ещё раз спосибо милая! а ты не написала второй? Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
ну ради тебя!!просто не знаю я его не обработала полностью!!! ^_^ Второе: Границ не ищи, одно скажи Я хочу тебя простить, как птицу в небо отпустить как солнце на рассвете встать как кот мурлыкать и страдать как день стать ночью я хочу помочь желание забыть твое признание простить и боль твою хочу унять О, Кейт, все не могу понять Как мог тебя я потерять и вот прыжок мой - это бег пред высшей степенью полета и каждый миг, и каждый жест остались в памяти вот этой я верить больше не могу в том свете встретил я кого-то, но вот и ты мое тепло любовь моя, моя вендетта!!! представьте после взрыва Сой говорит кейт!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Четверг, 25.06.2009, 20:54
Границ не ищи, одно скажи Я хочу тебя простить, как птицу в небо отпустить как солнце на рассвете встать как кот мурлыкать и страдать как день стать ночью я хочу помочь желание забыть твое признание простить и боль твою хочу унять О, Кейт, все не могу понять Как мог тебя я потерять и вот прыжок мой - это бег пред высшей степенью полета и каждый миг, и каждый жест остались в памяти вот этой я верить больше не могу в том свете встретил я кого-то, но вот и ты мое тепло любовь моя, моя вендетта!!!
проста класс! слов нет! представили и это так классно!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
^_^ ^_^ не ну тебе сестрен в любом случае покажу!!! ^_^ ^_^
Quote (Melani_a)
А ты говоришь еще что-то...
Когда Сой остался на острове перед приездом Кейт после разговора с Хорасем!!! вот небо оно высоко, вот шар он далеко, вот птицы летят в облаках, вот счастье оно в небесах, расстаться не весть когда, и счастье потерять навсегда вот чем прыжок мой спас? вот зачем потерялся на час? когда я теперь смогу понять что ее не люблю? а сердце пылает во мне, и руки трясутся во сне, и жар поднимаясь на час все никак не опуститься вниз! воспоминание о ней храню, и вечно себя я корю! никто не засушит слезу, никто не заменит вину! постель каждый раз холодна и Джул не поймет ведь меня она душу хочет спасти, но сердца наши не сплетены не смогу я ее любить потому что мне Кейт не забыть!!!
вот что-то нахлынуло!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Пятница, 26.06.2009, 15:36
замечательный стих! даже не буду цитировать отдельные моменты - каждая строчка особенная,наполнена чувствами я тоже написала может,немного скомкано,но вот:
Я улетела с острова находок и потерь И в город разбитых сердец вернулась Выбор свой осмыслила только теперь И поняла, что со счастьем я разминулась Когда коснулась сердца нежная любовь Я слишком о прошлом своем волновалась И вот всего лишилась…потеряла вновь Мечту свою. Ну почему всегда я ошибалась? Нет, это излишне, я ни на что не гожусь Надо идти вперед, стараться дальше жить Но так не могу…Все же я возвращусь Я вернусь, ведь не могу его не любить!
Я улетела с острова находок и потерь И в город разбитых сердец вернулась Выбор свой осмыслила только теперь И поняла, что со счастьем я разминулась Когда коснулась сердца нежная любовь Я слишком о прошлом своем волновалась И вот всего лишилась…потеряла вновь Мечту свою. Ну почему всегда я ошибалась? Нет, это излишне, я ни на что не гожусь Надо идти вперед, стараться дальше жить Но так не могу…Все же я возвращусь Я вернусь, ведь не могу его не любить!
скомконо ты что!!так красиво!!!Как я их люблю,столько эмоций вызывают!!! Скейт самое лучшее что показывали по тв!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
не смогу я ее любить потому что мне Кейт не забыть!!!
Со временем человек ко всему привыкает...Сою нужно было как-то дальше жить, вот и стал играть в семью с Джулетт Очень красивое стихотворение Ты умничка
Quote (Nika815)
Я улетела с острова находок и потерь И в город разбитых сердец вернулась
Nika815, ты меня просто поражаешь Как ты можешь писать так много стихотворений, особенно если учесть, что все они такие классные? Skate team. Forever.
Дорогая моя, ты, как обычно, поражаешь...такая необычная манера письма
ой спосибо большое!
Quote (Skate091190)
вот небо оно высоко, вот шар он далеко, вот птицы летят в облаках, вот счастье оно в небесах, расстаться не весть когда, и счастье потерять навсегда вот чем прыжок мой спас? вот зачем потерялся на час? когда я теперь смогу понять что ее не люблю? а сердце пылает во мне, и руки трясутся во сне, и жар поднимаясь на час все никак не опуститься вниз! воспоминание о ней храню, и вечно себя я корю! никто не засушит слезу, никто не заменит вину! постель каждый раз холодна и Джул не поймет ведь меня она душу хочет спасти, но сердца наши не сплетены не смогу я ее любить потому что мне Кейт не забыть!!!
милая а что сказать я в восторге! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
хехе вообшета наверное! ну не будем об этом я не пишу так классно и трогательно как и ты! ктамуже у меня милион ошибок! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
простите,что вклиниваюсь,но miss_Linus,ты действительно очень красиво и необычно пишешь,мне нравится а чтоб меньше ошибок было,можно текст в Microsoft Word набирать Melani_a, AnkaIaaa, Skate091190, спасибо,мои дорогие!!!рада,что вам нравится ваше понимание и поддержка для меня очень важны! вот,пока тут писала,пришло в голову:
Не грусти, дорогая, ведь мы с тобою Под одним небом, под одной звездою Поверь, без тебя сейчас очень сложно Позабыть твой облик мне невозможно Не плачь, родная, рядом ангелов взвод А над твоей головою целый небосвод Люблю, моя милая, до сих пор безумно И скучаю по тебе…скучаю безрассудно
эммм...как-то так
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Пятница, 26.06.2009, 20:10
ну что тут можно сказать! я проста выражу всё этим смайликом!
Quote (Nika815)
но miss_Linus,ты действительно очень красиво и необычно пишешь,мне нравится
ну ещё раз!
Добавлено (26.06.2009, 20:34) --------------------------------------------- вот чтота нацарапала! Джулиет к джеймсу! Я не могла поверить Ты был моим Я спала стобой И тех ночей некак не забыть Правду я не хатела понимать Я проста не хотела страдать И боль! Болело сердце Я так хотела кричать Почему вы вернулись Почему мы внов должны бижать? я не верила Ты был моим Но она вернулась Из за тебя И все те ночи Ты про неё думал И боль! Болело сердце Я отпускаю тебя навеки И то что я люблю тебя Это не значет что мы должны быть вместе! Я уйду и нет капли НАДЕЖДЫ!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!