Ты исчезла, я потерял себя. Ну кто я?Джеймс иль Сойер?.. Да я найду, вот я ЛяФлёр! Нет шуток, кличек и тебя...
Забыл Веснушку я! Уют, спокойствие- вот, что мне надо! Сумею я себя перебороть, Утешить боль, забыть, любовь убить.
И Джульет душу мне спасёт, Но всё ж, когда тебя я вспоминаю, В моём многострадальном сердце что-то возгорает... И это "что-то" никогда меня не покидает...
Но никак не вырваться ему наружу, Ведь не могу я видеть нежных глаз, Дарить любовь, почувствовать тебя хоть раз. Поэтому я с нею.
Но ты вернувшись разбудила, То, что во мне 3 года жило, Я мимолётный взгляд тебе дарю, И так желаю я сказать: "Люблю!.."
Без тебя по неверной дороге шёл я, Думал, наконец, нашёл замену для тебя, Но нет, она не ты, ты не она... Взгляни в глаза,пойми, лишь ты моя судьба!
Потрясающе просто, очень красиво сказано!! Отличные стихи! Умничка
Quote (AnkaIaaa)
Пусть говорят: "гордыня - страшный грех" Лишь он меня согрел В минуты той печали Лишь он помог на время позабыть Всё то, о чём с тобою мы мечтали И прошлое почти что умертвить И как-то дальше научиться жить.
Обалдеть!! Здорово как! Замечательный стих, молодчина!! И как -то дальше научиться жить...это да..Браво!
Quote (SK316)
Но никак не вырваться ему наружу, Ведь не могу я видеть нежных глаз, Дарить любовь, почувствовать тебя хоть раз. Поэтому я с нею.
Классно!!!
Quote (SK316)
Но ты вернувшись разбудила, То, что во мне 3 года жило, Я мимолётный взгляд тебе дарю, И так желаю я сказать: "Люблю!.."
Мы тоже ждем этого....Умничка, замечательные стихи!! очень нравятся!! Пиши еще! ♥Meloun♥
мое первое: Самолет уносит вдаль, Через час встречаться, Жаль, разное не решено: Как считать что все живо? Как понять что не прошло? Джек забыть помог его, Но лишь чувства одного могут возродить вновь все, И не так то все легко Жизнь млечный путь всего, мы будем сведены и через час вновь воззрю мерцанье его глаз!!!
Ты можешь мне не говорить Глаза -вот лучшее решение, Они расскажут о любви, Хоть не со мною был все время. Ты можешь так же отрицать, Что не судьба нам раньше было, Но ты не сможешь все отнять, Любил и любишь. Очевидно.
Потрясающие строки!!! Melani_a,ты просто умничка!!!
Quote (Skate091190)
Ты исчезла, я потерял себя. Ну кто я?Джеймс иль Сойер?.. Да я найду, вот я ЛяФлёр! Нет шуток, кличек и тебя...
Очень точно подмечено! SK316,здорово написано ♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
а это мой,может Кейт чувствовала нечто подобное,когда покидала остров:
Убежать, уйти, улететь Не плакать и не смотреть Не надо, правда…Зачем? Сердце не излечишь ничем Голову поднять высоко - Ведь буду скоро далеко И не вспомню даже во сне Как здесь жилось тогда мне… Заглушить в себе сердца крик Не отворачиваться ни на миг Иначе передумаю и вернусь А тогда будь, что будет пусть Но нет, я же не сошла с ума У меня сын, да и я молода Будем с ним жить как все И не вспомню времена те… Лишь когда буду мечтать одна Тихо по щеке скатится слеза…
Почему-то представилось, как Сойер, гуляя вечером по пляжу, с тоской смотря в звездное небо, мог тихо напевать вот такую наскоро выдуманную колыбельную...
Тихо, милая, не плачь... Пусть печали мчатся вскачь Знаешь ты, что на земле Есть я... и моя любовь к тебе
Кейт, малышка, не реви Все осталось позади Научись его любить Я, поверь, - смогу простить
Знаешь, есть с тобой у нас Перед сном один лишь час Выйдешь тихо на балкон Осмотрись со всех сторон
Если будешь ты одна И лиловая луна Взгляд твой милый сбережет Мне не Остров принесет
Поцелуй пошлю тебе Также по "моей луне" Ты лови его в ответ! И храни, храни секрет...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сколько стихов, я балдею, а ведь пишем о событиях одних и тех же, а как у всех все по-разному!
и я вообще не зря говорят русский язык богатый!!!
Quote (moidodir)
Почему-то представилось, как Сойер, гуляя вечером по пляжу, с тоской смотря в звездное небо, мог тихо напевать вот такую наскоро выдуманную колыбельную...
очень оригинально!!так клево!!браво!!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Поцелуй пошлю тебе Также по "моей луне" Ты лови его в ответ! И храни, храни секрет...
Я балдею, какое безумно красивое стихотворение! Нет слов просто! Умничка, такие красивые поэмы пишешь, я каждый раз поражаюсь,так за душу берет! Спасибо! ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!