Скажи мне, Кейт, за что одной Такой, как ты, я так наказан?...
неужели Сой не понимает что это не наказание, а благо - найти такого человека? moidodir, хороший стих!!! молодец! это такая редкость, что парни пишут стихи, за это еще больше уважаю тебя! Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Столько новых прекрасных стихотворений появилось всего за 2 дня, пока меня не было Даже не буду перечислять всех - обязательно кого-нибудь пропущу Все ваши стихотворения прекрасны, дорогие мои Понравилось каждое до единого Умнички Skate team. Forever.
Пообещай мне, дорогой Что если будешь не со мной Другую выберешь, тогда Не вспоминай те времена Когда так пламенно любили И нежности слова дарили Не вспоминай тогда мечты В которых только я и ты… Пообещай, что позабудешь Ведь как иначе жить ты будешь Я вас не стану разлучать Любовь не буду разрушать Я счастья лишь тебе желаю И выбор твой я принимаю Но если будешь сомневаться Поверь, не надо притворяться Хоть аферист ты и отменный Но выбор сердца неизменный Если ко мне прейдешь – приму Ведь знаешь, как тебя люблю А если нет…Прости…пока Надеюсь, что не навсегда…
Ну, и моё...долго не могла его дописать, поэтому получилось немного скомканно, но всё же решила выложить :oops: Повествование от лица Кейт на БЗ
На улице слякоть, Осенние листья попадали в лужи И радость...кому теперь это нужно? Уж точно не мне, Ведь я её навсегда похронила, Сейчас уж почти позабыла О том, что когда-то любила.
Любила его на острове "Тайна" С глазами "Загадка", Улыбкой "Мечтанья"... С ним ловила Лучи я заката, Он говорил мне: "Останься до завтра"... С ним я была Так счастлива, беспечна И думала быть С ним вдвоём бесконечно...
Сейчас я одна, И даже не знаю: Дышит ли он? Живёт ли? Страдает? Прошло столько лет... Все слова позабылись, Страдания - стёрлись, Мечты - испарились.
Порой вспоминаю Его я улыбку, Хочу я исправить Роковую ошибку. Чтоб снова любить, Чтоб снова страдать, Чтоб снова заставить Сердце стучать.
Джек говорит мне: "Давай же! Вернёмся!" А вдруг ЕГО нет там? Вдруг ОН не вернётся? Тогда будет зря всё, И жертвы напрасны...
Но лучше уж так, Чем жить продолжать, вспоминать И рвать душу От боли на части.
Nika815, грустно... Но очень красиво!!!!! AnkaIaaa,
Quote (AnkaIaaa)
Любила его на острове "Тайна" С глазами "Загадка", Улыбкой "Мечтанья"...
Обалденно красивые метафоры! Да и стих сам великолепный!
Вот мое последнее! "Потерянный"
Без тебя потерялся я в мире, Снова брошен, покинут, забыт. И душа моя, словно в тире, Под прицелом любви стоит! Я разбит, я распят, я растерзан Чувством пылким, страстным огнем, На две части словно разрезан Наживую острым ножом! Сердце я посадил под замок, Запретил себе его слушать, Но тебя позабыть не смог... Храм любви моей век не разрушить! Боль пронзает душу мою, При мысли о тебе пылаю, Вот-вот уже совсем сгорю, Что делать с этим я не знаю. Я потерялся без тебя, Тоской навылет я прострелен! Живу, любовь к тебе храня, Надеюсь, хоть и не уверен!
Сообщение отредактировал freckle60 - Понедельник, 22.06.2009, 13:50
долго не могла его дописать, поэтому получилось немного скомканно
да что ты,я не заметила ничего такого,стих просто замечательный...до мурашек
Добавлено (22.06.2009, 11:27) --------------------------------------------- freckle60,я в тихом шоке...ты так описала чувства Джеймса ...уверена,у него в душе творилось нечто подобное .Слов нет,одни эмоции!!!как всегда великолепно
Прости меня, сынок! Ты, наверное, не поймешь, Почему же я ушла... Но, когда ты подрастешь, Станешь сильным ты мужчиной, Эта рана зарастет, Будешь твердо ты стоять, И тоска по мне пройдет... Я не знаю почему Жизнь дала мне наказание - Испытать с самым родным Человеком расстование! О, любимый мой малыш! Ты ни в чем не виноват! Просто, видно, демон злой На меня бросает взгляд! Просто вечная беглянка, Видно, мама у тебя... Я за этот трудный шаг Буду век винить себя! Боже! Боже! Как же больно! Как же хочется кричать! Но не буду, ведь об этом Тебе лучше, сын, не знать... Спи невинным сном, незная Ты о боли нечего... Я душой с тобою буду, Ведь любимей никого Для меня на этом свете Не было, да и не будет! Все, роднулечка, прощай! Больше мама не разбудит, Не погладит, не обнимет, Не сотрет слезу с щеки... Ненаглядный мой, родимый, Если сможешь, то прости...
Сообщение отредактировал freckle60 - Понедельник, 22.06.2009, 11:44
Все, роднулечка, прощай! Больше мама не разбудит, Не погладит, не обнимет, Не сотрет слезу с щеки... Ненаглядный мой, родимый, Если сможешь, то прости...
на этих словах я расплакалась... не могу,это так трогательно!!! вот,еще одно мое творение,представте,что Кейт приснилась Джеймсу перед их возвращением:
Волны тьмы ночной Гонятся за мной Говорят: «Не спи, Здесь она, смотри!» Я в окно взгляну Взгляд ее словлю Сердце вдруг забьется Быстрей, и отзовется Любовь в моей груди Ты лишь не уходи! Родная, я так ждал О встречи я мечтал Я думал, все забыто Сердце навек разбито Ты подари мне взгляд О боже, я так рад! Я тихо подойду «Люблю» - я прошепчу Ты скажешь: «Знаю, милый Мой дорогой, любимый… Вернусь еще к тебе» И растворишься во тьме Как жаль, что это сон Но как мне дорог он…
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Понедельник, 22.06.2009, 12:12
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!