историй на свете много разных о страсти, о дружбе, любви и несчастье. но есть среди них что в сердце запали и счастьем моим для меня они стали.
в первой из них брутальный мужчина любил эгоистку безо всякой причины. она же не знала что тоже любила и думала что с другим счастье было
но время расставило все по местам и боль улетела подобно ветрам и Скарлетт прозрела и в Ретта влюбилась но только страданием все обратилось
Другая история очень ужасна кровь стынет когда понимаешь как это опасно он добрый вампир, и девушку любит она верит в то что с ним она будет
миллионы преград они прошагали всех сказок законы они поломали ребенка чудесного сумели родить и в вечности стали друг друга любить
но третья история всех их прекрасней в ней страсть и любовь, страданье и счастье. он мрачный преступник, и она тоже они понимают что очень похожи
в них страсть закипает, когда они вместе и друг без друга им нет в жизни места страдает и Сойер, страдает и Кейт ведь счастье когда они вместе - Скейт!
историй на свете много разных о боли страданье, любви и счастье. в них каждый может узнать себя. но главное в них их любовь и судьба.
PoMarKa, я не знаю что сказать! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Красивые строки, но я торможу и не могу понять про кого это!
это про Эдварда и Беллу из Сумеречной саги (они у меня в подписи) советую прочесть, я за 1,5 недели 5 книг проглотила... правда я в стихе наспойлерила жутко, но все равно там есть еще за что попереживать ))) lenochka777, freckle60, спасиб, мои любиые мушкетеры ! miss_Linus, мне нравится твоя такая реакция... я старалась )))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
это про Эдварда и Беллу из Сумеречной саги (они у меня в подписи) советую прочесть
Воспользубсь советом и почитаю!
Добавлено (28.06.2009, 14:53) --------------------------------------------- Любите так, чтоб сбивалось дыхание! Любите так, чтоб терялось сознание! Любите того, к кому сердце лежит В любви, ведь не важно, что разум твердит! Боритьесь до слез и до хрипоты, Чтобы достичь любовной мечты! Взлетайте на небо и падайте вниз, Ведь есть у любви подобный каприз: Чтоб счастье любви на век осознать, Придется поплакать и пострадать! Поступки безумные вы совершайте, Любимых своих за ошибки прощайте! Любите и страстью сгорайте в огне! Любовь есть ценнее всего на земле!
но третья история всех их прекрасней в ней страсть и любовь, страданье и счастье. он мрачный преступник, и она тоже они понимают что очень похожи
в них страсть закипает, когда они вместе и друг без друга им нет в жизни места страдает и Сойер, страдает и Кейт ведь счастье когда они вместе - Скейт!
Еххх, СКЕЙТ форевер!I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
историй на свете много разных о боли страданье, любви и счастье. в них каждый может узнать себя. но главное в них их любовь и судьба.
Боже..просто роскошный сих, обалдеть можно!! Я прослезилась, так все передано, не думаю, что кого-то оставит равнодушным!! Умничка просто, красотень!!! ^_^
Quote (PoMarKa)
это про Эдварда и Беллу из Сумеречной саги
Я читала..просто фантастика, так же все проглотила! Запоем!
Quote (freckle60)
Любимых своих за ошибки прощайте! Любите и страстью сгорайте в огне! Любовь есть ценнее всего на земле!
Обалдеть...просто обалдеть!! Потрясающий стих!! Лозунг прямо! И совершенно верно, что может быть важнее любви! Умничка, спасибо за такой чудесный и проникновенный стих! ♥Meloun♥
ты не поняла или я не поняла! думаю тётушка хотела сказать что если ты не протев поставь в подпись
вот я это и имела ввиду мои дорогие!!!!!!
Quote (freckle60)
Не изменился я, А лишь играю роль, Тем самым заглушить В себе пытаюсь боль! И сам прекрасно знаю, Что дико заигрался, Но просто так забыть Веснушку я пытался! Я не ЛаФлер, поверте, Не Сойер - гад, урод, Я потерялся в мире, Зовут меня Джеймс Форд!
мой лапочка он!!красавец!!! здорово наисала
Quote (freckle60)
Если видишь любовь, добивайся,
правильный лозунг
Quote (SK316)
И он без конца твердил:"Зачем вернулись вы сюда? Без вас и так был счастлив я!"
меня тоже это бесило сам искал их а потом давай этот бред нести!!!! но все равно он лапа!!!
Quote (PoMarKa)
в них страсть закипает, когда они вместе и друг без друга им нет в жизни места страдает и Сойер, страдает и Кейт ведь счастье когда они вместе - Скейт! историй на свете много разных о боли страданье, любви и счастье. в них каждый может узнать себя. но главное в них их любовь и судьба.
просто здорово!!клево приклево!!!а скажи плиз какие истории эти 3,ну 1 знаю а вот остальные?
Quote (freckle60)
Придется поплакать и пострадать! Поступки безумные вы совершайте,
прямо как в Скейте!!! И все-равно они будут вместе!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Веснушка, улетай скорей! Лети к мечте, лети быстрей... Оставь меня... прости, поверь... Мне лучше будет здесь... теперь... К чему стремиться мне, зачем?.. Я так устал от суеты... Что лучше отпустив мечту, Останусь здесь... сведу черту... Я столько в жизни совершил, Что мне не в мочь лететь домой... Одно мне жаль... что никогда Не станешь ты моей мечтой... Но знаешь, миля, поверь, Я буду верить в нас с тобой... И все-таки когда нибудь Ты упадешь ко мне звездой... Веснушка, остаюсь один... Но и теперь, поверь словам... Что мое сердце в этот миг С тобой делю я пополам...
кросотищя ааааааааааааааа я лю тебя молодец! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Веснушка, улетай скорей! Лети к мечте, лети быстрей... Оставь меня... прости, поверь... Мне лучше будет здесь... теперь... К чему стремиться мне, зачем?.. Я так устал от суеты... Что лучше отпустив мечту, Останусь здесь... сведу черту... Я столько в жизни совершил, Что мне не в мочь лететь домой... Одно мне жаль... что никогда Не станешь ты моей мечтой... Но знаешь, миля, поверь, Я буду верить в нас с тобой... И все-таки когда нибудь Ты упадешь ко мне звездой... Веснушка, остаюсь один... Но и теперь, поверь словам... Что мое сердце в этот миг С тобой делю я пополам...
как красиво!!! ты Сулиеттер? 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Skate091190, как можно понять из моего аватара и подписи, я сопереживаю чувству Бена к Джульетт , но взаимную искренность вижу лишь в паре Кейт - Сойер... Отсюда, видимо, и желание что-нибудь по этому поводу "натворить"... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
как можно понять из моего аватара и подписи, я сопереживаю чувству Бена к Джульетт , но взаимную искренность вижу лишь в паре Кейт - Сойер... Отсюда, видимо, и желание что-нибудь по этому поводу "натворить"...
ну я так и поняла,просто решила удостовериться !!!Ой так приятно слышать вот это взаимную искренность вижу лишь в паре Кейт - Сойер!!!твори да побольше!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!