что сказала бы джулие когда увидила что скейт это любовь! Я не хотела правда Я так хотела уйти Но сердце болело Ты смог бы проста так уйти? Не понимает меня некто Я человек я не монстр! Я тоже хотела любить Я кричу я громка кричу В этом комнате без света Я одна в одиночестве лижу Ты был моим светом Поймите я ЛЮБЛЮ! чтож девочки уже не можно а нужно издавать сборник!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
ты не поняла или я не поняла! думаю тётушка хотела сказать что если ты не протев поставь в подпись
Quote (PoMarKa)
Skate Team!!!
ну а если нет то нет! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Джульет Сойеру (альтернативная версия разговора в джунглях):
Красиво!
Quote (lenochka777)
Пускай сейчас другой, И в роль Ляфлера вжился. Но неужели ты так Так сильно изменился?
Не изменился я, А лишь играю роль, Тем самым заглушить В себе пытаюсь боль! И сам прекрасно знаю, Что дико заигрался, Но просто так забыть Веснушку я пытался! Я не ЛаФлер, поверте, Не Сойер - гад, урод, Я потерялся в мире, Зовут меня Джеймс Форд!
Форево, видишь, как твои стихи меня вдохновляют!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Melani_a)
Ты скажешь ей все то, что было нашим, Обнимешь также крепко, как меня, Схожу с ума и ведь нельзя иначе А сердце скажет, не говори ты "никогда".
Солнце, я чуть не расплакалась!!! Так чутко ты передала чувства Кейт!!!! :flower:
Quote (PoMarKa)
видно мне такое наказанье тридцать лет вперед тебя любить.
О! Эти строки - это просто ШЕДЕВР!!!!!!! miss_Linus, Молодец, пиши дальше!!! :flower:
На этот стих меня вдохновил мой друг, который почему-то не может бороться за свою любимую... Но думаю, к Джеймсу он тоже может подойти...
Если видишь любовь, добивайся, Жилы рви ради нее, В поражении не признавайся, Пока сердце не умрет твое! Если чувствуешь боль, борись С искушением все забыть, Свое сердце возьми и очисть От всего, что мешает любить! Если чувствуешь страх, не бойся Встать, подняться, пойти вперед, От холодного разума скройся, Ты же слышишь как сердце ревет! Если вдруг показалось однажды, Что тебя не любит она, Не сбивайся с пути, это важно, Ведь сомнение - есть сатана!
Сообщение отредактировал freckle60 - Суббота, 27.06.2009, 22:51
Не изменился я, А лишь играю роль, Тем самым заглушить В себе пытаюсь боль! И сам прекрасно знаю, Что дико заигрался, Но просто так забыть Веснушку я пытался! Я не ЛаФлер, поверте, Не Сойер - гад, урод, Я потерялся в мире, Зовут меня Джеймс Форд!
не знаю что сказать!
Quote (freckle60)
Если вдруг показалось однажды, Что тебя не любит она, Не сбивайся с пути, это важно, Ведь сомнение - есть сатана!
ужасно кросивые строчки! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Если вдруг показалось однажды, Что тебя не любит она,
freckle60,
Моёёё....
Сейчас мы вместе, и это суть! Ну как после этих слов могла взглянуть? Ну как посмела бы она?.. Ведь столько раз он дал понять, что прошлое-ошибка...
Он говорил: "Я счастлив все 3 года был" С другой он вежлив, нежен, мил... Не знал, зачем они вернулись. К тому же из-за них с проблемами столкнулись...
Всё полетело: спокойствие, дом, семья. И он без конца твердил:"Зачем вернулись вы сюда? Без вас и так был счастлив я!" Но это только убеждение...Себя.
Но она никак не понимала, Что он преданно ждал лишь её. А сердце чувство сберегло... Осталось к ней в душе тепло!..
ну сколько тут талантов сколько стихов левочки мы уже группа поэтов! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
А вот это точно))) Так, как ДЖЕЙМС себе это в мозг вдалбливал - так можно только самого себя убеждать)) И самим с собой не соглашаться!I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!