чернил, бумаги нет... И только сердце в пустоте зовет тебя, кляня весь свет
Мне говорить с тобой легко, пусть расстоянья далеки И пусть надежды больше нет, но все же мы с тобой близки И сколько раз, когда один брожу я вдоль морской волны Мне чудятся твои глаза из индевеющей луны...
Ты знаешь, я романтик стал и сам себя порой боюсь Когда я вижу будто ты лежишь со мной - не шевелюсь... Но вот когда заря в окно и лучик солнца на стене Я тихо открываю взор и понимаю... снилась мне...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
moidodir, Это просто не передать словами! Такую бурю эмоций у меня твой стих вызвал! Прям четко представила себе Соя, идущего по берегу!Я знаю! Я вижу! Я чувствую СКЕЙТ!
Поплачь о нем и станет легче, Скажи себе, что все пройдет, И время обязательно излечит, На сердце рана заживет.
Quote (Melani_a)
Проходит все. Пройдут печали. Я верю в ту счастливую звезду, Она свела нас в бедах и печалях, Сведет и снова. Я уже иду...
какая красота!!!! прямо до слёз!!!!
Quote (moidodir)
Ты знаешь, я романтик стал и сам себя порой боюсь Когда я вижу будто ты лежишь со мной - не шевелюсь... Но вот когда заря в окно и лучик солнца на стене Я тихо открываю взор и понимаю... снилась мне...
так грустно!!!! прямо в душу!!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Ты вспоминала обо мне хоть иногда? Томясь бессонницей холодными ночами? А я не спал! Я думал о тебе, И придавался по ночам мечтами. Я думал: время лечит, все прошло! Сказал себе: она уж не вернется. Не думал, что при встрече роковой Так быстро мое сердце вновь забьется...
Так оно и было =))) и он понимает, что ему никуда не деться от их любви ))) замечательный стих!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
lenochka777, Грустно все это очень Надеюсь Сой примет Кейт обратно! А стих красивый, чувствуется в нем пылкость, эмоции!!! Я знаю! Я вижу! Я чувствую СКЕЙТ!
Привет, веснушка! Вот опять на Остров наш спустилась ночь... А я опять пишу письмо, которое писать не в мочь Да, я пишу тебе опять, но нет чернил, бумаги нет... И только сердце в пустоте зовет тебя, кляня весь свет
Просто нет слов....Потрясающий стих, за душу берет! Безумно красивый! ты просто умничка! БРАВО!
Quote (lenochka777)
Ты вспоминала обо мне хоть иногда? Томясь бессонницей холодными ночами? А я не спал! Я думал о тебе, И придавался по ночам мечтами.
Quote (lenochka777)
Я думал: время лечит, все прошло! Сказал себе: она уж не вернется. Не думал, что при встрече роковой Так быстро мое сердце вновь забьется...
Ну, родная, сногсшибательно просто!! Красота!! Ты, как всегда, бесподобно! Мурашек табун пронесся)))) Умчника, просто умничка! замечательное произведение ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!