freckle60, ооой ну все, ты меня в краску вогнала. Как приятно такое слышать, спасибо тебе большое, мы тоже очеень скучали, спасибо тебе за стихи!!!! lenochka777 превосходно, как и всегда!!!
Quote (PoMarKa)
а я вот покопалась в своих старых стихах (написанных лет 7 назад), и нашла кое-что похожее на Скейт
Могу сказать только что талантливый человек талантлив всегда!!!
Quote (Melani_a)
Найди ее, не отпускай! Скажи все то, о чем мечтаешь. Прижми к своей груди и знай, Любовь пустых не терпит обещаний.
Как красиво и главное правильно сказано, умничка ты моя Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
Мой новый экспромт))) Представьте, что Джульетт взорвала бомбу и после этого всё началось заново! То есть все с Оушеаника только подлетают к острову, но помнят ли они что-то? Повествование от лица КЕЙТ!
Вспышка-удар-неизбежности ждать. Рада с тобой, глядя в вечность, стоять.
Холод-мурашки-живая иль сплю? Вновь в самолёте куда-то лечу.
Боль-шевельнулась-наручники жмут, Что вдруг случилось и кто же вокруг?
Тряска-паденье- но что-то не то, В памяти всплыло чужое лицо.
Страшно-о боже-но кто это был, Чувство, что он меня вроде любил.
Грохот-безумье-летим в островок, Где ты? Мужчина, что так одинок?
Джунгли-очнулась-нет силы лежать, К пляжу бегу, ЕГО надо искать.
Скорость-растенья-куда же идти? Знаю, что здесь ТЫ... Но кто этот ТЫ?
Дальше-движенье- и крик за кустом, Может там рядом окажется ОН?
Рана-мужчина-и надо зашить, Руки трясутся, он так хочет жить.
Справилась-вечер-сидим у костра, Он вроде доктор, а я...это я.
Мило-беседа-его зовут Джек, Сердце твердит: "он не твой человек".
Парень-поодаль-как будто без сна, Курит и курит, сидит у костра.
Вгляд-друг на друга-и вспышка в ночи, Сердце забилось и шепчет: "Кричи!"
Радость-вопросы-а кто он такой? ОН незнакомец, но будто родной.
Странно-заснула-во сне снова ОН, Только сидит не за этим костром.
Сон-будто бредни-и мы вместе с НИМ В клетке какой-то, обнявшись, лежим.
Утро-и солнце-и вижу ЕГО, Я уже знаю, с кем быть суждено...
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
moidodir, очень красивое стихотворение! сочное, эмоциональное, молодец!I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
moidodir, Ну просто шикарно! Как всегда, потрясающий стих, замечательные строчки!! Молодчина, спасибо, что творишь такое!
Quote (Voodoodoll)
Радость-вопросы-а кто он такой? ОН незнакомец, но будто родной.
Quote (Voodoodoll)
Утро-и солнце-и вижу ЕГО, Я уже знаю, с кем быть суждено...
Аххх!! Процитировать можно каждую строчку этого превосходного стиха! Зайка -это потрясающе! Так красиво написан, такой трогательный! И вся правда..Сердце всегда помнит любовь! Умничка, мне безумно понравился, как написан стих и какой он! Браво!! ♥Meloun♥
Продолжение экспромта))) Представьте, что Джульетт взорвала бомбу и после этого всё началось заново! То есть все с Оушеаника только подлетают к острову, но помнят ли они что-то? Повествование от лица СОЙЕРА!
Вспышка сверкнула, И я заглянул в пустоту. Ветром подуло, Как будто прогнав темноту.
Гул самолёта, Как будто готовый упасть, Скорость полёта, Ну что же опять за напасть? Злость закипает, Зачем так жестока судьба? Холодом тянет, Откуда-то сзади, с хвоста. Ветер прорвался, Я снова нырнул в темноту, Вспомнить пытался, А с кем я сегодня лечу?
Сильным ударом В сознанье меня привело, У океана Мне бризом подуло в лицо. Люди кричали, А я не могу всё понять, Утром упали, А мне будто есть, что терять!
Взял сигарету, Прошёлся немного вперёд, Парень забегал, Спасал всех, кому повезёт, Голос донёсся, Хирург и зовут его Джек, Мимо пронёсся, Как бесит меня этот "Дрейк"*.
Вечер занялся, Я сел с кем-то рядом к костру, И растерялся - Я взглядом кого-то ищу. Женщину вроде, Но я ведь давно уж один, Просто свободен, А в сердце как будто бы клин!
Я оглянулся И встретил чужие глаза, Будто проснулся - Узнал, это точно ОНА. Рядом "Спасатель"** Показывает самолёт, "Бесишь, приятель, Тебе скоро не повезёт! Ты хорохорься, Вот только ОНА для меня"!
Катится солнце, На пляже лишь Я и ОНА...
_________________________ примечания, что СОЙЕР имел в виду: * Дрейк - в сериале "Друзья" Джоуи играет в мыльной опере хирурга Дрейка Де Море ** Спасатель - сериал "Спасатели Малибу" все помнят, как они бегали по пляжу и всех спасали
-KRISTINA-, спааасииибо))) ты оба прочитала? а то меня тут продолжение просили писать))) Первое на 46 странице, а это 2, кторое на 47)) I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Я взглядом кого-то ищу. Женщину вроде, Но я ведь давно уж один, Просто свободен, А в сердце как будто бы клин!
Как замечательно написано!!!
Quote (Voodoodoll)
Я оглянулся И встретил чужие глаза, Будто проснулся - Узнал, это точно ОНА. Рядом "Спасатель"** Показывает самолёт, "Бесишь, приятель, Тебе скоро не повезёт! Ты хорохорься, Вот только ОНА для меня"!
Катится солнце, На пляже лишь Я и ОНА...
Я аплодирую стоя!! Это просто ошеломиссимо!! Обалденный стих! Я верю, что так и будет!!Получила огромное удовольствие! Молодчина! Пиши еще, у тебя так здорово получается!! ♥Meloun♥
Продолжение экспромта))) Представьте, что Джульетт взорвала бомбу и после этого всё началось заново! То есть все с Оушеаника только подлетают к острову, но помнят ли они что-то? Повествование от лица Локка!
Я был когда-то странным, И ездил я в коляске, Не повезло и с папой, Но я теперь другой - Нашёл я свою карму, Живу я будто в сказке, И я почти герой, Но с лысой головой.
Однажды так случилось - Беда сюда пришла - Закончились продукты, Я кабаном всех спас! И вот всё изменилось - И к нам пришла дхармА, Их лидер - Бен-поскуда Использовал всех нас.
И вдруг я быстро помер, Но что-то с моим телом Почти невероятное Вдруг произошло. Вот откололо номер - Само пошло по зною И с миной неприятною Вдруг к Бену подошло.
А Бен - экс-лидер-падла Давно имел желанье Убить того, что выше, И отомстить тут всем Всего мне было надо - Сказать: "Твоё призванье - Ножом кольнуть поширше" И пал наш "Вифлеем".
Вот только просчитался, Хотел опять как лучше, Но это оказалось Похуже, чем я ждал, Вновь в кресле оказался, Лишь инвалид-попутчик, Всё снова сотрясалось, И самолёт упал!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!