Я медленно, но верно Под стол стекаю! От смеха давлюсь, От него умераю! Так могут любить Парень и парень! Страстнее, чем джойер На свете нет пары!
аахахахахаххахахаа, тоже извращенская муза? Я не оджна такая))) ДЖОЙЕР ФОРЕВЕР)))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
но верю в то что я однажды смогу отбросить этот сон и счастье мы познаем дважды любви прекрасной чистый звон
Потрясающее стихотворение!! Такое нежное и трогательное! Как обычно я в восторге! Умничка
freckle60,зайка моя, ты неподражаема...такие стихи. Обалдеть! Мне безумно понравились! И все правда, от первого до последнего слова!! Замечательно! Браво!
Quote (Voodoodoll)
И если вдруг нам можно, то сразу под венец, Я - нежная невеста, а Джеймс мой жеребец!
Завалилась от стиха))))) Отпад!! Молодчина, такая пара, а мы забыли про нее))))))))
Quote (freckle60)
Страстнее, чем джойер На свете нет пары!
Не могу)))))))Супер!
Ну как же нету? А Катя и Джультета? Чем они хуже Сойера и Джека? Да, не мужчины... Ну так что ж поделать? Дерутся лихо, В грязь идут активно. Не то, что Джойер, Тот боится грязи, Друг друга бьют Везде и сразу, А в чем причина? Им уже не важно, Но любят сильно, И друг друга...страстно)
Ну как же нету? А Катя и Джультета? Чем они хуже Сойера и Джека? Да, не мужчины... Ну так что ж поделать? Дерутся лихо, В грязь идут активно. Не то, что Джойер, Тот боится грязи, Друг друга бьют Везде и сразу, А в чем причина? Им уже не важно, Но любят сильно, И друг друга...страстно)
класс'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Ledy_C, dobrii_kis, Friend_, Melani_a, AnkaIaaa, PoMarKa,Voodoodoll, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые слова! Я не поэт вовсе, но иногда бывает, что находит....Буду еще ловить вдохновение и писать свои творения!
Сообщение отредактировал phsycolog - Суббота, 20.06.2009, 15:27
ну вы даете!!! жесть вообще!!!
Добавлено (20.06.2009, 16:51) --------------------------------------------- вот от Сойера
я устал жить в псевдорадости жить по глупости, делать гадости я устал притворяться гадиной делать вид что все это судьба моя ты Веснушка моя ненаглядная для тебя быть героем готов я для тебя я готов отступится от плохого. и снова влюбится. я готовь вновь познать эти чувства уязвимым стать, нежным и глупым но один лишь вопрос тревожит: ты готова на все это тоже?
ойййййййййй как клево!!слов нет передать!!!Как здорово!!!
Quote (freckle60)
Неужели ты не знаешь, Его жизнь - сплошной обман!
ну и что,не понимаешь мой обман,его обман на двоих я разделяю и с тобою отпускаю
Quote (freckle60)
Мы сожгли любви мосты! И, наверное, со мной Вместе ты уже не будешь... Только я прошу, ответь, За что ты его так любишь!
Quote (freckle60)
Но только рядом с ним Себя я обретаю!
вот вот только с ним и только с ним!!!
Quote (Voodoodoll)
Теперь мне очень нужно у Джейкоба спросить - А однополый брак здесь можно заключить? И если вдруг нам можно, то сразу под венец, Я - нежная невеста, а Джеймс мой жеребец!
дЖЕЙКОБ- ваша любовь так сильна, что забыть ее не в силах и поэтоу сейчас Бен заключит этот брак!!!
Quote (Melani_a)
А Катя и Джультета? Чем они хуже Сойера и Джека?
даже лучше во многих моментах!!!
Quote (PoMarKa)
но один лишь вопрос тревожит: ты готова на все это тоже?
можно я за нее отвечу!Готова ли я, ты что шутишь ДААААААААААААА!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
я устал жить в псевдорадости жить по глупости, делать гадости я устал притворяться гадиной делать вид что все это судьба моя ты Веснушка моя ненаглядная для тебя быть героем готов я для тебя я готов отступится от плохого. и снова влюбится. я готовь вновь познать эти чувства уязвимым стать, нежным и глупым но один лишь вопрос тревожит: ты готова на все это тоже?
красиво
Quote (Skate091190)
Готова ли я, ты что шутишь ДААААААААААААА!!!
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
стоило на пару деньков отлучится,а вы тут столько написали!молодцы!!! перечитала каждый стих - просто божественно так держать!!! я тоже написала(правда,чуть приукрасив реальность ),критика,как всегда,приветствуется : Три года – что тут говорить Все это время без тебя Было непрочно, словно нить – Жить невозможно не любя…
Но вот в твоих глазах, родной Я вижу нежность, вижу радость Ведь мы теперь вдвоем с тобой… Лишь вспомнив, загрущу я малость
Вспомнив тот миг, когда желала Любовь твою в себе убить Вспомнив, как больно я страдала Когда ты был с другою, ведь
Тогда те чувства не угасли Ни у тебя, ни у меня И мы подались горя власти… Но теперь жизнь наша друга
Наш путь совместный полон счастья Не без печали, не без слез Но ведь ничто не идеально И даже мир красивых грез…
Но для тебя я, Сойер, милый Любую выдержу беду Лишь бы любить и быть любимой Ведь без тебя я не могу!
и четверостишые от лица Джеймса:
Живу я в мире иллюзорном, мире, созданным не мной Живу в спокойствии, уюте…в уюте, но, увы, с другой Скучаю я, моя Веснушка, хочу, чтоб рядом была ты И чтоб улыбкою однажды рассеяла шлейф темноты
Melani_a, PoMarKa, замечательные стихи!!!! Вы снова радуете своим творчеством!!!! Спасибо вам большое!!!! Nika815, стихотворение просто великолепное!!!! никакой критики!!!! одни положитеьные эмоции ))))
Quote (StaplerNsk)
Скейтер к Джейтеру пришел и сказала кроха Кейт и Соер - хорошо А Кейт с Джеком - плохо
отлично )) прямо в тему !!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Nika815, очень красиво! И вообще, все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! ^_^ Мы здесь и поплакать можем, и посмеяться! Здорово! Вот меня опять на романтику потянуло!
Сойер размышляет по дороге к Кейт:
В груди щемит с тех самых пор, Как жизнь мне вынесла жестокий приговор: Быть волком, хищником, подонком, аферистом, Губить надежды, жизни, но – уж слишком! Довольно лгать другим и причинять им боль! Решение в любви! И в этом-то вся соль! Как хочется забыть все то, что натворил, Отдавшись ЕЙ навек и до конца. Уж не имея сил, Иду я к той, которую люблю без меры, К вселившей ласково в меня частичку веры В то, что есть она – любовь! Готов теперь я повторять все вновь и вновь: "Люблю! Мне больше ничего не надо, Лишь только быть с тобою рядом!"
Сообщение отредактировал phsycolog - Суббота, 20.06.2009, 19:32
Наш путь совместный полон счастья Не без печали, не без слез Но ведь ничто не идеально И даже мир красивых грез…
Моя хорошая, как всегда -бесподобно!! Такое красивое стихотворение!! И очень красивые строчки! Умничка!!
Quote (StaplerNsk)
Скейтер к Джейтеру пришел и сказала кроха Кейт и Соер - хорошо А Кейт с Джеком - плохо
Класс)))) Про Катю и Сою мы не против!!
phsycolog, Потрясающе...какие таланты были скрыты! Великолепный стих, пробирает!! Умничка!
Quote (Skate091190)
можно я за нее отвечу!Готова ли я, ты что шутишь ДААААААААААААА!!!
Правильно, зай. Так и надо
PoMarKa, СУПЕР!!! Очень понравился стих, очень!! Молодчина!!
Добавлено (20.06.2009, 21:42) --------------------------------------------- Катя, когда в 1 сезоне Сойер уехал.
Темно и не спится, Да что же такое? Ведь, вроде, спокойно, Но дышится сложно.
Пройдется по пляжу И снова сожмется В груди беспокойно Тревожное сердце.
И бросит свой взгляд На палатку она лишь, Почувствует грусть, Безграничную тяжесть.
Глаза ее снова Искать его будут, Но вспомнит внезапно... Его уж не будет.
Вчера он уехал, Они не простились, Вот только ругались, Безумно лишь злились.
Увидит его ли? Ответа не знает. Зачем вспоминает? И очень скучает?
К губам прикоснется Рукою невольно И сердце забьется, Но скажет -"спокойно.."
И тот поцелуй Забудет едва ли, Как током прошибло Все было реально.
Зачем же его Без конца избегала? Тянуло чертовски, Но не понимала...
Боялась его, Или может себя? Пойми же, Веснушка Твоя он судьба!
_______ Второй сезон, Сойер вернулся...
Он здесь, он рядом. Все же возвратился! Мелькнула мысль первая и вдруг... Комок в груди...Столбняк...И слезы льются.. Он тут, но ранен. И его уже несут.
Смешалось все, в глазах темнеет сразу, Сильнее бьется сердце и опять... Щемит в душе..и понимаешь сразу Судьба теперь лишь страшный враг.
Чудь подошла, дышать сложнее стало, Он весь горит, как будто из огня. Чем мне помочь? Что делать? Я не знаю... Впервые так боюсь я за тебя.
"Но я с тобой и буду сколько надо, Ты только верь -все будет хорошо! Вернись ко мне и большего не надо" Скажу тебе и слезы вновь смахну.
"Ты должен жить! Борись! Я знаю, сможешь. Ты нужен здесь"... Глубокий вдох..."И нужен мне. Я так скучала по тебе, о, боже, Открой глаза и что-нибудь скажи"
Минута, час, проходят безвозвратно, Ты рядом, но как будто далеко, Рукой дотронусь до тебя опять я, Прошу тебя...Ты главное живи...
Melani_a, ну просто слов нет,как всегда бесподобно!!! moidodir, уверена,он почувствовал именно то,что ты так точно передал в своем стихе прям до мурашек...очень проникновенно и верно ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Суббота, 20.06.2009, 23:01
И тот поцелуй Забудет едва ли, Как током прошибло Все было реально.
Тот поцелуй всех нас прошиб током!
Quote (Melani_a)
"Ты должен жить! Борись! Я знаю, сможешь. Ты нужен здесь"... Глубокий вдох..."И нужен мне. Я так скучала по тебе, о, боже, Открой глаза и что-нибудь скажи"
Эти строки пробирают меня до дрожи! Ты просто умница! Твои стихи всегда полны искренности!!!! Спасибо тебе за это! moidodir, Я не устаю восхищаться твоими стихами! Молодец!
miss-faraday, Melani_a да так и надо,разве нет!!А то придетс еще и еще снимать если Кейт мямлить будет
Quote (Nika815)
Но теперь жизнь наша друга
Это не критика просто думаю мож Но жизнь теперь наша друга!!!!А вообще обалденное стихотворение,прочитала аж слов нет как клево!!!
Quote (Nika815)
Живу я в мире иллюзорном, мире, созданным не мной Живу в спокойствии, уюте…в уюте, но, увы, с другой Скучаю я, моя Веснушка, хочу, чтоб рядом была ты И чтоб улыбкою однажды рассеяла шлейф темноты
Вот бы он так ей правда сказал!!!Ахх..........
Quote (StaplerNsk)
StaplerNsk
нене здроо!моолодец!!!!Фантазия работает прям на всю мощность!!!
Quote (phsycolog)
Люблю! Мне больше ничего не надо, Лишь только быть с тобою рядом!"
дааааааааааа только с ним и я хочу и только рядом!!!
Quote (Melani_a)
Правильно, зай. Так и надо
ну и я о том же все утвердительно и никакая Джул и Джек не влезут!!!!
Quote (Melani_a)
Пойми же, Веснушка Твоя он судьба!
Да поймиже Сой и никто другой!!давай пошлем сценаристом твой стих мож поймут абсолютнуу истину
Quote (moidodir)
Кейт! Что ты сделала?! Зачем?! Я только стал с собой мириться Но ты опять передо мной... И чувствую... все возвратится...
Ну это ж скейт!!!!Любовь навеки веков!!!!
Quote (moidodir)
после 4 лет разлуки
почему 4????3!!!!! ;):flower: 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!