Спасибо всем вам большое за теплые отзывы по моим стишкам... Мне очень приятно и лестно, что вам близки и интересны мои стихотворные мысли... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Вторник, 23.06.2009, 21:48
они на расстояние чувствуют друг друга в ночное небо обратив свой взор хоть у нее есть друг, а у него подруга но не смогли забыть друг друга до сих пор
вот такой экспромт в ответ на твое стихотворение )))
Сообщение отредактировал PoMarKa - Вторник, 23.06.2009, 21:57
Он весь в крови. И сжалось сердце, Удар. Второй. Я вся дрожу. Невыносимо это видеть Из клетки выйти не могу. Я вновь кричу, прошу оставить, Не трогать больше никогда, А мне в ответ орут:"Так надо!" И добавляют, "Что судьба" "Скажи ты любишь?! Что он значит?!" Ответ застрял, комок в груди, Лишь слезы все мне застилают Что происходит? Как во сне... Удар опять, реву безумно, Боюсь.. да так, что стынет кровь, И я молюсь, молюсь сильнее Ты лишь держись, мой дорогой. Прижму тебя к себе покрепче, Сердечко бьется - ты живой, Не вынесу твоей потери, Люблю его я всей душой!
они на расстояние чувствуют друг друга в ночное небо обратив свой взор хоть у нее есть друг, а у него подруга но не смогли забыть друг друга до сих пор
вот такой экспромт в ответ на твое стихотворение )))
Здорово получилось... и очень красиво!
Quote (Melani_a)
Прижму тебя к себе покрепче, Сердечко бьется - ты живой,
Melani_a, ТАКИЕ строки может написать лишь человек действительно искренне и откровенно сопереживающий своим любимым героям... Мне очень понравилось... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Что я токое сделала Я лишь гордилась Что у меня такие друзья Ведь вы для меня Моя семья! Я без вас не смогу Правда! Я без вас не смогу Я не покину этот форум Я от вас не уйду!
я люблю вас!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
miss_Linus, а где упоминание про меня?! Ладно, шучу! Очень мило)
шутишь ты или нет ты всёже знаешь что ты мой любимы скейтер! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Добавлено (24.06.2009, 11:31) --------------------------------------------- Скейт. Любовь вопреки! Да. Сковали его совместной жизни с другой тиски. Но любовь не умирает. Он о ней всё мечтает...
Скейт. Любовь навсегда! Да. Пыталась забыть, другого найдя. Но его любила сильно она. И страстно,и нежно, и безмятежно...
Скейт.Любовь погубить нельзя! Он бережно хранит воспоминания... Дарить счастье ей он был бы рад. "Люблю" - говорит его взгляд.
Скейт. Их любовь - не иллюзия! Без него не может спокойно жить она. Не убить ей чувства никогда. "Люблю" - думает, смотря в его глаза...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Среда, 24.06.2009, 11:31
вот вам ещё один мой стих оцените! Много времени прошло Много лет и много дней, Не верили они в Судьбу И сомневались лишь в себе. Много попыток было, Чтобы забыть друг друга, Но что было, то было И судьба не всегда наша подруга!
Хранили они свою любовь, Хоть не раз она пыталась и уйти, Но сколько б время не прошло Все будет так, как суждено.
Им было неловко, Они друг друга избегали, Лишь бы не встретится друг с другом, Но все больше от этого страдали
поражаюсь,сколько у нас талантливых людей miss_Linus, SK316, Melani_a, PoMarKa, у меня уже слов не хватает!!! чувствую,что повторяюсь в своих деферамбах вам, но все эти стихи очень искренние и просто восхетительные ушла
SK316, Melani_a,ой,пасиб... lenochka777, это просто превосходно,молодец!!!такие слова... а вот мое : Одинокий город, холодный и пустой Одинокий город, сюда я так стремилась Одинокий город, а ты уже другой Или это я после острова изменилась Одинокий город…ты одинок, как я Хотя вокруг всегда миллионы людей Они все мне чужы…такая уж судьба Я променяю это на блеск его очей Одинокий город, мне хочется кричать Почему была тогда я глупая такая Сейчас мне очень плохо…но лучше помолчать Жизнь моя от этого не станет другая
С ней я повстречался – большего не надо Кейт моя судьба, души бедной отрада Ее светлую любовь мое сердце не забудет И нежность ее губ…а если надо будет То для нее умру, когда велит судьба... Скейт был и будет, Скейт навсегда!
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Среда, 24.06.2009, 14:57
Если будешь ты одна И лиловая луна Взгляд твой милый сбережет Мне не Остров принесет
Поцелуй пошлю тебе Также по "моей луне" Ты лови его в ответ! И храни, храни секрет...
Безумно красивые строки!!!!
Quote (Melani_a)
И я молюсь, молюсь сильнее Ты лишь держись, мой дорогой. Прижму тебя к себе покрепче, Сердечко бьется - ты живой, Не вынесу твоей потери, Люблю его я всей душой!
От твоего стиха аж дух перехватило и мкрашки побежали по телу!!!!
Ну почему ты снова здесь? Я думал, что ты больше не вернешься! Наверо, сон? Не уходи! Хочу продлить я этот миг по-дольше
Дорогая, это потрясающе... Очень красивые стих, умничка, как обычно!!
freckle60, спасибо, моя хорошая
Nika815, зайка, ну ты, как всегда...Я балдею! Умничка
Quote (Nika815)
С ней я повстречался – большего не надо Кейт моя судьба, души бедной отрада Ее светлую любовь мое сердце не забудет И нежность ее губ…а если надо будет То для нее умру, когда велит судьба...
lenochka777, freckle60, я очень скучала! Nika815, lenochka777, класс!
Quote (Nika815)
Ее светлую любовь мое сердце не забудет И нежность ее губ…а если надо будет То для нее умру, когда велит судьба... Скейт был и будет, Скейт навсегда!
я люблю тебя за то что ты такая талантливая! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Недавно услышала песню в маршрутке и меня аж затрясло!!! Я сразу поняла, что именно так мог бы сказать Джеймс Кейт! Дима Васильев "Вечная любовь"
Если однажды горячее солнце Станет холодным как утренний лед Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет Если беда что ничем не измерить Рухнет на землю косою звеня Я буду знать все равно что ты веришь Я буду знать что ты любишь меня Я буду знать все равно что ты веришь Я буду знать что ты любишь меня
Если друзья мои станут врагами И в суете продадут за пятак Я буду грызть эту землю зубами Я буду верит что это не так Если я буду оборван как дервиш И стану жить все на свете кленя Я буду знать все равно что ты веришь Я буду знать что ты любишь меня Я буду знать все равно что ты веришь Я буду знать что ты любишь меня
Если погаснут далекие звезды Высохнет весь мировой океан Если спасать этот мир будет поздно Он через час превратиться в туман Даже уже в раскаленной пустыне В той, что когда то мы звали Земля Знаю что сердце твое не остынет Я буду знать что ты любишь меня Знаю что сердце твое не остынет Я буду знать что ты любишь меня
И глядя ангелом с неба на землю Выберу нам стобой место в тепле Волосы, серде и разум бы мне Я упаду но поближе к тебе И через день возрадившись сиренью Я обниму тебя кровлей шумя Ты будешь знать что я твой добрый гений Я буду знать что ты любишь меня Ты будешь знать что я твой добрый гений Я буду знать что ты любишь меня
Моя ФОРЕВО!!! Как же красиво у тебя получается писать!!!!!!!!!
спасибо, моя ФОРЕВО! я тебя обажаю ^_^
Quote (Melani_a)
Дорогая, это потрясающе... Очень красивые стих, умничка, как обычно!!
спасибо, моя дорогая ^_^
Quote (RandomDancing)
молодцы девченки, здорово пишете! а
спасибо
чег-то у меня какие-то грустные стихи в последнее время <_< Прости. Прощай. Тебя я больше не увижу. Тебя здесь нет. И больше не вернешься. Ну почему спустя так много лет, В моем ты сердце все де остаешься?
Пусть я не помню твоего лица, Пытаюсь, только вспомнить не могу, Но за те чувства все, что были, Перед судьбой в неоплатном я долгу.
Ты далеко, не знаю, что с тобой, Ты далеко, ты больше не вернешься. Но не могу забыть я, хоть стараюсь, В моем ты сердце остаешься.
Я до тебя ни разу не влюблялся. Я думал о себе, ничем не дорожил. Тебя я встретил - все перевернулось, Тобой все те три месяца я жил!
Когда была ты рядом - я был счастлив, Открыл тебе я душу не стесняясь. А где же ты сейчас? Скажи! Забыть тебя вес время я пытаюсь.
Так долго я пытался все начать сначала, И получилось жизнь мне заново начать, Но без тебя, с другой теперь я, Тебя здесь нет. Не могла ты знать!
Что я могу быть счастлив без тебя, Она дала мне то, что раньше не имел: Любовь, тепло, уют и мир другой, Мечтать тогда я даже и не смел.
Что снова встречусь я с тобой, Твое лицо увижу, вспомню все былое, Те чувства все, все наши приключенья, Что пережил когда я был с тобой
Ты снова здесь, но все уж по другому, Сейчас я с ней, люблю теперь другую, И пусть ты думаешь, что в сердце лишь она, Поверь, я о тебе порой тоскую....
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Среда, 24.06.2009, 23:21
Ты снова здесь, но все уж по другому, Сейчас я с ней, люблю теперь другую, И пусть ты думаешь, что в сердце лишь она, Поверь, я о тебе порой тоскую....
Очень красиво и грустно Но я, все же, надеюсь, что у Джеймса к Кейт не только тоска...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!