Мы возвращаемся домой, Но что там ждет меня не знаю… И у тебя не я герой, Лишь боль тебе я причиняю. Наверное, счастье нам не светит, Я не достоин с тобой быть. Я одинокий волк, я ветер, А ты в покое хочешь жить… Наверное, не смогу я дать Тебе покой, уют, тепло, Другому суждено тебя отдать, Хоть больно очень, тяжело. Я слишком много допустил Ошибок в моей жизни прошлой И этот груз лишь мне нести, Ну а тебе пора встать взрослой, Создать семью, детей растить И наслаждаться каждым днем, Надеюсь, сможешь ты забыть Те дни, что были мы вдвоем. Летим сейчас на вертолете, К спасению удача привела!... Но топливо кончается в полете! Что делать?... Лишь бы ты жила!!! Поднялся ветер – миг прощания! И поцелуй в последний раз! Прости, любимое создание! Лечу я в омут ради твоих глаз!!!!
Но что было, то было И судьба не всегда наша подруга!
увы, это так miss_Linus, очень красивые стихотворения
Quote (lenochka777)
Давай же подойди, И обними меня скорей! Прижми меня к сердцу, Дыханьем согрей!
Quote (lenochka777)
Пусть я не помню твоего лица, Пытаюсь, только вспомнить не могу, Но за те чувства все, что были, Перед судьбой в неоплатном я долгу.
Леночка, это просто замечательные стихотворения Честно, я в восторге: так искренне и красиво, пусть даже немного грустно - эта грусть здесь очень к месту Ты такая умничка, пиши ещё
Quote (freckle60)
Дима Васильев "Вечная любовь"
Очень красивая и лиричная песня...действительно, подходит к нашим голубкам Уверена, что в глубине души Сойер всегда верил в любовь Кейт. freckle60, спасибо, что выложила
Quote (Nika815)
Одинокий город, холодный и пустой
Nika815, ты поразила меня этим стихотворением Удивительно, но даже в крупных мегаполисах люди очень часто бывают одиноки Очень жизненно и правдиво
Потрясающе!! Аж до мурашек..Уж точно вечная любовь..
RandomDancing, спасибо! У нас тут фанфиков нет, на сайте есть))
Quote (lenochka777)
Ты снова здесь, но все уж по другому, Сейчас я с ней, люблю теперь другую, И пусть ты думаешь, что в сердце лишь она, Поверь, я о тебе порой тоскую....
Замечательное стихотворение, я прям расчувствовалась..так трогательно Умничка
Но топливо кончается в полете! Что делать?... Лишь бы ты жила!!! Поднялся ветер – миг прощания! И поцелуй в последний раз! Прости, любимое создание! Лечу я в омут ради твоих глаз!!!!
Я прослезилась... не могу, какое же бесподобное стихотворение, прям за душу берет! Нет слов, одни эмоции! Дорогая моя, ты бесподобна!!! Обалденный стих!! Бравоооо!!!♥Meloun♥
спасибо вам люблю вас всех,мои хорошие! freckle60, Melani_a, не могу...прям до слез вы такие умницы!!! вот,навеяло:
Все вдребезги – надежды, желания, мечты Лежит на сердце шрамом любовь твоя и ты В пропасть я шагнула и поняла, что оступилась Но было слишком поздно…Я тоже ошибилась Теперь лечу все ниже в жизни пасть жестокою Как ты тогда летел в бесконечность океана далекую Так больно понимать, что свою мечту я потеряла Зачем позволила прыгнуть…В руки судьбе отдала Ты спас нас всех тогда: меня, их … себя тоже Мой милый, я все поняла, и дрожь прошла по коже Даже в жизни на БЗ, что кажется без тебя адом Я буду помнить и любить…Всегда я буду рядом
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Среда, 24.06.2009, 17:22
AnkaIaaa, freckle60, Nika815, miss_Linus, Спасибо, спасибо, мои дорогие за все ваши отзывы и теплые слова!! ^_^ ^_^
Quote (Nika815)
Все вдребезги – надежды, желания, мечты Лежит на сердце шрамом любовь твоя и ты
Красота!!!
Quote (Nika815)
Даже в жизни на БЗ, что кажется без тебя адом Я буду помнить и любить…Всегда я буду рядом
Потрясающий стих! Мое солнце, ты, как всегда-прекрасна! ^_^
Quote (freckle60)
Freckle60: Даже если сценаристы Станут делать Сул иль Джейт, Вопреки законам Лоста, Буду верить только в СКЕЙТ!!!
Супер конец!!! Божественный стих, пробрало!! У меня нет слов, а когда их нет-то это то самое! Мне безумно понравился!! даже нет смысла цитировать, все написано потрясающе!! Талантище наше, уже сто раз говорила, повторю в 101!! Обалденные стихи, ты просто умничка!! ^_^ Браво! ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 24.06.2009, 21:10
Когда Кейт снова ворвалась в жизнь Сойера... Когда Джеймс не в силах предать Джульетт и совладать со своими чувствами, видя Кейт... Быть может что-то вроде этого он не раз хотел ей сказать...
Утро тихо в дом стучится Ночь прошла - а мне не спится... Кейт, прости, - со мной она... Ты же... тоже не одна...
Кейт, скажи, - как все случилось? Может, нам с тобой приснилось... Может - счастливы с тобой... Нет его и нет другой?...
Нам с тобой наверно лучше... Встреч и взглядов избегать Чтобы сердце под рубашкой Перестало так стучать...
Кейт, веснушка, мы же знаем, И не наше в том вина... Что я вместе с ней... другою... Ты же... тоже не одна...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Уж они и там умудрятся создать для себя кусочек рая А всё потому что любят Анют, очень сильно понравилось В тебе столько писательского таланта, что реально пора издавать сборник Браво! :flower:
Quote (moidodir)
Кейт, скажи, - как все случилось? Может, нам с тобой приснилось...
Тогда это был самый прекрасный сон в их жизни moidodir, здорово! Ты молодец: такие трогательные и искренние стихотворения пишешь Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!